ID работы: 5111261

Давай забудем всё и сбежим!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В лазурной комнате, из угла в угол нервно ходила белокурая девушка. Это была-принцесса Эльза. Девушка задумчиво ходила по просторной комнате. Через месяц ей исполнится девятнадцать лет и ровно через месяц она станет новой королевой Эренделла. Об этом как раз думала Эльза. Вдруг кто-то постучался в окно, Эльза сразу поняла кто это и пошла открывать. В комнату залетел босой парень в синей толстовке и коричневыми штанами. -Здравствуй Джек,-начала Эльза.-У меня есть для тебя новости. -Какие же?-спросил парень подойдя к принцессе. После этих слов Эльза погрустнела, присев на кровать, она начала. -Как ты знаешь, через месяц мне исполнится девятнадцать. -Да, я знаю-Ответил Джек, присев рядом с Эльзой. -И ровно через месяц я стану королевой Эренделла,-сказала Эльза и уткнулась в грудь парня. -Но что в этом такого?-Не понимая всей сути спросил парень, пересадив девушку к себе на колени. -Я боюсь навредить своему народу,-девушка сильнее прижалась к парню и начала тихо всхлипывать. Не то что бы Эльза показывала свою слабость другим, она просто доверяла лишь одному человеку, и это был Джек. Ведь Эльза с ним дружит с самого детства. -Но другого выхода нету, ты должна стать новой королевой,-сказал парень продолжая гладить девушку по спине. -Я не смогу,-прошептала девушка. После недолгого молчания Джек ответил: -А может забудем всё и сбежим?-Эльза подняла свои заплаканные глаза и сказала. -Но как же Эренделл? -Твоя сестра Анна станет новой королевой Эренделла.-ответил парень с лёгкой улыбкой. -Х-хорошо...-Сказала Эльза и улыбнулась, стерев рукавом слёзы. И той же ночью Эльза ушла вместе с Джеком, оставив записку на прощанье для Анны. "Дорогая Анна, я ухожу. На пост королевы Эренделла остаёшся Ты. Я не справлюсь со своей задачей. Надеюсь ты справишься. Заранее прости. P.s Твоя Эльза."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.