ID работы: 5111310

Зима

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима! Её убранство радует глаз, по дороге бежит позёмка и песни матушки Вьюги такие разные и распевные! Всё словно создано для тихих семейных посиделок и чтения сказок!

***

Просторная комната в светлых тонах. Возле горящего камина, в кресле качалке, накрывшись теплым, уютным, красным клетчатым пледом сидит девушка. В ее руке полу-пустая кружка горячего чая, а на коленях недочитанная книга. Взгляд Ребекки был устремлен в сторону окна. За окном была прекрасная погода. Светило солнце, хлопья снега падали на землю, красиво ложась на нее. Немного подумав и откинв плед с книгой, девушка поставила чашку на полку и побежала одеваться. Быстро собравшись, Ребекка с детской улыбкой выбежала на улицу. Легкий, утренний морозец сразу же заставил щеки девушки покрыться здоровым румянцем. Утопая в сугробах, Бекка шла по улице, весело смеясь и ловя ладонями сияющие и переливающиеся на солнце снежинки. Деревья стояли покрытые красивыми нарядами из легкого инея и снега, все вокруг было белым..Белым и таким чистым.. Мимо бежали дети, весело смеясь и кидаясь друг в друга снежками. Будто что-то вспомнив, Ребекка отошла от аллеи и легла прямо в снег, делая руками и ногами активные движения, образовывая "Снежного Ангела". На лице девушки сияла улыбка. Зима - прекрасное время года..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.