ID работы: 5111312

История одного тритона

Слэш
NC-17
В процессе
170
Горячая работа! 94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Морская пена

Настройки текста
Урсул оставил Фелицию на попечение добрых бабушек и дворовых ребят. - Ты что, правда никогда не играла в мяч, Фэл? - С какой скалы свалилась? - удивленно подшучивали молодые тритоны и осьминоги. Они жили мирно и бедно с другими существами подводного мира, как одна большая семья. Принцессе казалось крайне несправедливым, что их отослали. Большинство жителей ни разу не были в королевстве, поскольку родились здесь. - Давай я тебя научу, - предложил один из молодых осьминогов. - Меня зовут Карл. Он выглядел сильнее других, хотя лицо выдавало юный возраст - немного старше Фелиции. Черные волосы и янтарные глаза, кривая добрая улыбка. Карл рассказал, что до сих пор обижен на Урсула за то, что тот ушел. Ведь был так привязан к нему в детстве. Фелиция тоже поделилась своими недавними потерями без подробностей, пока они готовилась к новой игре. - Знаешь, я так рад, что Урсул жив! Ему было нелегко расти одному, после трагедии с его бабушкой и осьминогами. А сейчас он даже выглядит вдохновленным. - Какой трагедии? - спросила Фелиция, после чего узнала о настоящей причине ссылки осьминогов. Урсул же направлялся к принцу. «К счастью, найти Ариеля будет не сложно. В ракушке на моей шее хранится его голос, а значит, я смогу установить связь. Останется лишь ждать пока он подойдёт к воде, ведь на суше я его не достану», мысленно планировал осьминог. По дороге он заплыл на чёрный рынок, в когда-то знакомый ему отдел магии. Он подошёл к прилавку и положил увесистый мешочек монет. - Мне нужно зелье и редкий магический предмет. - О, Посейдон! - воскликнул продавец, увидев его. - Нет, это всего лишь я. Тише ты, а то придётся со всеми здороваться, - улыбнулся осьминог. - Урсул! А что же ты сам зелье и предмет не сделаешь? Здесь ведь, наверное, все твои сбережения. - Времени нет, - забрал вещицы осьминог и умчался к суше. *** - Так это был ты, Ариэль! Ты спас меня в тот день и пел эту песню, - воскликнула Эрика, после того как принц сыграл на гитаре. - Милая, о чем ты говоришь? Он ведь немой, - остановил Дан и положил руку на ее плечо. - Быть может, он просто знает эту песню. - Ах, да, наверное… прости, Ариэль. Я… просто… скажи мне, что это за песня, откуда она? - Молчишь… ты, наверное, не помнишь. А слова? Сможешь вспомнить слова? Ариэль кивнул. Он не мог рассказать Эрике всей правды, как бы ни хотелось, иначе его бы сочли сумасшедшим. - Так ты играть умеешь? - спросил Дан. - Говорил ведь, что нет. - Возможно, к нему возвращается память, - добавила Крис. - Я просто быстро учусь, - ответил Ариэль на языке жестов. - Да неужели, - возразил Дан, когда ему перевели. - Кстати, Эрика, пойдём кое что покажу, - добавил он и увёл девушку за собой. Через несколько дней Ариэль и Эрика смогли уединиться и он продиктовал ей слова своей песни. - Ты не представляешь, что это для меня значит! - всхлипывала девушка. - Теперь нет никаких сомнений, что это и правда было, а не привиделось мне. Ариэль крепко обнял ее и прижал к себе. Девушка положила голову на его плечо. - Почему-то мне кажется, что ты как-то с этим связан, Ариэль. Принц провёл ладонью по ее щеке и поцеловал слегка соленые от слез губы. После короткого прикосновения он отдалился на пару сантиметров. Но вскоре Эрика сама прильнула к его губам и на этот раз поцелуй был страстным и горячим как вспышка молнии. Она пронзила двоих. Эрика положила ладони на его лицо и запустила пальцы в волосы принца. Ариэль одной рукой притянул ее к себе за талию, а второй опустился и сжал ее ягодицы. Дыхание утяжелялось. Воздух в небольшой комнате становился жарким. Но так же быстро Эрика вырвалась из объятий парня, словно отключили электричество. - О, нет, Ариэль, прости… мы не должны. Мы… это неправильно, - отошла подальше девушка, смущаясь. Ариэль внимательно ждал, пока она продолжит. - Я не успела тебе рассказать. Мы с Даном давно вместе и недавно он… в общем, мы теперь помолвлены. Ариэль сделал шаг назад, будто потерял равновесие. - Ариэль, я люблю тебя, - вновь подошла к нему девушка. - Меня тянет к тебе и это пугает, но я не хочу ссориться. Пожалуйста прости меня. Прошу, давай будем друзьями, - просила она, схватив его ладони. Ариэль задумчиво смотрел в сторону, но после небольшой паузы посмотрел в ее глаза, и кивнул. «Милая Эрика… похоже, скоро нам все же придётся расстаться. Ведь вряд ли ты сможешь подружиться с морской пеной, которой я стану после твоей свадьбы», подумал принц.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.