ID работы: 5111312

История одного тритона

Слэш
NC-17
В процессе
170
Горячая работа! 94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Генерал

Настройки текста
Фелиция не находила себе места от беспокойства. Там, за границей королевства, они с Карлом продолжили делиться секретами. - Слушай, я не дурак и вижу, что происходит неладное. Ты же места себе не находишь! Да и Урсул носится как ошпаренный, хотя обычно его хрен чем напряжешь, - сказал осьминог. - Это так. Мой брат в опасности и… не только он. Есть нечто странное и магическое - враг. - О чем ты? Магический враг? - Когда-то она была русалкой и жила в королевстве, а сейчас - бестелесное существо, которое манипулирует королем, с помощью своих чар. Отец не такой человек, он бы никогда не стал вот так нападать на осьминогов. - Отец?! Фелиция закрыла себе рот обеими руками. - Ты что, принцесса?! - закричал Карл и Фелиция закрыла рот ему. - Э… ну… вот же ж! - невнятно пробубнила она и опустила руку. - Я, конечно, понял, что ты богачка, судя по этой хитросплетенной косе, странным манерам и украшениям, но… - Не смей никому говорить! - вдруг перебила принцесса и стала строгой. - Иначе будешь иметь дело с Урсулом. Карл громко захохотал, а после и вовсе схватился за живот. - Эй, что смешного? Прекрати! Я серьезно! - капризничала русовласая принцесса. - Т-ты что… серьезно? - хохотал осьминог. - Серьезно угрожаешь мне Урсулом? - не прекращал смеяться он. Но потом успокоился и сказал: - Он же мне как семья! Ооой, - засверкал янтарными глазами осьминог. - У тебя такая странная кривая улыбка, - задумчиво сказала Фелиция и он резко отвернулся. - Красиво, - продолжила она. - И, если подумать, ты впервые засмеялся, - улыбнулась русалочка. Она поделилась с ним всеми подробностями о Неизвестной и, оказалось, что совсем не зря. Карл взъерошил свои черные волосы и слегка ударил себя по щекам. - Не может быть. Я уже слышал похожую историю и… мой дед был главным генералом королевства до того, как осьминогов изгнали. Он всю жизнь твердил о том, что должен убить кого-то. Фелиция оторопела и слушала не перебивая. - К концу жизни он сильно изменился, стал не похожим на когда-то благородного и сострадательного воина, - рассказывал молодой и сильный осьминог. - В нашей семье нет магического гена, но поговаривали, что он связался с опасной магией. Он подолгу запирался в нашем чулане, хранил там что-то, не впускал никого. После его смерти туда никто и не входил особо - боялись. - Карл, это же… невероятно, это удача! Мы обязательно должны поплыть туда прямо сейчас! - Что? Ты шутишь? - удивился он. - Разве Урсул не велел ждать тебе здесь? Но принцесса схватила его за руку и потянула за собой. - Ну же, показывай дорогу! Они приплыли в небольшое поместье, где их встретила мать Карла. Казалось, осьминог даже немного смутился, представляя красивую подругу. Обменявшись любезностями, ребята поспешили к чулану. Карл отворил старый замок и они начали искать все, что могло бы помочь. Они уже почти отчаялись, как вдруг осьминог отыскал отодвигающиеся камни в полу. В небольшой яме хранились скрижали и сияющий серебряный кинжал. Он был таким чистым и ярким, словно не лежал тут все эти годы. История на скрижалях была похожей на послание ведьмы Урсулы. В ней говорилось о том, что генерал пожалел и не убил преступницу. Вместо этого осьминоги соорудили для нее магическое заточение, но придворная дама была не намерена просто ждать там освобождения. Она заключила опасный договор с богом Посейдоном и он даровал ей необычную силу в обмен на русалочье сердце. Когда генерал пришел освободить преступницу, из заключения вырвалось лишь белое свечение. Позже в королевстве стали происходить страшные вещи - осьминогов убивали и наказывали, а потом окончательно отослали. Генерал когда-то даровал жизнь Неизвестной, но русалка со скверным характером затаила обиду за заключение. Поэтому так она мстила - настраивала всех против осьминогов, с помощью своих чар и манипуляций. Генерал посчитал своим долгом избавиться от ее зла. Ведь если бы он тогда не ослушался приказа и убил преступницу, то всего этого бы не случилось. Он тоже заключил договор с самим Посейдоном и получил оружие, которое сможет уничтожить магическую сущность Неизвестной. За это он продал богу свое сердце и с годами очерствел, но ему так и не удалось найти преступницу. - Карл… - русалочка положила руку ему на плечо. - Ты сможешь закончить его дело. Мы должны плыть в королевство! Ребята действительно направились прямо на границу, к королевской страже. - Может быть ты просто попросишь их меня пропустить? Ты же принцесса, - спросил Карл, как только они начали подплывать. - Так не пойдет - следуй моему плану, - ответила Фелиция. - Кто-то приближается! - кричали стражники своим сослуживцам. Карл собрал волю в кулак и последовал плану принцессы. Он источал пугающую ауру: его янтарные глаза сияли злостью, широкие плечи были слегка напряжены и он держался так, будто вот-вот нападет. Осьминог схватил Фелицию и, казалось, даже она искренне удивилась, хоть и придумала все сама. Он крепко прижал ее к себе, приставил нож к горлу и сказал: - Вы сейчас же проведете меня к королю или я убью принцессу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.