ID работы: 5111389

От любви до...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Влад мальчик 13 лет. Просто обычный мальчик но сколько всего происходит вокруг него... Сейчас я всё подробно расскажу. Дружил этот мальчик с девочкой которую звали Алина тоже обычная девочка 12 лет. Так вот... Как то летом пошли они гулять, и зашли в какое то заброшенное здание возле аптеки. Влад смело пошёл туда, а Алина не стала, да и его отговаривала. Влада уже почти что не было видно и Алина пошла за ним (вот дура). Они бродили по этому зданию, и увидели как пол был прогнут в том месте, как будто здание было под наклоном. Алина сообразила что здание ушло под землю -Влад, пошли от сюда- С дрожью в голосе сказала Алина. -Да ну, интересно ведь!- ответил Влад. Всё равно Алина настояла на своём,и они ушли! К вечеру они разошлись по домам... Лето прошло быстро (Очень быстро). Пришло время Владу уезжать в другую страну. Вроде Алине было грустно, а вроде и нет. Она даже была не много рада, что он уедет. Последние деньки лета прошли быстро, и уже пора было собираться в школу. Прошло пол года... С Владом в классе была одна девочка, и звали её Карина. Он как бы ей нравился, а как бы и нет. Признаться она не решилась, потому что знала что это не взаимно. А время всё так и шло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.