ID работы: 5111433

За трусость!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну вот. Это также история в двух словах; Полная жопа! И этим всё сказано. Ну так Рокси рассказывала своему другу, Гэри Анвину, о своих отношениях с Персивалем! — Причём в прямом и переносном смысле, — добавляет она и заказывает себе ещё один бокал Мартини. Они сидят в одном из баров Лондона и перемывают друг другу косточки, также выспрашивая про отношения. Эггси вообще был вообще в шоке, когда Рокси позвала его в бар, а там вдруг начала рассказывать подробности своей личной жизни. И конечно только в конце Эггси спросил у девушки, почему она позвала именно его, на что она ответила, пожимая плечами и крутя зонтик в бокале: — Ну, Амелия занята, а Лилиан до сих пор в коме… — они оба одновременно нахмурились уже прошло два года со дня-V, а состояние Лилиан только слегка улучшилось. Она больше не балансировала на грани, а просто беззаботно дрыхла. Зато успеет выспаться на несколько лет вперёд, — всегда говорил Эггси, когда хотел приободрить остальных, кто волновался о ней: он сам, Ланселот, Амелия, Мерлин, Персиваль, Ивейн, ну и Артур… Всё своё свободное время, каждую минуту, он проводил в её палате, что-то бормоча и шепча. Гэри вернулся обратно мыслями в бар и посмотрел на такую же задумчивую подругу. Затем вдруг выдал: — Зато полная! — да так, что некоторые люди на ни странно взглянули. — Чего? — Рокси подняла на него затуманенный взгляд. Да похоже они перебрали с алкоголем сегодня. — Ну, твоя жопа хоть полная! — она ухмыльнулся девушке, похабно поигрывая бровями. Ланселот разразилась бурным смехом. — Ну ты даёшь, Галахад! Сам то чё такой кислый?! Фу?! Лимон и то слаще! — она задорно улыбнулась парню. — Сейчас кто-то договориться и займёт соседнюю с Лилиан палату… — он изобразил суровое лицо, залпом допивая половины кружки пива. Оно как и было, так и осталось его любимым напитком. — Ну, а всё-таки? — Ну, у меня тоже жопа, только не полная как у тебя, ау! — получив локтем в бок, взвыл Гэри, — ну всё странно. Понимаешь, с Малькольмом не так как с другими агентами, да и похоже он Джеймса ещё не забыл… — Ну так сделай, чтобы забыл! — прервала его душевные излияния Роксана, — просто будь смелей и всё у тебя получиться! — она положила левую ладонь ему на плечо. — И это говоришь мне ты? Ты бы ещё это Артуру сказала! Посмотрю, что от тебя останется, — так, Эггси понял, что и ему пора прекращать выпивать. Какую дурь он скажет следующей?! — Да, мы все трусы — но ведь, кто ничего не боится, тот либо безрассудный, либо глупый. А агенты не к одним, не к другим не относятся… — Ну, ок. Но теперь то что? — парень задумчиво почесал затылок в надежде найти ответ. — Ждать, Эггси, нам остаться лишь ждать, — они одновременно кивнули друг другу, — Ну, а теперь тост — За нашу трусость! — она подняла бокал, а Эггси ново заказанный стакан пива. Последний. — За трусость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.