ID работы: 5111468

possibility

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как-то раз Джонни сказали, что нужно пользоваться, пока есть возможность. Вот он и пользуется уже три года. Да так пользуется, что бедный Хансоль, только и успевает сделать еще один резкий вдох, и ухватиться крепкими руками за спинку кровати. Он совсем не понимает такой любви Джонни по отношению к нему. Остается одно — подставлять задницу и жмуриться, стараясь не заорать, что бы не дай бог не побудить всю общагу. Что между ними происходит? Ответа на этот вопрос ни у Ёнхо, ни у Хансоля нет. Джонни просто нравится целовать на вид невинного и скромного, но такого своего мальчика. Нравится находиться в нем несколько раз на день, нравится доводить его до оргазма и наблюдать за конвульсиями, в которых он бьется, кончая себе на живот. Такой мокрый и до жути счастливый, он вызывает в Со противоречивые чувства: с одной стороны всё это кажется ему полнейшим абсурдом, но с другой ему ни с кем не было так хорошо, как с Хансолем. Этот блондинистый ураган, который врывался в его комнату перед отбоем, заставлял губы растягиваться в улыбке, а глаза светиться чем-то неземным. Возможно, это любовь. Да, определенно. Утро в общаге для всех началось неожиданно рано. Стоны со стороны кухни были огромной редкостью, особенно когда их источником являлся Джонни. Обычно он вел себя более-менее спокойно в стенах квартиры, но сегодня его сорвало с катушек. Ёнхо вцепился в шею Хансоля длинными пальцами и толкнулся в расслабленное тело ровно в тот момент, когда в помещение зашел Юта, проклиная всех на свете за то, что Доён умудрился столкнуть его со второго яруса кровати. — Четыре утра, ебанутый Доён! — возразил Накамото и подойдя к раковине, набрал в стакан воды. Набрав ее в рот, он с грохотом поставил сосуд на стол и удовлетворенно потирая ушибленное плечо. Но когда повернулся, то вся вода резко оказалась у него на футболке и пижамных штанах.Нет, он конечно смотрел порнуху и не раз, но чтобы два взрослых мужика трахались на его глазах прямо в священном месте Тэёна — кухне, для Юты было в новинку. — Сгинь отсюда, Накамото, — вежливо попросил Ёнхо и уже успел испепелить его взглядом, пока тот по стеночке крался к выходу. — Понял — ничего не видел, ничего не знаю, — часто закивал головой японец и унесся в комнату с криками:«Тэён, хватит спать, там Хансоль с Джонни на твоем столе ебутся!» Когда с ночными похождениями было покончено, а Со пообещал себе прикончить Накамото как только будет случай, Хансоль убежал к себе в комнату, ныряя под одеяло с глупой улыбкой на лице. Не так он себе представлял первую любовь. Но как говорится — любовь зла, подкинет тебе и такого козла, как Со Ёнхо. Но Хансоль был совсем не против, потому что эта живность, которую на данный момент пытается зарезать Тэён, делает его счастливым по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.