ID работы: 5111505

Когда цветет сакура...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 164 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хранитель солнца

Настройки текста
- Мисс Эванс, рад знакомству. Наконец-то я встретил мастера солнца, - сказал Ву, глядя на Астрис в глаза. Трис удивилась и не поверила его словам. - Что? Я ... я мастер солнца? - Да. Но это не означает,что вы полностью владеете светилом. Вам предстоит раскрыть свой истинный потенциал. Для этого вам потребуется много работы и понять свою сущность. "Как же это знакомо!" - заметил про себя Ллойд. Астрис застыла. Она поняла,что с самого рождения являлась не просто девушкой, а какой-то могучей волшебницей. Ллойд испугался, что сейчас девушка упадет в обморок, но нет, она нормально это восприняла. - Мне обязательно у вас учиться? А может, вы МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТЕ?! СЕЙЧАС ПОЛНО ТАКИХ ШАРЛОТАНОВ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ ПОСТУПИТЬ В ИХ ДОРОГУЮ ШКОЛУ! - разошлась Трис. "Соглашайся,дура!" - сказал ей в мыслях зеленый ниндзя. Она встала и направилась к выходу, мельком взглянув на Ллойда. "Она на меня посмотрела!" - Если хочешь, уходи. Ты сама решаешь, по какому пути идти. Но знай, такие, как ты, нам нужны. Зло никогда не дремлет, даже сейчас, когда Ниндзяго в безопасности. Твоя сила могущественна и может дополнить арсенал элементов. Ах,да! Мы и вовсе не шарлотаны. Можешь мне, старику, поверить. Мастерица солнца остановилась у двери, прислушавшись к словам сенсея. Выдохнула, зажмурившись. - С чего начнем, сенсей? - сказала она. "Еесс!" - зарадовался Гармадон. Сенсей улыбнулся. Прошли 2 недели, и у мисс Эванс уже что-то получалось. В первые дни ей приходилось нелегко, но со временем привыкла. Она оказалась гибкой, ловкой, но не сильной. Вдобавок Астрис хитроумна, внимательна, всегда найдет выход из ситуации, сенсею это нравилось. Команде ниндзей она пришлась по душе - не слишком болтливая, как Джей, не слишком серьёзная, как Коул. Вообщем, девушка, что надо. Она сдружилась с Нией, теперь у мастерицы воды есть с кем посекретничать чисто по-женски. Ллойд не навязывался к ней слишком часто, у Астрис этот ниндзя вызывал доброжелательное отношение. В конце концов, она считала его своим приятелем, но никак не другом. Однажды они вместе тренировались в додзё. Астрис и Ллойд встали друг напротив друга в позе "готов к бою!". - Скажи-ка, Трис, какое твое любимое занятие? - Ммм. Не знаю, я много что люблю. Они приблизились. Ллойд нанес удар ногой, но противница увернулась и покатилась кувырком назад. - А хотя ... Я люблю путешествовать и с этим фотографировать обалденные виды! Она сделала сальто и сбила со стойки юношу ударом в голень. Парень сделал кувырок назад. - Правда? А покажешь мне свои работы? Он хотел ударить ее рукой, но она задержала удар. - Да, но прежде усвой один урок ... Она завернула его локоть за плечо и прижала золотого мастера к полу . - Не разговаривай во время тренировки! Ллойд рассмеялся. - Эй, ребята! - воскликнул Коул, - завтра будет концерт, и там выступает мой отец! Приходите со своими половинками! Ясный день. С неба людям "улыбается" солнце. В парках цветут сакуры, наводя сказочную атмосферу. По аллеям гуляют влюбленные парочки. Весна! Рассвет природы! Рассвет любви! Романтика! И еще эти сакуры, ах! На городской площади собрались люди, чтобы посмотреть на концерт. Показывали разные представления, и наконец, пришел черед "королевским кузнецам". Коул радостно хлопал в ладоши, когда выходил его отец вместе с другими артистами. Кай со Скайлор, Джей с Нией, Зейн со своей неразлучной Пиксал, Коул со своей девушкой Мун Дарк, ну и Ллойд. Возле него стояла Астрис. Юноша постеснялся ее пригласить за пару. "Королевские кузнецы" были в красивых смокингах. И тут запели: "Когда цветут сакуры, Мы с тобой идем за ручку Вместеее, неразлучнооо. Ла-ла-ла-лааа Мы под чарами любви Вместе этот путь должны пройти И нам кажется, что мы Будто друг для друга созданыы Уууу Весна запелааа Сакуры зацвелии За-цве-лии И проснулася любооовь Люююбооовь! А этот купидон такОй шалунишка! Пуляет стрелы в кого попади И люди бедные Сходят с ума От любвиии Ууууу Аааа Уууу ЛЮБВИИИ" Люди хлопают в ладоши. В толпе стоял какой-то тип в капюшоне. Он ушел оттуда в темный переулок. Половинки ниндзей прижались к ним. И только Трис с Ллойдом стоят по одиночке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.