ID работы: 5111534

lotto

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
яшевич бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В казино Зену нравятся две вещи: запах денег, от которого, как ему казалось, не избавиться, даже если вырастить здесь рощу гардений, и атмосфера зависти, которая буквально окутывает его, но парню это, наоборот, нравится — он любит, когда ему завидуют: «Я же лучше всех вас». В казино Зену не нравилась всего одна вещь: Хан Джумин — сын босса мафии, который слишком много думает о себе. И он абсолютно уверен — это взаимно. Рю Хён проходит в зал. — Снова пришёл грабить бедных стариков? — неаккуратно бросает бармен — Ким Юсон, его давний друг. — Ты не думал себе работу найти, не? — Состояние этих «бедных» стариков больше всех моих выигрышей здесь, — Зен берёт стакан с дорогим пойлом, и, недолго думая, выпивает всё залпом. — Этот сукин сын здесь? — Хан Джумин? — Юсон оглядывает зал, пытаясь найти брюнета. — Он был тут, но, видимо, ушёл в игровой зал. Я бы на твоём месте не рисковал, ему сегодня очень везёт, Хён. — Я сам решу, окей? И не называй меня так, я Зен. Сегодня он точно надерёт эту мажорскую задницу. Атмосфера враждебности — единственное, что он ощутил чуть ли не всем телом, когда прошёл в другой зал. Люди, не стесняясь, пялились на него. В такие моменты он понимал, насколько он чужой, иной — дешёвой породы, как сказал бы это Джумин (ты так похож на лабораторную крысу, которой хочется сдавить и прокусить шею, потому что она бесконечно пищит; ты не ровня мне, как и крыса не ровня коту, у тебя другая порода, другой вид, ты — дешёвка). Хён злится, обидные слова снова звучат в голове, комок снова стоит в горле, и единственное, чего хочет сейчас Зен — не месть, нет. Он хочет показать старшему, кто он на самом деле, чего он стоит. — Ебучий мажор! Парень оборачивается на шум и даже не удивляется, когда видит Джумина. «Ебучий мажор» замечательно ему подходит. Парень, сидящий с ним за одним столом, резко встает и, бросая громкое «пошёл ты», удаляется. — Я хочу с тобой сыграть. Старший поднимает взгляд и, видя Зена, улыбается так сладко, так приторно, так фальшиво. — Снова ты? Рю Хёну хочется его ударить. Так сильно, ему впервые хочется ударить его так сильно, но он силой выдавливает из себя улыбку, такую же неискреннюю, какой встретил его Джумин. — А что, боишься? — Я? Буду бояться дворняжку? Зен не отвечает, молча садится, сжирая взглядом брюнета. Их игра снова началась. И Зен уже в который раз выйдет победителем — он это знает, он в этом уверен, но сейчас его волнует совсем не это. Выиграет ли он в глазах Джумина? Джумин видит этого мальца насквозь — тот боится, ненавидит и желает. — Ты так смешон в своем страхе, Зен, — говорит парень после окончания партии, которую (как удивительно!) выиграл младший, — ты же с самого начала знал, что выиграешь. Почему ты так испуган? — Нотки иронии звучат в его голосе, он, не скрывая наслаждения, издевается. — Ты боишься меня? Хан Джумин подходит к парню, сверлит его своим стальным взглядом, хватает его за подбородок и улыбается — не так, как раньше, — это улыбка хищника. Коты сжирают крыс, а не играются с ними. Зен чувствует себя таким маленьким. — Ты так сладок в своём желании, Рю Хён. Чего ты хочешь? Чтобы я признал тебя? — Отойди от меня, — рявкает младший, — я убью тебя, мудак! — Ты забыл, чей я сын? — он гладит его по щеке так, как мать гладит ребенка, чтобы успокоить, но это, наоборот, вызывает лишь страх. — У тебя такие красивые длинные волосы, — старший тянет Хёна за хвост, — будет обидно, если кто-нибудь тебе их вырвет, не так ли? А твоё лицо… Хан не успевает договорить, как Зен толкает его. — Такой хороший, такой маленький… зависим от меня как собака от своего хозяина, но так старается это скрыть. Ты ведь вернёшься через неделю, правда? Ты же не сможешь пересилить себя. Зену горько от себя, от Джумина, от ощущения своей неидеальности, он хочет заплакать. — Увидимся, Рю Хён. Джумин снова выиграл джекпот, а Зен обязательно вернётся сюда через неделю — даже не из-за желания доказать что-то старшему, а из-за жажды увидеть его и дать поиздеваться над собой снова. И в этом нет ничего страшного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.