ID работы: 5111591

Идол - мужского рода

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя мечта сбылась

Настройки текста
- Будьте добры, ваш паспорт. Я полез в свой рюкзак за этим удостоверением личности. - Вот. Протянув руку с паспортом девушке-регистраторше, которая стояла рядом со входом в здание аэропорта. Быстро посмотрев его и отдав мне, меня попросили положить мой рюкзак для сканирования. Ничего противозаконного (как в России, так и в Японии), как и ожидалось, не обнаружили, и меня с пожеланиями всего наилучшего, отправили дальше. Ну вот я и в Японии. Сбылась моя самая сокровенная мечта. Страна высокой культуры, древнейших традиций и идиотских теле-шоу. По интернету я купил очень милый домик. Поэтому я суда и прилетел. Ах, дурья башка, совсем из головы вылетело сказать, кто я. Меня зовут Павел Бондарев, ростом 175 см., блондинистыми волосами и голубыми глазами. Худощав, но силён. И мне 16 лет. И не удивляйтесь. Прилетел-то я сюда не один, а с дядей. Вот он уже идёт на самолёт, который летит обратно в Россию. А я останусь здесь. Наверно, навсегда. Насколько я знаю, рядом с моим домом стоит школа "Отонокидзака". Это не плохо, так-как мне необходимо продолжать обучение. Благо, я хорошо знаю японский. Учил его самостоятельно. Да, в школу поступить необходимо. Хорошо, что перед вылетом я просмотрел список необходимых документов, которые нужны в Японии для того, что-бы поступить в школу. Так что они у меня готовы. Меньше мороки. Но сначала надо добраться до дома. Лучше всего будет добраться на такси. Я уже хотел спросить у проходящего мимо человека номер такси, как вдруг заметил табличку, на которой написан его номер. - Предусмотрительные вы. Буркнул я себе под нос, набрал номер и вызвал такси. Когда машина подъехала, я показал таксисту адрес. Мы поехали. По пути я рассматривал здания, людей и всё, что мне попадалось на пути. Тут я заметил вывеску с надписью: - Добро пожаловать в школу "Отонокидзака"! Приятная на первый взгляд четырёхэтажная школа. Множество деревьев и цветов. А вот и мой новый дом. Миленький двухэтажный особняк с деревом сакуры, стоящем рядом с домом. Отдав таксисту деньги, я поспешил в своё новое жилище. На входе меня встретил коврик с надписью на японском языке "Приветствую!" Внутри на первом этаже прихожая, гостиная и кухня. В гостиной расположился столик, большой диван и телевизор. Ещё несколько тумбочек, на которых стояли цветы. Было несколько картин с японскими иероглифами. Так же на одной тумбочке лежали ключи от дома, которые я решил пока что положить к себе в портфель. На кухне были холодильник, посудомойка, микроволновка, духовка, полки для разных вкусностей, стойка для ножей и много чего другого. На втором этаже были ванная, спальня и ещё несколько пустых комнат, которые я мог приспособить для чего-нибудь. Ванная комната была совершенно обыкновенной, не считая её размеров. Спальня. Моё любимое место. Двухместная кровать, рядом с ней стояли тумбочка с часами и компьютерный стол. Рядом с монитором компьютера была записка, где был написан пароль от вай-фая. Ещё был шкаф для одежды. Я быстро переоделся, посмотрел на наручные часы и решил прогуляться. Заодно и зайду в школу, подать документы на принятие. Взяв нужные бумаги, телефон, ручку (на всякий случай) и наушники я отправился к школе на своём скейте. Я оделся свободно, но строго. И решил одеть тёмные очки, что бы почти летнее солнце не било в глаза. До школы я добрался быстро и с ветерком. У первого встречного ученика я спросил: - Не подскажете, кому документы на принятие в школу подавать? - Директрисе. - А она на каком этаже? - Пойдём провожу. - Пойдём. Моим спутником (вернее, спутницей) оказалась ученица-второгодка Уми Сонода. У неё темно-синие и очень длинные волосы, которые почти достают до пола и выразительные и прекрасные карие глаза. По пути к директору мы разговорились о разных вещах. За разговорами, смехом и улыбками мы и не заметили, как уже почти упёрлись в дверь кабинета директора. Уми постучала и спросила: - Можно, госпожа директор? Из-за двери послышался ответ: - Заходите. Мы зашли. За столом прямо перед нами сидела женщина средних лет с короткими волосами. Когда мы закрыли за собой дверь, директор сказала: - А, это ты, Уми. А с тобой кто? Она посмотрела на меня таким взглядом, что у меня появилось желание убежать отсюда как можно дальше. Но, взяв себя в руки, я сказал: - Я Бондарев Павел Алексеевич. Прибил сегодня в Японию из России с целью получения японского гражданства и качественного образования. Все необходимые документы для рассмотрения у меня с собой. - Давай эти документы. Я полез в портфель. Через несколько секунд необходимые бумаги уже лежали у директрисы на столе. - Так-так.... Позволь один вопрос. - Да? - Ты полностью русский? - Нет. Там в одном из документов написано, что я русский на 76,8%. На 5,2% я немец, 6%- датская кровь, а остальные десять процентов я японец. - Ничего себе.- Еле слышно сказала директор. А Уми просто стояла с округлившимися глазами.- Ладно. Мы рассмотрим твою заявку. Оставь свой номер телефона. Можешь взять мою ручку.- Она пододвинула её ко мне. - У меня своя.- Не зря я её взял! - Уми, проводи нашего уважаемого гостя к выходу. - Хорошо, госпожа директор. Мы вышли из кабинета и пошли на улицу. Там я сказал: - Рад был познакомится с такой очаровательной девушкой как вы, Уми-сан. Она ничего не ответила, а лишь отвела взгляд и покрылась лёгким румянцем. - Мне пора. Надеюсь, ещё увидимся!- Сказал я и поехал к себе домой. - До свидания, Павел-сан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.