ID работы: 5111610

Я все отдам за тебя

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 "Падший ангел" Винчестеры пробираются по лесу и находят Каса,лежащего без сознания. Ангела приводят в чувство и отвозят в бункер. По пути никто не проронил ни слова. Сэм и Дин злились. Кас виновато молчал. -Дин...-начал было Кас. -Нет. Кас,не хочу выслушивать объяснения.-заткнул ангела Дин. Приехав в бункер,все разошлись по комнатам. Наутро настроение у Дина было лучше,и он спросил у несчастного ангела: -Кас,ну хоть что-нибудь от ангела осталось? Мысли может читаешь? -Нет,теперь во всем я,как человек. Есть лишь одно...-Кас замолчал. -Что? - Крылья. Это самое дорогое,что у меня есть,кроме тебя. -Да ну,Кас? -Да,действительно так это. -Очешуенно. Повисло неловкое молчание. Дин мучался сомнениями. Выгнать Каса? Исключено,он же член семьи.Но доверять ему как-то не очень хочется. Без дела его тоже нельзя оставлять. Что делать?Вдруг в голову пришла одна мысль. -Эй,Кас. Я тут подумал,ты не против охотиться вместе с нами.-неуверенно предложил Дин. Кас просиял. -Да,конечно, Дин! Мне поискать нам дело? -Давай. А где Сэмми? -Тут.-сказал Сэм,входя в комнату.-что произошло? -Кас теперь охотится вместе с нами. -А,круто. Погоди,что? Ты уверен в этом решении? -Да,Сэмми, без вопросов. -Ладно.-пожал плечами брат.-Эй,Кас, нашёл что-нибудь? -Кажется да. Сент-Луис,Миссури, трое жертв полностью обескровлены. -Вампиры.-хором сказали братья. -Ну что,держись Сент-Луис, Винчестеры наступают!-прокричал Дин. Глава 2 "Ранение" Последнее,что помнил Дин, это то,как он лежит на заднем сиденье в Импале и из ужасной раны от вампира на животе льется кровь. И Сэм орет: "Держись Дин, мы тебя спасем!!" и рядом плачущий Кас. После этого он потерял сознание. И вот теперь он стоит возле своей же кровати,смотрит на себя и на Каса,который сдерживая следы,держит его за руку. ,,Что за чёрт,, -подумал Дин. -,,Я призрак?Что со мной?" В палату входит врач,кладет руку Касу на плечо и говорит: -Он потерял очень много крови,кома-это попытка организма защититься. Мы надеемся на лучшее. Может Вам пойти домой? -Нет.-хрипло отвечает Кас.-Я никуда от него не уйду. Ни на минуту. -Может Вам хоть кофе принести? -Нет,спасибо. -Не расстраивайтесь так сильно,все в руках Божьих. Услышав это,Кас задрожал и всхлипнул,а врач,уходя, возле двери прошептал: -Вот это любовь.. Глава 3 "Чувства ангела" Дин был потрясен. Словами врача и поведением Каса. Внезапно в комнату вошёл Сэм. Выглядел он ужасно потрепанно. Он подошёл к Касу, молча обнял его,и Кас разрыдался Сэму в плечо,повторяя, что не смог в этот раз спасти Дина. Кас рыдал долго,пока у него не кончились слёзы, и он не начал задыхаться. Так прошли две недели. Кас отказывался от еды,Сэм еле-еле уговаривал его поесть хоть немного. Все эти две недели Кас сидел у кровати Дина,держал его за руку,и повторял,что должен был уберечь его,что он его любит. У Дина,смотря на это,разрывалось сердце. Ему хотелось броситься к Касу,обнять его,и попросить прощения. За все. Ему было наплевать,что натворил Кас на Небесах,ведь Дин понял,что эта непонятная связь между ним и ангелом-любовь. Глава 4 ,,Я все отдам за тебя,, В палату входит врач. Он подходит к Касу и говорит: -Если в течение последующей недели ваш..ээ..друг не придёт в себя,аппарат поддерживания жизнедеятельности будет отключен. Мне жаль. Это безвыходный случай. Врач разворачивается и выходит из палаты. Кас прижимает руки Дина к своей груди и начинает рыдать. Вдруг он решительно встаёт и произносит какое-то странное слово. Дин в ужасе понимает,что Кас призвал бога желаний-Ганеша. Бог появляется в виде призрака. -Что тебе нужно,падший? Зачем ты меня призвал? -Хочу я,чтобы друга моего ты спас. -А что я получу взамен? -Мои крылья. Дин начинает кричать,что он недостоин таких жертв и рыдать от безвыходности. Ганеш соглашается,и вырывает у ангела крылья. В этот момент Дин приходит в себя,и кидается обнимать Каса,плача. -Зачем ты это сделал? Зачем? Я не стою такого. -Нет,Дин, стоишь. Я все отдам за тебя. И в этот трогательный момент Дин нежно поднимает подбородок Каса и придвигает его лицо к своему. И целует ангела. Своего ангела. Он любит его,и знает,что их ничто не разлучит. В палату входит Сэм,и роняет пирог,который нес Касу. -К..к..как?-Сэм подбегает к кровати, обнимая Дина и Каса. Глава 5 "Дополнения" Ребята уже месяц,как спокойно проводят время вместе, живя в бункере. Сэм в очередной раз уезжает за пиццой,а Дин и Кас остаются одни. Как только дверь за Сэмом захлопнулась,Дин набросился на Каса,раздевая его и покрывая все тело жаркими поцелуями,оставляя на нежной коже багровые засосы. Дин поглаживает бедра Каса,опускаясь на колени и целуя их. Кас приглушенно стонет. Дин поднимается,садится на кровать,раздвигая ноги и усаживая на себя Каса так,чтобы было удобно целовать его мягкие шершавые губы. Дин медленно и осторожно входит в Каса,тот начинает стонать. Не разрывая ни на минуту поцелуй,Кас начинает скакать на члене Дина,ускоряясь. Оба стонут,и эти стоны тонут в их губах. На финальной ноте парни одновременно кончают,выкрикивая имена друг друга. После этого Дин достал припрятанный пирог,и кормил им Каса,специально измазав ангела в джеме,чтобы продолжить слизывать его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.