ID работы: 5111679

Что будет с нами...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что будет с нами когда солнце взойдет Твоя рука на моей Мой вечный покой заберет Это наше проклятье. Это наш пророк Зачитай эти строки наоборот… Ты сново сидишь в этой маленькой студии. Пишешь какие-то тексты, стихи и лирику. Я бы очень хотел посмотреть на это. Но ты говоришь что я не понимаю и буду расхваливать все тексты. Но мне можно наблюдать. И мне действительно нравится. Ты никогда не называешь меня по имени. Я ни разу не слышал как ты просто говоришь «Чимин». Зато твое ласковое «Чимини» или «ЧимЧим» каждый день. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень… У нас все хорошо. Я люблю тебя, а ты любишь меня. Мы счастливы, но… Что будет с нами когда группа распадается? Это ведь неизбежно. Мы так много прожили вместе с Бантан. Эти мысли терзают меня день ото дня. Группа закончит свое существование, как и наши отношения. Я просыпаюсь когда тебя уже нет. Но я заботливо накрыт тобой пледом. Честно, намного приятного было бы проснутся от твоего теплового сопения. Ты заходишь в комнату с теплой улыбкой. Такую ты даришь только мне. А я не выдерживаю и улыбаюсь. Аккуратно берешь мою руку. Я иду за тобой, хотя и не знаю куда. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали В первый раз я запел про любовь Первый раз открекаюсь скандалить… Мы выходим на крышу. Закат. Красивый. Ты сильнее сжимаешь мою руку и шепчешь мне в ушко -Чимини, а я тебе песню написал про любовь. Ты достанешь из кармана наушники и вдеваешь одно мне, а второе себе. Песня действительно очень красивая. Я даже не замечаю как она кончается. Пока ты ни спрашиваешь:. -Споешь ее как-нибудь на концерте? Я тепло улыбаюсь и киваю тебе в ответ. -Чимини, хватит думать об этом -О чем? -О том, что будет дальше. Давай жить сейчас, наслаждаясь друг-другом? А дальше… А дальше все успеется и будь что будет. -Но -Чимини, я обещаю что всегда буду с тобой -Всегда? -Всегда. -Я люблю тебя -Я тоже, Чимини… У нас все хорошо. Юнги любит меня, а я люблю Юнги. И меня больше не пугает неизвестность. У нас есть еще сегодня, а значит весь мир еще немножечко подождет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.