ID работы: 5111710

Любовь в униформе.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Васечка! — Если она меня так называет- это к какой-то необычной новости.- Я выхожу замуж! За Сашу! — И тут чай пошел обратными ходом, на ружу.  — Че? Что ты сказала? Когда?  — Сегодня, я так рада. Праздновать будем?  — Естественно. Ладно, я девочкам позвоню пусть выпивку несут.- И с этими словами понеслось.

***

      Так как моя соседка и подруга, Лена съехала в связи со свадьбой я на некоторое время остаюсь без соседки. Я буду-у-у одна-а-а! (Пропела).       Ой, забыла представиться. Меня зовут Василиса Савницова, мне 22 года, русые, густые волосы до лопаток, металлического цвета глаза, которыми я могу прямо в душу заглянуть. У меня белоснежная кожа, чуть ли не фарфоровая, покрытая лёгким румянцем, НО у меня есть два минуса: я упитанная, если вы скажете, что 75 кг. это просто огромный вес я не соглашусь. Я хоть и толстая, но мой рост 168 см. компенсирует мой вес и я выгляжу немножко пухленькой учитывая, как я говорила, вес.       Второй минус- это, то что я социофоб*, как только в столовой университета я вижу больше пяти человек у меня начинается паника, в этот момент я разворачиваюсь и ухожу, иногда это у меня выходит, а иногда, нет, так как мои подруги силком затаскивают меня обратно. С парнями я практически не общаюсь, боюсь, но это не значит, что я девственница нет, нет и еще раз нет. У меня был парень и снова, НО, мы расстались два года назад и парня больше не было.       Учусь я к слову на четвертому курсе N университета по специальности Лечебное дело. Как вы наверное поняли я снимаю квартиру вместе с подругой, вернее снимаЛА. Лена выходит замуж за Сашу- это наш общий друг (единственный парень, с которым я дружу, и который меня не осуждает за мой вес, а иногда даже защищает). Саша, а именно Александр Сушицкий, старше нас с Ленкой на пять лет. Мы познакомились с ним на первом курсе, когда Лена бежавшая мне на встречу со всей дури врезалась в Сашу, который появился, как черт из табакерки. Ну суть не в этом, а в том, что теперь я смогу несколько дней жить одна!       Суббота, родимый выходной, что еще может быть лучше, чем тихая, пустая квартира, в которой нет никого кроме меня и лучиков солнца проникающих через окно. Я только хочу поставить кипятиться чайник, как слышу голос Нины Андреевны, хозяйки квартиры, у которой я собственно и снимаю комнату. Можно было бы не реагировать, но я в ОДНОМ БЕЛЬЕ! Быстро пока меня не заметили забегаю в комнату, накидываю на себя первые вещи, которые попались мне на глаза и выбегаю в коридор. Как штык стою, только с улыбочкой, епта!  — Здравствуйте, Нина Андреевна, что вас сюда привело? — Более тактично пытаюсь спросить я.- Неужели что-то случилось?  — Нет, нет, что ты, все хорошо.- Отвечает мне женщина.- Я вот пришла тебя с твоим новым соседом познакомить.  — СОСЕДОМ? Не СОСЕДКА? — Боязливо спрашиваю я.  — Можешь не беспокоиться. Это сын моего хорошего друга, этот мальчик очень хороший и добропорядочный.- Мальчик? Да в каком, сука месте ЭТО МАЛЬЧИК? — Алексей эксперт-криминалист уже, как год, он старше тебя на пять лет. Надеюсь вы поладите, ребятки! До свидания.- Крикнула уходя, Нина Андреевна.       Пиздец! И как ЭТО можно было назвать мальчиком? Рост около 190-195 см., темно-каштановые волосы обстриженные под «ежик», синие глаза не голубые, а именно синие, как море, в котором просто утонуть можно. Точенный подбородок, ровные, красиво выраженные скулы, прямой нос и немножко пухлые губы, такого манящего вишневого цвета, в которые так и хочется впиться страстным поцелуем, а это тело! Разработанная мускулатура и смуглая кожа так идеально сочитаю… что я блять несу? Так, так, так, спокойствие, сейчас не об этом думать надо.  — Разделся? — Равнодушно спросила я у него. А этот баран стоит у двери, как вкопанный.  — Д-да, разделся, как видишь.- Неуверенно он мне как-то отвечает.  — Ну что, ЛЁХА, пошли чай попьем… и обсудим наше совместное проживание.- Второе я произнесла более тихим голосом, так как ненавижу находиться с парнем наедине. Смущает. А тут такой красавчик. А-а-а-а успокоиться, надо успокоиться.

***

POV Лёша       Тётя Нина- подруга моего отца. Они дружат с детства и поэтому она для меня, как вторая мама.       Поэтому, когда меня вытурили из дома она помогла мне. А вытурили меня из-за одной шалавы, которая мало того, что ко мне приставала так она еще и отца домогаться начала и все из-за того, что я ей отказал. И если бы не тетя Нина я был бы на улице. Когда она мне сообщила, что я буду жить с девушкой я хотел отказаться, но тетя Нина настаивала, что она хорошая и не такая, как все. Ну, а че мне еще делать, когда идти некуда, жрать нечего, квартиры сдают только бабам, а мужика под два метра все, сука, бояться, так что выбора нет. Пришлось согласиться. Эта девка скорее всего, как и все остальные будет пытаться соблазнить, как же я это ненавижу они ведутся на мою внешность и богатых родителей, а на меня настоящего даже не смотрят. Но реальность полностью отличалась.       Передо мной стояла невысокая русоволосая девушка с пухлыми щечками, да и сама она была не худой, но ей это шло. Да чего греха таить, Я ЛЮБЛЮ ПУХЛЫХ И ТОЛСТЫХ ДЕВУШЕК. Да, Алексей Розов любит девушек в размерах, а худых я терпеть не могу. Когда я на худышек смотрю мне их жалко становится, они будто недоедают и мне так и хочется их накормить, что бы они поправились хоть чуть чуть. Если вы не понимаете, почему пухлые, так не понимайте. У них есть, за что подержаться, у них не одни кожа, да кости, они мягкие. А если вы спросите, для чего я с худышками встречался, то я отвечу: мне посрать с кем встречаться, они хотят, а я даю. Я не встречал своего идеала, но теперь она стоит передо мной. Нина Андреевна ушла, а я начал понемногу снимать куртку, но это чудо своим приятным голоском, рушит тишину.  — Разделся? — каким-то равнодушным тоном спросила она.  — Д-да, разделся, как видишь.  — Ну что, ЛЁХА, пошли чай попьем… и обсудим наше совместное проживание.- Этой фразой она меня выбила из колеи. Проходя на кухню я заметил, что она мне еле, еле до груди достает. И правда МАЛЕНЬКАЯ. Я сел за стол, а пирожочек поставила кипятить чайник.       Её русые волосы собраны в небрежный пучок, из которого то и дело торчат маленькие пряди волос. Белая, чистая шея, такая же белая, как и все тело, у неё кожа словно фарфор. Мой взгляд опустился ниже на ее талию. Говорят что у толстых девушек не прочерчена талия, но теперь я могу заявить, что это не так, у неё она прочерчена и очень даже хорошо могу я вам сказать. Широкие бедра, через которые можно будет с легкостью родить нашего первенца… ЧТО Я НЕСУ? Я СОШЕЛ СУМА. Нужно успокоиться. Раньше если и видел пухлых девушек я умилялся, но ничего более, а тут ПЕРВЕНЕЦ, БЛЯЯЯЯДЬ. Чокнулся. Надо прекращать это молчание.  — Как тебя зовут? — Спросил я чтобы хоть как-то прийти в себя.  — Василиса, можно Вася, а тебя Леша, да?  — Да, Леша. Вася, как я понял тебе 22 года? Мне 27.  — Да, 22 года, я на медицинском учусь, а ты у нас эксперт-криминалист, значит?  — Да, я всегда любил детективов.- Разговор был не долгим и тишина снова взяла вверх. Конец POV Лёши.

***

      Тишина вновь нависла после скромного разговора. По первому разговору он достаточно адекватен. Я поставила кружки с чаем на стол и разложила перед ним печенки. Я без печенек и чая по утрам — это не я, это не Вася. Мы помолчали еще минут пять и я все-таки решила сдержать своё слово об обсуждении нашего совместного проживания.  — Так… тебе придется соблюдать определенные правила проживая здесь. Во-первых, тебе нельзя заходить в мою комнату без стука. Во-вторых, мы выносим мусор по очереди, а уборка каждую субботу. В-третьих, не смей упоминать мой вес. В-четвертых, никакого телесного контакта или домогательств, потому что у меня бита в комнате, а на кухне сковородка и скалка, так что и думать не смей. — На этой фразе он поперхнулся чаем, а его глаза стали по пять копеек.  — Даже не думал, честное слово, правду говорю.  — Ладно, верю. В-пятых, это самое главное и нерушимо из правил: НЕ СМЕЙ приходить сюда в пьяном виде, в котором у тебя крышу сносит и НЕ СМЕЙ приводить сюда своих друзей или девушек.  — Честно не буду, да и я завязал с выпивкой, а девушки и в особенности девушек не имеется, как и детей к слову.  — Пф-ха-ха-ха, ну ты блин даешь, эксперт, блядь. Ха-ха-ха. — Я не смогла сдержать своего смеха. — С тобой так свободно и легко можно поговорить, но у меня к тебе вопрос, что ты думаешь о моём весе? — Обычный вопрос, который я задаю парню.  — Эм, а что в твоему весе такого? ПИ-РО-ЖО-ЧЕК!  — Козел! Придушу. — Я кинула в него печенькой. Мне правда легко с ним общаться, Леша, второй, нет даже первый парень, с которым я так легко общаюсь. Моя социофобия не позволяет мне свободно общаться, так что и друзей у меня мало, а Лёша, с ним хорошо, думаю сживемся. После этого мы посидели еще немного и выпили еще две чашки чая, а печеньки закончились. Лёша пошел разбирать вещи, а я пошла в душ, так как мне надо через час быть у Лены, мы пойдём по магазинам выбирать украшения и самое главное свадебное платье и платье мне, на этом Лена настояла «Обновим твой гардероб, а если начнешь заикаться про свой вес, урою! Ты красотка, а твой вес тебя только красит, не думай о нем.» С Ленкой мы знакомы с двух лет, как только пошли в садик. Мы лучшие подруги и этого не скрываем. Она выслушивает мои проблемы, а я ее, мы делимся всем, что у нас есть (кроме парней естественно), моя мама считает ее своей дочерью, а ее мать считает меня своей дочерью, мы сестры, у которых нет отцов.       Наконец-то встретившись у кафе мы пошли по магазинам. Первым делом мы зашли в свадебный салон. Глаза разбежались, сколько же здесь белоснежных платьев разных фасонов, длины, размеров, с разными бретельками, бантиками и другими украшениями. Я переглянулась с Леной, мы кивнули друг другу и разбежались в разные стороны выбирать платья ее размера. Выбрав несколько платьев я побежала к ней, а она ко мне. Я запихнула Лену в примерочную, что бы она начала примерять платья. Провозились мы так еще два часа, да и не только мы, но и продавщицы и другие женщины и девушки, даже дети, которые пришли сюда покупать или советовать платья. Они оценивали, помогали подбирать, да и я сама не отставала помогала и им, за то время, что мы здесь пробыли я помогла подобрать свадебные платья пяти девушкам, а Лене так и не смогла, потому что она до жути придирчива, в каждом платье ей чего-то не хватает: то бретельки не такие, то платье на так прилегает, то оно слишком вызывающее, то слишком скромное, то вообще будто из жопы его достали, короче морока. Но нам все-де удалось найти то самое платье: платье фасона «Принцесса». Это свадебное платье помогает создать сказочный образ. Каждая девушка с самого детства, читая сказки, представляла себя, то в роли Золушки, то на месте Белоснежки или же Спящей красавицы. Все эти сказки объединяло одно — удивительные красивые картинки в книжке, на которых сказочная девушка изображена в платье именно такого фасона. Лене ей оно очень понравилось, она в нем кружила и кружила, давая понять, что она сделала свой выбор, который я тоже одобрила, но на выборе свадебного платья и украшений, которые вместе с платьем в одной сумме стоили не дорого, ну как не дорого всего-то 95 000 р. ничего не закончилось. Лена потащила меня в бутики вечерних платьев, где она мне намеревалась выбрать платье. А я надеялась она забудет.       Здесь, в бутике столько много разных платьев. Большое количество фасонов, расцветок, макси, мини, миди, но все только для худышек, а для меня если найдётся платье, то сто процентов, не то которое мне понравится. Нет, как я уже говорила я не комплексую на счёт своего веса, но, когда дело касается одежды в целом, комплексы появляются и это тоже из-за социофобии. Лена снова сделала невозможное. Мне понравилось приталенное красно-черное платье-макси с узорчатыми, прозрачными рукавами, но я быстро отвела взгляд от него, когда на меня посмотрела Ленка, но и тут она меня раскрыла. Она заметила, как я посмотрела на то платье и потянув меня за руку отвела к консультантке, которая в свою очередь посмотрела на меня изучающим взглядом и по просьбе Лены принесла мне мой размер. Я хотела сказать, что это глупая идея и мне не подойдет, но, то как на меня смотрели консультантка Настя и Лена не оставили мне выбора, я пошла в примерочную. Оно великолепно! Оно прекрасно, просто сказочно! И это подтвердили восторженные взгляды Насти, Лены и других покупательниц. Платье хоть и было приталенным, но оно ничуть не выдавало моей полноты, а наоборот все скрывало.  — Ты… ты прекрасна, Вась! — Известила меня об этом моя подруга, хотя я это и так знаю. — Надо будет тебе и туфли подобрать. У вас есть что-то подходящее?  — Есть, черные туфли на 10 см. каблуке. 37 размер я права? — Мои глаза округлились. Как? — По вашим удивленным глазам, да. — С этими словами она (консультантка) пошла за туфлями. Дома у меня есть красная сумочка и классная подвеска под это платье, а кольца с браслетами… ух, я повеселюсь на их свадьбе!  — Кстати, Вася, приведи с собой своего нового соседа. Его Лёша зовут, так?  — А откуда ты знаешь о нем? Неужели уже успела с Ниной Андреевной повидаться? А для чего?  — С ним Саша хочет познакомиться и поговорить. — И о чем же Санек хочет с Лехой поговорит? Интересно. — Не бойся он просто хочет познакомится. Не каждый же день к нашей миленькой Васечке подселяют бугая под два метра ростом. — Она смахнула с лица несуществующую слезу и одновременно получила подзатыльник.  — Лёша нормальный и даже, если он и под два метра — это не значит, что он урод. Он ОЧЕНЬ КРАСИВ! — Дальше продолжить разговор нам не дала Настя. Она принесла мои туфли, они мне понравились. Я их даже снимать не хотела, но пришлось для того, что бы расплатиться и упаковать.       Разошлись мы только после того, как попили кофейку и съели по одному кексику в одной кофейне, где нам нравилось проводить время по выходным. Придя домой где-то к шести вечера я застала Лёшу спящим на кухне в обнимку с какими-то документами. Вот странный. Я тихонечко подошла к нему и так же тихонечко потыкала в него указательным пальцем. В следствии, чего мне удалось лицезреть сразу несколько эмоций на его лице: удивление, злость, похуизм и в конце осознание.  — Это ты, Василиса? — Спросил меня сонный криминалист.  — Да-да, это я. Иди в постель поспи, а документами завтра займешься.  — Спасибо, ты и правда будешь отличной женой. — С этими словами сонный Лёша пошел в свою комнату спать. ЧТООООООООО?! КТО, БЛЯДЬ? Ж-ЖЕНА? Он наверное это случайно сказал, спросонья. Не надо себя накручивать, это вредно для здоровья.

***

POV Лёша.       — Спасибо, ты и правда будешь отличной женой. — Что я сказал?! Надо живее валить в комнату. Еба-а-ать, только такой, баран, как я мог сказать ТАКОЕ малявке вроде Пирожка. Ей всего 22, а мне 27. Мне нужны уже серьезные отношения, а не мимолетные. Блядь. Я уже думаю о ней в таком свете… неужто я и правда влюбился всего за день, нет даже меньше, ЗА УТРО! Спать, спать, нужно поспать. Завтра все обдумаю, ведь, как говориться «Утро вечера мудренее».       В воскресенье меня, то ли к счастью, что не придется смущаться при виде Пирожка, то ли к херам прерванному сну, меня вызвали. Сев в своего Т-98 «Комбат» чёрного цвета я поехал на вызов. Приехав на место убийства я увидел своего заклятого врага Никиту Ладинцева. Этот, уебок, меня раздражат каждым своим движением. Начав исследовать место убийства я обнаружил клочок одежды, который явно не принадлежал жертве. Я подошел к трупу, которого упаковывал Никита, взял руку, провел ватной палочкой под ногтями и обнаружил такого же цвета ткань, которую я нашел. И после этого закрутилось.        Домой пришел где-то в 23:25, Пирожок уже спала. Мое любопытство меня однажды точно в могилу заведет. Я решил зайти тихонько к ней в комнату и полюбоваться ей. Это маленькое создание тихонько сопело, но все милые мысли отошли на второй план после того, как я обратила внимание на ее позу для сна. Это просто нечто! Лежит на правом боку, рука под подушкой, одеяло скомканное лежит между ног. Нет, она точно еще ребенок. Дальше я свою судьбу испытывать не стал, я пошел к себе. Быстро переодевшись я лег на кровать и я провалился в сон. Конец POV Лёши.       Утро было просто ужасным. Я проспала, не успела в ванну, так как там зависал Лёша поэтому не смогла нанести свой ежедневный легкий макияж и самое главное я чай с печеньками попить не смогла. А сейчас на паре мой желудок просто ноет и просит еды, а я его успокаиваю, утешая тем, что через 5 мин. пара закончится и я смогу пойти в столовку купить себе поесть, но моя радость не была долгой. В столовке опять много народу. Хотя чего это я удивляюсь ЭТО ЖЕ УНИВЕРСИТЕТСКАЯ СТОЛОВКА! Здесь всегда много народу. Собрав все силы в кулак я переступила порог столовой и по быстрому направилась к буфету, пока на меня глазеть не начали. Долгожданные булочки с соком уже у меня в руках, но тут звенит звонок на очередную пару м мой желудок издает жалобное бурчание. Весь день насмарку. Прежде чем уйти домой, Лена напомнила мне про, то что бы я пригласила Лёшу на свадьбу. Лёши дома не было, хотя чего я удивляюсь он же взрослый, работающий, самостоятельный мужчина, который почему-то назвал меня женой. Ой, для чего я это вспомнила! Брысь мысли ненужные, брысь. Он просто оговорился. Отвлечеться мне помог конспект, который я должна сдать на следующей неделе, но в связи с этой ситуацией я сдам его завтра. Лёша домой пришел в восемь вечера и я сообщила ему о свадьбе, на которую его тоже пригласили, на что мне ответили «Нахрен надо, но приду, хоть узнаю с каким человеком я живу.» Это типа значит, что моих слов ему не хватает? Козел!       Серые будни пролетели незаметно и настала долгожданная суббота и свадьба моей лучшей подруги. Мои обычно непослушные волосы, которые торчат в разные стороны были уложены на левый бок и ничуть не торчали, платье сидело на мне просто идеально, скрывая все недостатки, но это ничто по сравнению с тем, как выглядел Алексей! Темно-синий облегающий костюм, который демонстрирует все его прелести, а именно идеально круглую попу, длинные ноги и мускулистое тело. Все это выделятся, но еще больше завораживает его серьезное лицо, из-за которого мне кажется, что это не мои друзья женятся, а мы с Лешей.       Передо мной стоит моя лучшая подруга в свадебном платье и с улыбающимся лицом приветствует всех гостей.  — Поздравляю со свадьбой, подружка! — Поздравила я ее обнимая. В это время Саша увел Лешу куда-то из ресторана, поговорить. Мы начали болтать и я не заметила, как Саша с Лёшей вернулись. Причем Саша был свеж, как огурчик, а Лёша уже немножко сдутый. Время пролетело очень быстро и уже настала часть кидания букета невесты. Мне в этом не хотелось принимать участия, поэтому я решила остаться на своем месте. Вот меня интересует откуда пошла такая традиция? Бабы дерутся за букет невесты, а мужики сидят и молятся, что бы только не их девушка поймала букет. Ко мне присел Лёша и протянул бокал шампанского. Как только я хочу взять бокал мне прямо в руки падает букет. Я сижу с открытым ртом открывая его, как рыба, Лёша в шоке, девушки в бешенстве, а моя подруга заорала от счастья.  — Ураааа! Скоро и ты выйдешь замуж! — прокричала она на весь ресторан. — Недолго тебе еще в холостячках ходить. Будешь ты скоро ЖЕНОЙ чьей-то! — Следом я услышала злобное хихиканье, от которого все были просто в ахуе.  — С чего ты вдруг решила, что меня скоро окольцуют? Рано мне еще. Да и парня нет. — Гордо отвечаю я. Неохото мне еще замуж выходить.  — Так вот он твой женишок! Рядом сидит. — Хором мне отвечают сразу четыре человека: моя мама, которая хрен знает откуда здесь, тетя Наташа (мама Лены), Саша и сама Лена. — Лешка твой!  — Мозги совсем поотшибало?! Мы не пара! Хоть ты им скажи что-то! Лёша!  — Мы не пара! — Подтвердил мои слова, Лёша. Всех отпустило, но изредка они напоминали про это.       Домой мы пришли около трех часов ночи. Уставшие, немножко пьяные и поэтому завалились спать. Утро у нас настало в 14 часов. Сонные и обессиленные мы поплелись на кухню чтобы что-нибудь пожрать. Лёша даже не успел к еде притронуться, как его вызвали.       Лёха пришел домой в десять вечера злобный и голодный, но как только учуял запах пирога тут же успокоился и стал ждать, когда пирог приготовится. Сидим пьем чай, кушаем пирог, вечер ничего не предвещает и тут настойчивые звонки в дверь прервали нашу трапезу.

***

POV Лёша       Кто-то стал настойчиво долбится в дверь и я решил проверить, кто этот урод. В десять вечера дома нужно торчать, а не в двери долбиться.  — Сиди здесь, а я пойду посмотрю, кто там. — Пирожок лишь кивнула в ответ. Открыв дверь я застыл. Это та самая девка, которой я отказал, и из-за которой меня из дома выгнали.  — Тебе чего надо? Время позднее, девушкам в такое время не положено гулять. — Она пьяная, шатается и бормочет себе что-то под нос, поднимает голову.  — Я хотю бить ик с тебой, Лёся. — С этими словами это тупарылая запрыгивает на меня, а бутылка виски вдребезги разбилась упав в подъезде.  — Кхм, я вам тут ничем не мешаю? — Сзади подошла Вася и смотрит на меня такими… такими удивленными и злобными глазами, что аж хочется обнять её и погладить по головке.  — Ты месяесь нам, ик уди!  — Цыц, слезь с меня. Вась, это не то что ты подумала, она мне никто, она меня просто доставала и из-за нее я вылетел из дома. Честно! — Вася уже было хотела согласиться, но эта психованная взяла и поцеловала меня. Все хана! Не видать мне счастья с моей любовью. Я оттолкнул эту гадину и выкинул за шкирку в подъезд. Вася побежала в сторону комнаты.  — Вась, подожди. Это все не так. Ты все неправильно поняла. — Я сумел ее схватить прежде, чем она забежала в комнату. Она начала упираться, бить кулачком в мою грудь, но из-за того, что она слишком мягонькая это выходит наоборот, нежно, а не больно. Я прижал ее еще сильнее к себе, она успокоилась, но следом я услышал тихие, немножко приглушенные всхлипы.  — Не плачь, прошу тебя. Она для меня никто, я с ней даже не встречался. Я ТЕБЯ люблю.  — Что-о-о? Да это шутка! Ты издеваешься надо мной! — Она заплакала еще сильнее.  — Это правда! Я лю-б-лю те-бя! А ты меня любишь? — Она подняла головку и хлопая глазками расплылась в улыбке, а слезы прекратились.  — Да, люблю! Я люблю тебя! И хоть все это так быстро произошло, но я рада, что встретила тебя! — Я поднял мой Пирожочек и закружился вместе с ней.  — Василиса Савницова, выходи за меня замуж! Хоть кольца у меня сейчас нет, но прошу тебя ответь.  — Нет. — ответ поверг меня в шок. — Пока не выпущусь из института о свадьбе и речи быть не может.  — Пфхахаха, я понял, понял, но в следующий раз так не пугай. — Приобняв за талию, я притянул ее к себе и поцеловал, следом и она мне ответила.  — Пошли чай попьем?  — Пошли! Девять лет спустя.       Два мелких урагана накинулись на нас и начали прыгать.  — Рота подъем!  — Какая еще рота? Мама с папой не рота. Слезли с них. — Прибежала в комнату моя принцесса успокаивать своих маленьких братьев-близняшек.  — Не хотим, да и ты нам не указ! Ты всего-то старше нас на год. Нам 4, а тебе 5. Бе!  — Ану успокоились! Вы братья и сестра, а Кристина все верно сказала. Макс, Рома успокоились!  — Но па-а-ап! Сегодня же мамино День Рождения!  — Точно! Живо на кухню, поможете завтрак приготовить пока ваша мама спит. Её даже танком не разбудишь в этот ее долгожданный отпуск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.