ID работы: 5111732

Я не такая , как ты !

Гет
NC-17
Заморожен
61
Getto Pasan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Маринетт проснулась очень рано. Она опять думала как бы ей сбежать, да и Агреста нет, ЧУДО! И тут врывается какая - то девушка, шатенка, глаза карие, сама в очках. Она поклонилась голубоглазке. - Я ваша прислуга, госпожа. У Мари глаза стали по пять копеек. - А как тебя зовут. И я не госпожа, зови меня Маринетт... - сказала Мари. - Хорошо, я вас так буду называть. Меня зовут Алья. И кстати, меня послали к вам, чтобы вас обслужить! - Хорошо, Алья, но давай на ты. И кстати, можешь мне принести что нибудь поесть? - попросила Маринетт. Шатенка кивнула и вышла из комнаты. Мари хотела встать, но Агрест постарался над спиной. И вот дверь открылась. Шатенка принесла своей госпоже завтрак на подносе было: яичница с беконом, сок, хлеб и фрукты. У Мари слюнки потекли. Она поблагодарила Алью. - Извините, мне ещё сказали вам помазать спину и вымыть вас. - Ну ладно... - сказала чавкая наша обжора. Алья опять ушла. И через минут десять пришла с мазью и предметами для мытья. Мари всё съела. *** Вот уже Маринетт в ванной. Как хорошо водичка её согревает и... Короче прекрасно. Алья была рядом, она терла нашу героиню и тут она дошла до спины, Алью это повергло в шок, глубокие раны красовались на теле. Ужас . Но она знала, кто это сделал. После ванной, Алья мазала бедную Мари и её спину. Ей было хорошо и больно. Потом шатенка уложила Мари спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.