ID работы: 5111734

Она не могла забыть её.. А она даже не думала о ней..

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вместе уже пол года. Но Леви никак не может забыть её. Она стала встречаться с Гажилом по двум причинам: забыть её и не огорчить друга. Все поцелуи, которые её дарил Гажил - были неприятными, но она не подавала виду. Когда Жил начинал приставать, Леви отпихивала его от себя и бежала из дому. Такое было несколько раз, потом Гажил понял, что она ещё не готова и не повторял своих ошибок... В один день изменилось всё.. Зайдя с Гажилом в гильдию, МакГарден поздоровалась со всеми и с улыбкой, в припрыжку, чтобы никто ничего не заподозрил, отправилась к барной стойке. Завидев её, она заулыбалась ещё шире. Леви любила их разговоры в гильдии, походы по библиотекам, походы на задания.. Но сегодня, она собралась с мыслями и решила рассказать ей о своих чувствах. — Привет, Эрза-сан, можно тебя на минутку? — Привет, Леви. Хорошо. Здесь или выйдем на улицу? Для Скарлет Леви была лучшей подругой, но не более того. Тем более, у неё всё ещё остались чувства к Джерару. — На улицу... - девушки отправились к выходу. — Так о чём ты хотела поговорить? — Эрза.. Я скажу коротко.. Я лю..Лю... Я люблю тебя.. - последние слова были произнесены шепотом, но она услышала. Она была в шоке от слов, как ей казалось, подруги. — Прости Леви.. Но я не чувствую к тебе того же.. - аловолосая виновата опустила голову.. — Ясно... МакГарден развернулась и начала бежать.. Бежать к себе домой.. Она не хотела больше жить.. Слёзы градом лились по щекам голубоволосой девушки.. Забежав в дом девушка рнулась искать снотворное и нож.. Найдя нужные ей предметы, девушка пошла в лес.. Там её точно никто не потривожит и не найдёт... Медленно, она резала себе вены на руках... Она не чувствовала от этого боли.. Она чувствовала лишь боль от не разделённой любви.. Боль от самой любви.. Руки в крови и слезах... Она начинает глотать снотворное... Через несколько минут, МакГарден провалилась, как казалось, в сон.. Но нет.. Она умерла.. Умершая от любви..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.