Послушайте, Павел Аркадьевич

Гет
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
160 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пусти! — яростно крикнул Павел Аркадьевич новому официанту. Парень направился к столику, за котором сидели его новоиспечённая девушка Дарья и бизнесмен Алёхин. Всё время он лишь думал об одном — Даша врёт и встречается с этим стариком. В последнее время он надеялся, что у них с горничной отношения будут развиваться вверх, но потом девушка не пришла на назначенную встречу. Тем самым дав понять, что не хочет ничего иметь с Павлом. Боже, он и не мог подумать, что её вчера украли сотрудники полиции.       Увидев подходящего возлюбленного, Даша занервничала. Она поняла, что сейчас всё пойдёт не по плану. — Ты же говорила, что у тебя никого нет… — опущенным голосом промолвил Паша. — Я не понимаю… Ты что? На бабло повелась что ли? Я, конечно, не такой богатый, но молодой и не страшный. — Мальчику рот закрой, — сказал Алёхин Даше. После чего та совсем растерялась. Она неуверенно встала и подошла к Паше. Они недалеко отошли от столика бизнесмена, и Даша еле слышно промолвила. — Я тебе потом всё объясню, — шепнула она парню. — Павел Аркадьевич, уходите, — сказала она чуть громче. — Ладно, но потом ты мне всё расскажешь, — повиновался он и пошёл к лифту. Даша вздохнула и вернулась к своему столику.       После того как разговор с Алёхиным закончился, Дарья поспешила к люксу Павла. Девушка постучала в дверь. Она открылась, на пороге стоял Паша. — И снова здравствуй, любовь моя неразделённая, — всё таким же неживым голосом поприветствовал он Дашу. Она зашла в номер, а Паша подошёл к столику и налил себя виски. — Павел Аркадьевич, послушайте… — начала было горничная, но Павел жестом показал ей молчать. — Iou make me želite da sačuvate u grobu? Я не понимаю тебя! Ты не видишь как я стараюсь для тебя? Тебя могли бы уже давно вышвырнуть из этого отеля, но я пощадил и оставил тебя. Я постоянно прикрывал тебя! А ты вот так отвечаешь мне. За мной бегают сотни баб, но они мне не нравятся. А как только я полюбил тебя по настоящему, так ты постоянно отвергаешь меня! Почему?! Бабник, да? Так я меняюсь. Заметь, что я этих девиц уже давно не вожу! Несерьёзный? Посмотри на это с другой стороны и пойми, что со мной очень даже весело! Алкоголик? Ну да, есть ещё что изменять, — он посмотрел на бокал с горячительным напитком. После чего яростно кинул его в стену. Стакан вдребезги разбился. — Вот видишь, я уже не алкоголик! — Павел Аркадьевич, послушайте! — ПА-ША! Сколько можно тебе это говорить?! — уже взрывался владелец отеля. Он легонько толкнул Дашу, и девушка мягко приземлилась на застеленную кровать. Павел подошёл к ней и сел рядом. — Что. Во. Мне. Не. Так? — Да послушай же ты наконец! Ни с каким Алёхиным я не встречаюсь! Это всё было специальной операцией! Полиция хочет поймать этого бизнесмена с поличным. Он выручил миллион евро в сети подпольных казино, — Даша начала немного успокаиваться. — Причём здесь ты? Ты что и в полиции работаешь? — уравновешенно спросил Паша. Он всё ещё не хотел смотреть возлюбленной в глаза. — Причём здесь я? Да потому что у меня в квартире хранился этот чёртов миллион, — тихо промолвила девушка. Парень развернулся и удивлённо уставился на горничную. — Kakve gluposti? Где ты его взяла? — Нашла… В прямом смысле, сумка с деньгами валялась на дороге. — Ты точно здорова? — он прикоснулся к её лбу. — Да вроде не горячий. — Паша, да тебя я люблю! Хватит уже, — Даша обвила его шею двумя руками. — Докажи… — прошептал Павел. Девушка притянула парня ближе к себе. Её взгляд притягивали светло-розовые губы Паши. Прошла буквально секунда, как она нежно коснулась их. Он чувствовал трепет, волнение… Счастье. Все эти чувства слились в одном поцелуе, который не хотелось заканчивать. Её губы… Такие мягкие, со вкусом земляники не могли отпустить губы Павла, которые всё ещё были пропитаны виски. Одна рука парня скользнула к её талии, другая — зарылась в тёмные, почти чёрные волосы. Дарья ничуть не жалела о сделанном. Сейчас в его объятиях она чувствовала себя нужной. Всё так и должно быть. Только Даша и Паша. И больше никого вокруг. — Доказала? — чуть позже спросила горничная. Парень лишь кивнул и снова привлёк девушку к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.