ID работы: 511185

Мальчик из кондитерской.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Гыни - студент факультета мюзикла. Он романтичная и добрая натура, но на самом деле ему опасно верить. На то он и артист. Рассказывая что-либо, он так преувеличивает, что это может стать чуть ли не сказкой. Все смеются над его историями, и парень любит эти улыбки. Он может передать совсем другие слова, принести что-то совсем ненужное и сыграть совсем по-настоящему. Он прирождённый актёр и так же у Гыни есть замечательный слух. Он красиво поёт и хорошо играет на фортепьяно. Да, он странный и невероятно талантливый. Будто персонаж какой-то книги. И самое интересное, что в книге он не будет играть значимую роль. Потому что Гыни знает, как нужно себя показать, чтобы никому не надоесть и почти всем понравиться. И главным героем при этом быть нельзя. Так говорит он сам. И именно поэтому история будет не про него, а про мальчика из кондитерской рядом с домом Гыни. Дело в том, что он никогда не думал о любви с первого взгляда. Возможно или нет полюбить человека, как только увидел? Гыни сыграл столько ролей в спектаклях, в сценках, разыгранных дома, в академии или в университете и многие - про любовь. Но он всё равно не думал об этом. Он парень не влюбчивый, так что зачем над этим заморачиваться? Кондитерская открылась недавно и очень незаметно. Она просто смешалась с ритмом жизни Пака. Так же незаметно то место перестроили, ведь раньше там был магазинчик с разными милыми украшениями для девушек. А теперь тот домик розовенький, с цветочными клумбами у входа. На улице стоят два столика и ещё столько же внутри. Совсем маленький. Но там невероятно вкусные сладости, которые делает семья, что и открыла кондитерскую. И сами же работают там. Гыни любитель сладостей, но про это место постоянно забывал. Он даже ставил перед собой задачу сходить туда после занятий, но гора домашних заданий забила его голову и он как обычно не вспомнил о кондитерской. Но однажды, в один тёплый осенний день, Гыни проходил мимо кондитерской, когда возвращался со спектакля второкурсников. Он за многое отвечал, так как был одним из лучших на своём курсе, и ему эту работу доверили. Было примерно четыре часа, когда он поднял голову на вывеску кондитерской. "Сладости семьи Юу". Не трудное название. Гыни тут же забежал в неё, решив, что такими темпами, даже смотря на её название, он может просто пройти мимо и вновь забыть. Взгляд сразу упал на невероятно красивые и аппетитные сладкие изделия - кейки, маффины, донатсы. Всё в американском кантри стиле. От такого в прямом смысле могли потечь слюни. Гыни просто заворожённо рассматривал всё, что было за стеклом, пока его не отвлёк чей-то приятный глубокий голос и не заставил оторвать от этих неземных прелестей глаза. - Вы ведь у нас в первый раз? Я бы посоветовал вам вот этот вишнёвый пай. Я сам приготовил по семейному рецепту, люблю очень. Попробуете, вам понравится! Завтра его уже не будет. И тут Гыни застыл. Он сейчас смотрел намного более заинтересованно на говорящего парня, чем на какие-то пирожные. Он просто открыл рот и... Ничего не сделал. Замер, не в состоянии что-либо сказать. Перед ним был мальчик лет 17 на вид с крашенными короткими белыми волосами. Не высокого роста, как и Гуни. Не сказать, что в нём было что-то настолько невероятно красивое. Но ведь Пак Гыни не такой. Он странный. Он смотрит на мир иначе. И этот мальчик перед ним был невероятно чудесным в его глазах. Он не смог бы объяснить, что в нём такого, но он знал одно - он прекрасен. Что его свело с ума? Скромная улыбка блондина? Голос? Внешность? Он не знает. Мальчик смущённо потупил взгляд. Он не знал, что сейчас происходит с посетителем, и это заставляло нервничать. - Так вы что-нибудь возьмёте? Гыни мотнул головой и снова на него посмотрел. - Да, да... Я... Я буду пай, хорошо. Тут поем. Он опять улыбнулся и кивнул. Достал кусочек пирога и положил на тарелку. - Он вкуснее горячим. Хотите я разогрею? А будете пить? Гыни просто кивнул. Он сел за стол внутри и стал наблюдать за ним. - Что вы будете пить? - Чай. Чёрный. - У нас есть разные... - На твой выбор. Так Гыни просидел там час, не сводя глаз с работающего блондина. Тот лишь смущённо отворачивался, когда замечал его. А Гыни просто не мог им налюбоваться. Да, налюбоваться. Словно какое-то ходячее чудо. Каждое его движение Пак замечал, запоминал и не мог не полюбить. Его чувства никогда не были настолько... Серьёзными, чёрт возьми. Это не укладывалось в голове. И вот просто неприлично было сидеть дольше, и Гыни ушёл, оставив щедрые чаевые, которые совсем не обязательны. Конечно, не совсем ушёл. Иначе бы это был не Гыни. На табличке было написано, что они закрываются через час. И он стал ждать. Бесцельно бродил по району, а потом вернулся и ждал у магазина. И вот, закрытие. Этот парень вышел на улицу и стал затаскивать столы и стулья в дом. Гыни сразу же подбежал к нему и стал помогать. Он сначала удивлённо захлопал глазами, а потом заулыбался. Не каждый бросится помогать официанту. - Называй меня Аурой, и я тот, кого поразила твоя готовка! - заулыбался Гыни, когда они всё убрали. - Тогда я... Мм... Кимчи! - сказал он первое, что пришло на ум. И тут же немного смутился, - спасибо большое. - Это я должен тебя благодарить, - хитро улыбнулся Гыни, - ты сейчас свободен? - Аа... Ну да, - пробормотал Кимчи, - но я не думаю, что мне стоит гулять с незнакомцами. Они оба засмеялись. - Что ж, тогда я должен стать ближе к тебе. Парень не совсем понял, что он имел в виду, но Аура ему понравился. Так шли дни и в каждом из них был Пак Гыни, который приходил в "Сладости семьи Юу" и непринуждённо болтал с Кимчи, обязательно заказывая что-нибудь приготовленное им же. Конечно, он узнал его настоящее имя - Юу Ехьянги. Такое длинное и необычное. Как раз для главного героя! И своё имя Гыни тоже сказал. И с каждой встречей они всё лучше узнавали друг друга. Кому-то очень нравилась эта дружба, а кому-то очень хотелось сказать о своих намного более сильных чувствах. Один раз Аура положил в счёт листочек со своим номером. Это вызвало у Кимчи улыбку. Вечером он позвонил. И теперь они ещё и созванивались каждый вечер. И когда-нибудь Гыни позовёт его гулять, пригласит к себе. Когда-нибудь признается и поцелует. Когда-нибудь получит от Ехьянги положительный ответ. Эта история, возможно когда-либо рассказанная Паком Гыни, о любви. Эта история о чём-то важном. Но её главным героем, конечно, был мальчик, тот самый мальчик из кондитерской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.