ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
"Новый день - новые приключения."- с таким настроем Мэйбл встала с тёплой и уютной кровати, идя приводить себя в порядок. В душе Мэй было какое-то странное чувство. С одной стороны всё было просто прекрасно, ведь Билл сделал ей предложение и Мэй согласилась, а с другой что-то подсказывало Шатенке, что сегодня случится что-то не очень хорошее. Приняв водные процедуры, девушка разбудила всех спящих и они сели завтракать. - Мэйбл ты какая-то грустная. Что то случилось ? - учтиво поинтересовался Дэйв. - Нет всё хорошо. Просто я переживаю за сегодняшнее задание. - объяснила Мэй, тяжело вздыхая. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - улыбнулся Гидеон. - Ты прав. Всё будет в порядке. Это обычное испытание. - Шатенка уверенно улыбнулась, но чувство страха её не покидало. Спустя некоторое время, в комнату вошёл Билл, держа в руках письмо. - Что там ? Ты уже читал ? - нервно спросила Мэй. - Нет. - Давай открывай. - послышался голос Гидеона. Все собрались вокруг Блондина, внимательно смотря на него. *Письмо.* Вот и ваше последнее испытание, поздравляю. Хотя ещё рано радоваться. Надеюсь вы готовы. Удачи. Она вам понадобится. Хахаха... *** - Ч-что это ? Раньше таких писем не было. Нам даже не объяснили в чём заключается задание. - Мэй явно начала паниковать, но пыталась этого не показывать. - Как-то это странно. - задумался Билл. - Согласен, звучит подозрительно. - согласился с демоном Дэйв. Все разошлись по комнатам и начали готовиться. Мэйбл одела свой костюм с волшебным ободком. Она явно думала, что силы ей понадобятся. Билл как всегда был одет в чёрно-жёлтый костюм. Гидеон был в джинсах и футболке, а Дэйв надел чёрные обтягивающие брюки и красную толстовку. - Все готовы ? - уверенным голосом спросила Шатенка. - Да ! - в один голос воскликнули все трое. - Ну что ж, тогда отправляемся. Участники оказались в неизвестном месте, но на этот раз это было не открытое пространство, а помещение. Тёмное, сырое помещение. Окна были закрыты решётками. Выглядело довольно устрашающе. Перед участниками появились четыре двери разных цветов. Розовая, жёлтая, синяя и красная. - И что нам теперь делать ? - спросил Гидеон. - Идти в комнаты. - уверено ответил Сайфер. Четверо участников отправились в выбранную ими комнату. Мэйбл выбрала розовую, Билл - жёлтую, Гидеон - синюю, а Дэйв - красную. *Мэйбл.* Зайдя в комнату Мэй увидела хижину. Перед ней стояли Диппер и дядя Стэн, беззаботно болтая о чём-то . - Н-но этого не может быть. - Шатенка протёрла глаза и ещё раз начала всматриваться. Диппер и Стэн всё так-же стояли и разговаривали. - Нет это не правда. - пыталась переубедить себя Шатенка. Мэйбл сама не заметила, как начала двигаться в их сторону. - О, Мэйбл, привет. - крикнул Диппер. - Мэйбл, девочка моя. Как ты ? - поинтересовался Стэн. - Но...это не возможно. Вы же п-погибли. - сердце Мэй начало взволнованно биться, пропуская некоторые удары. - Погибли ? Мэйбл с тобой всё в порядке? - спросил Стэн. - Ох, наверно опять улыбашек переела. - вздохнул Диппер, качая головой. - Нет. Я...я не ела улыбашки. - Мэйбл, дорогая, может быть обнимешь нас в честь встречи ? - попросил Стэн и они с Диппером начали подходить ближе. - Эмм...я...не дума, что это хорошая идея. - отрицательно покачала головой Мэй и натянуто улыбнувшись, сделала пару шагов назад. - Сестрёнка, чего ты боишься ? Мы же твоя семья. - улыбнулся Диппер. Они подходили всё ближе и ближе. Девушка тоже не стояла на месте и пятилась назад. Неожиданно спина Мэй упёрлась в какую-то стену. - Что за ? Откуда на улице стены ? - нервно спросила Мэй. - Мы хотели по хорошему, но видимо ты выбрала другой путь. - произнёс Стэн. Мэйбл перевела взгляд на Диппера и Стэна, их глаза стали красными, а на лице появилась дьявольская улыбка. - Это не вы ! Вы не мои родные ! Что вам от меня нужно ? - закричала Шатенка и сильнее вжалась в стену. - Хм, интересно, а что будет если с тобой что-то случится ? Твой чёртов демон будет долго мучится, а потом и вовсе умрёт. - с ухмылкой спросил Диппер, наперёд зная ответ. - Нет. Нет. Только не Билл. Пожалуйста. - из глаз Мэйбл полились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.