ID работы: 5111853

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Мы собрались сегодня здесь, чтобы скрепить узами священного брака два любящих сердца. Вы вступаете на эту дорогу вместе, и точно так же вместе вы пройдете через всю жизнь. Согласны ли вы Билл Сайфер, взять в законные жены Амабэль Паинс, чтобы быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Да. Согласны ли вы Амабэль Паинс, взять в законные мужья Билла Сайфера, чтобы быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Да. Люди в зале начали поздравлять и обнимать пару. *Час назад.* - Билл, ну как ? - Мэйбл крутилась перед зеркалом в свадебном платье. - Восхитительно Звёздочка. - улыбнулся Блондин и обнял девушку. - Всё готово. Гости прибыли. - в комнату вошёл Уилл. - Хорошо. Сегодня вас ждёт небольшой сюрприз. - сказал Билл и загадочно улыбнулся. - Какой сюрприз ? - переглянувшись, в один голос спросили Уилл и Мэй. - Увидите. - ответил Блондин и вышел из комнаты. *** - Ну что Амабэль Сайфер, теперь тебе придётся терпеть меня вечно. - ухмыльнулся Билл. - Нечего страшного. - ответила Мэй и поцеловала Билла. Толпа ликовала. Все прошли в тронный зал. Некоторые гости сели за стол, другие всё ещё поздравляли пару или общались друг с другом. - Уилл ты мне нужен, пошли. - сказал Билл и потащил за собой брата. - Что-то случилось ? - взволнованно спросил Сайфер младший. - Просто стой здесь. Ладно ? - попросил Блондин. - Ну ладно. - кивнул Уилл. - Дамы и господа. Я рад, что вы все пришли. Сегодня в день нашей свадьбы я бы хотел сделать важное объявление. Толпа замерла в ожидании. - Отныне императором Третьего измерения является Уилл Сайфер, мой младший брат. - с гордостью заявил Билл. - Ч-что ? Ты с ума сошёл ? - Уилл не верил своим ушам. - Уилл я всегда был сумасшедшим и ты это знаешь. А я знаю то, что ты будешь отличным императором, а у меня немного другие планы. Ты справишься Уилл, ты же Сайфер. - улыбнулся Блондин и отправился к Мэйбл, оставив ошарашенного Уилла одного. Гости были не менее удивлены и поэтому несколько минут в зале повисла тишина, но вскоре все начали аплодировать. - Мэйбл у меня для тебя тоже есть сюрприз. - Билл подошёл к шатенке и взяв её за руку, щёлкнул пальцами. Пара оказалась в Гравити Фолз возле Хижины Чудес. - Теперь это наш дом. - улыбнулся Блондин. - О Билл. - из глаз потекли слёзы. Это были слёзы радости. Шатенка крепко обняла демона. - Я же обещал, что подумаю над твоим предложением. - Билл - ты лучший. - сказала Мэй и взяв за руку Билла отправилась в Хижину. Вот так и заканчивается эта история. Вы хотите знать что было дальше ? Так вот: Уилл стал новым императором Третьего измерения и вскоре нашёл себе девушку. Она была смертная. Уилл встретил её когда гостил в Гравити Фолз у брата. Через некоторое время они поженились. Что касается Билла и Мэйбл, то первым делом они сделали ремонт. Вернулся Зус и продолжил работу в Хижине, конечно же с разрешения Билла и Мэй. Ну а что ? Так веселее. У Билла и Мэйбл родился мальчик. Они долго спорили как его назвать и в конце концов назвали Диппером. В честь его дяди и брата Мэйбл. Билл быстро согласился на это имя. Иногда Билл и Мэйбл ссорились, но всё равно оставались вместе, ведь они любят друг друга. Можно сказать лишь одно: это судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.