ID работы: 5111858

Начало новой песни.

Гет
R
В процессе
40
Elena95_05 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приятно познокомится

Настройки текста
Мы с ребятами сошли со сцены и сели за один из столиков.Ко мне тут же подбежал Тенши, который радостно на меня прыгал, пытаясь облизнуть мне лицо, но в слюнях мне ходить не улыбается, поэтому прости меня.И всё-таки мы не плохо выступили, никогда не думала, что пригодится голос.Я усадила щенка к себе на колени, начиная гладить по шерсти, которая очень пушистая и мягкая.Жаль Тенши не таблеточка успокоительного, которую ты проглотил и сразу успокоился. — Ты не плохо поработала, вот деньги.Если захочешь заработать, то можешь придти завтра. — высокомерно сказал мне мужчина (хозяин забегаловки) протягивая деньги.Какой-то он непонятный, толи рад, толи разочарован? По его лицу не поймёшь конкретной эмоции.Ну и ладно, нам с Тенши всё равно ничего от этого придурка не надо! — Удивлён, что такая неприятная особа, может так потрясно петь! — подойдя ко мне сказал белобрысый.Ах, ты ж зараза! Это я неприятная особа? Сам то! Ладно, не стоит обращать внимание на всяких идиотов, которые даже комплименты нормально делать не могут! — А, это ты хамло заморское! Я про тебя и забыла. — на его лице задёргалась ехидная улыбочка, с которой он мне говорил те слова.Я всегда стараюсь игнорировать таких придурков, но если они мне надоедают, то за свой язык и сказанные слова не отвечаю! — Не пристало девушкам так выражаться! У меня имя есть. — ответил мне немного грустно белобрысый.Не знаю, как там его зовут, но если не спрошу проявлю не культурность.Эх, ну как поступить, Тенши? Я быстрее загладила своего щенка.Он отныне будет моим успокоительным, которое действительно помогает. — Ну и как там тебя зовут? — решила всё же узнать я имя белобрасого.В этом будет даже маленькая, но польза.Ведь в этом мире всё пригодится, даже такая мизерная. — Я Суйгетсу! А тебя как звать? — никогда не слышала такое имя в Наруто, да и его тоже не разу там не видела.Значит это всё же какой-то другой мир похожий на вселенную Наруто! Прям камень с души свалился, на тем не менее это мешает тому факту, что здесь опасно. — Тори, а щенка Тенши. — решила представить нас с щенком моя персона.Разговор у нас явно не вяжется, что-то надо такое сказать, что можно будет обсудить вместе.Ведь лишние враги мне здесь не нужны, итак проблем слишком много.Так ладно, он при первой встрече меня подколол, при этой тоже.Всё, ко мне в голову стукнула идейка! Спасибо Теншик, это ты мне её подал. — Кстати, ты любишь людей разыгрывать? — ну а, что? Судя по его характеру и поведению он наверняка любит это дело! Впрочем я тоже, для меня такое типично.Ой, а как я над учителями любила прикалоться, так хоть стой, хоть падай! Вроде такие типичные розыгрыши, как мохнатый шарфик в сумку, или резиновая змейка на стол, а столько крику! Удивительно, что я до сих пор с нормальным слухом. — Просто обожаю! Особенно над одной красноволосой.Хотя, мы с другом за ней и идём.Но решили на пару деньков здесь остаться. — так и знала! Он же тоже прикалывается над людьми.Одного не пойму, зачем идти за какой-то красноволосой если она тебя раздражает? Он этого не говорил, но всегда прикалываются именно над теми людьми, которые тебя чем-то раздражают. Потом мы как-то разговорились на эту тему, все смотрели на нас, как на недоразвитых.Ведь мы говорили очень громко, что было слышно на всё заведение, тут нет ничего удивительного, потому что тролль встретил тролля! Даже щенок иногда потявкивал поддерживая то меня, то Суйгетсу.Он конечно же очень странный, но с ним можно поговорить на самые разные темы! Если бы нас не прервали, то мы так и разговаривали! — Вставай Суйгетсу, нам пора. — боже мой, я аж испугалась.К нам подошёл какой-то парень, вроде брюнет.Ну и голос у него, будто десять дней подряд пробухал! Нет ну серьёзно, голос какой-то страшный, холодный, стальной, отчуждённый.Если бы он был младше, то был бы вылитый Саске Учиха, но я то знаю, что он ребёнок.Даже Тенши при его виде нервно заёрзал на коленках. — Ладно, вижу тебе пора идти.Пока! — попрощалась я с новым другом.Мы с щенком, как можно быстрее пошли домой.Честно говоря, я напугалась этого брюнета.У него такой озлобленный взгляд, что жутковато становится.Надо же, уже почти стемнело, надо быстрей идти домой! Блин, налево или направо? Не помню куда надо идти.Чёрт, как же быть? — Тенши, пожалуйста, приведи меня домой. — я уже не знаю, что делать, мне стало очень страшно.Щенок словно почувствовал это и побежал куда-то.Я же отправилась за ним, торопясь со всех ног.Мне стало ещё страшнее чем тогда, в лесу.На глаза вот-вот навернутся слёзы, страх темноты это не тот страх, который можно просто так преодолеть.Нельзя просто спрятаться от него и подождать когда он сам исчезнет.У меня небольшой страх за много лет превратился в настоящий кошмар и болезнь.Многие врачи пытались помочь мне, но это бесполезно, ведь мой страх перешёл все границы.Наконец-то я увидела наш с Тенши дом и прибавила скорости, не хочется здесь находиться, хочу в светлый дом, где нет темноты! Вот я дёрнула со всей силы дверь и забежала вместе со щенком домой. — О, ты уже вернулась! Что-то ты долго. — спросила обеспокоенная Шизука, зайдя в коридор.Мне не капельки легче не стало.На улице темнота, вокруг темнота, везде темнота.Как бы светло в доме не было, на улице темно.Мне страшно, кто сказал что здесь меня не настигнет темнота?! Да она же везде!!! Ведь так?! От неё нигде не спрячешься!!! — Боже мой! Да у тебя истерика, что случилось? — хах, что случилось? Хаха, что случилось? Да ничего! Хахаха, у меня, что-то случилось! Хахаха.А что со мной случилось? А?! Да ничего! Хахаха, со мной всё в порядке! — А что со мной? Хахаха, со мной, что-то не так?! Хахаха, всё просто отлично! — чего мне ещё нужно?! Ничего! Хахаха, везде темнота, она повсюду!!! Хаха, всё просто лучше некуда! Хахахаха, что-то слёзы текут! Темнота везде! От неё нигде не спрячешься!!! Хахаха, забавно, что раньше я этого не знала! — С тобой всё не так! Ты сходишь с ума, успокойся! — хах, я, успокойся?! Забавно Шизука, хахаха, вот только зачем? Хахааха, я схожу с ума? Да неужели! Хахаха, я, схожу с ума?! — Хахаха, ты действительно так думаешь? Так с чего-то я тогда схожу с ума?! — хахахаха, как же весело, пора бы уже давно свихнуться! И больше не о чём не думать! Тенши? — Тяф-тяф! — чего ты ко мне ластишься? Хватит уже, прекращай! Однако щенок был другого мнения, он продолжал тереться об меня.Не знаю почему, но мне стало гораздо легче.Я так устала, глаза сами закрываются.Почему бы не уснуть? Тогда наверняка вся боль и весь страх исчезнут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.