ID работы: 5111876

Возвращение в Гравити Фолз!

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
POV Билл Наконец-то! Я выбрался отсюда! Я больше не заточён в этом камне! Стоп! Я человек?! Нет! Я Демон! В теле человека… Р-р-р-р. Это там вдалеке Уилл? А он что тут делает?! -Уилл? -крикнул демон. -Билл! Как ты освободился?! -Уилли, малыш, тебе знать этого не надо! -Я не малыш! -запротестовал младший. -Ладно.Что делать будем? -Нууу… Я подружился с Пайнсами.Стэном и Фордом. -Окей.Стоп! Что?! -Ничего… В это время в Хижину Чудес пришло письмо из Калифорнии. -Форд! Шестипал! Да выйди ты уже из своего подвала! -Выхожу! Что?! -На-ка почитай! «Дорогие дяди! Мы с Мейбл приедем к вам этим летом! И уже не просто на лето, а навсегда! Готовьтесь! Диппер.» -То-есть уже через 4 дня приедут дети?! И это спустя 6 лет?! -Да, умник.Спустя 6 лет они возвращаются! В Калифорнии Диппер и Мейбл спокойно собирали вещи в Гравити Фоллс. Близнецы сильно изменились.Диппер возмужал, поменял стиль.Теперь мальчик любит фланелевый цвет, как и Венди. За Диппером бегает весь женский коллектив школы.Считая от 7-х до 11-х классов. Мэйбл тоже изменилась.Выросла, поумнела, стиль изменился.Теперь эта девочка не носит цветастые свитера.Теперь она любит носить топы, шорты, джинсы и иногда платья.Кеды её повседневная обувь! Она не может без них.В кино- кеды, на улицу — кеды, в школу — кеды! Мэйбл сняли брекеты ещё 14 лет! Теперь у неё красивые, ровненькие и белые зубки! 1 июня.10:56 POV Мэйбл Да! Наконец мы вернулись в Гравити Фоллс! Нас здесь не было 6 лет! В этом году нам исполняется 19! Боже! 19! А у меня до-сих пор нет парня! Р-р-р. Надо за это лето, осень, зиму ну и так далее.Найти парня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.