ID работы: 5111964

Отель элеон.

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Айжан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас не разделить.Паша и Даша.

Настройки текста
Вечером.У окна своего отеля Павлик стоял смотрев на звёзды,он был безумно счастлив что пережил такие чувства к Даше.Тем временем Даша заканчивала убирать номера.Юли сегодня не было,так как ушла на 2 дня к родителям.И Даше приходилось убираться за 2.Даша очень устала и почти не чувствовала рук и ног.Пришло время убрать последний номер.Это был 412 номер,этот номер уже давно стоял на ремонте.Но Паша захотев остаться один снял этот номер.Даша об этом не знала.Она зашла в номер.Увидев кровать она сразу забыв про все свои обязанности,окуталась в одеялко.И даже сама не заметила как уснула.Проснулась через 30 минут.Она открыла глаза и увидела Пашу который сидел на диване и смотрел на неё.Она сразу же сказала Даша-Павлик Аркадьевич что-вы здесь делаете. Паша-Что я здесь делаю,ты в моём номере. Даша оглянулась и ей стало настолько стыдно что она аж покраснела. Она 100 раз просила прощения у Павла.А Паша молчал просто смотрел и улыбался.Паша сказал Даше что уже поздно,и может быть Даша останется у него.Даша сказала что не может и что ей немедленно надо уходить.Как только Даша собралась, она заметила что кто-то закрыл дверь.Даша была в шоке от событий.А Паша в душе был рад.Даша пыталась позвонить Егору,Свете и т.д.Но время было очень позднее и вряд ли кто-то трубку возьмёт в такое позднее время.Даша была обеспокоена а Паша в то время спросил у неё -У тебя есть ко мне хоть какие-то чувства. Даша задумалась и в этой паузе отключили электричество.Даша про себя сказала-этого ещё не хватало-В Детстве Даша очень боялась темноты из-за этого она не знала что делать.А Паша пользуясь случаем поддержав её руки,нежно обнял её.Так Даша уснула в плечах Паши.Утром по привычке Даша проснулась рано.Но так как дверь по прежнему была закрыта,она решила прибраться в номере Паши.Как только начали собираться люди в отель.Даша стала будить Пашу.Паша позвал Дашу на свидание,опять..чтобы получить ответ на свой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.