ID работы: 5111983

Forbidden relationship.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ну где же ты, Тыковка?       Я помню. Прекрасно помню ее черты лица, скулы, огонек в глазах и чертовски прекрасную и сумасшедшую улыбку. Помню, как мы с ней гоняли на сумасшедшей скорости по Готэму. Помню, как грабили магазины и банки. Да, как просто держали весь Готэм в страхе! Ведь это было наше королевство. А мы с Тыковкой были Королем и Королевой. Как весело это было!       Как эта гребанная мышь помешала нашему свиданию, и Харли пыталась его пристрелить. И хоть делала она это неумело, это выглядело очень мило.       Я помню, как вызволял ее из тюрьмы. Как сказал: «Пойдем домой», и она обняла меня и заплакала. Ненавижу, когда она ревет! Но я взял ее на руки и стрелял во всех, кто только пытался отнять ее у меня.       И даже наплевать на то, что она все лишь игрушка. Она моя игрушка. И ведь обычно вещи — будь то игрушки или одежда — они ведь портятся, да? Но это не относится к Харли. Мы не стареем. Ох, нет! О какой старости может идти речь? Может, это все химикаты?..       Но я также помню то, как она ушла. Помню, что проснулся наутро один, ее одежды рядом нет. А еще пропали кофемашина и ключи от Ламборджини…       Вот именно из-за этого я иногда её просто ненавижу! Что такое? Ведь я любил ее, как странно это ни звучало! Гребанная сучка! Как она посмела?..       — Эм… Сэр? Мистер Джей?       — Что тебе надо, Джек?       — Сэр, мы нашли Харли Квинн, она…       — Что? — Нет, он не ослышался. Просто не мог.       — Сэр, м… мы нашли Х… Харли Кввинн… Он… она в Г… Готэме… И о… она н… не од. одна… — от страха этот верзила начал заикаться.       — В смысле?       — М… мистер Д… Джей, она с дочерью…       — Подкати-ка машинку, Джек, я хочу прокатиться… Один.

***

Кукловод просчитался. Ошибся, марионетка оказалась сильнее, чем он думал. Он найдет ее, заберет к себе. Никто не отнимет у короля его королеву, даже если она сама этого захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.