ID работы: 5112019

Первый закат.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У берега

Настройки текста
- Мам, мы Элорой пойдем на речку. - Хорошо, идите. Только если будете плавать - держитесь ближе к берегу. - Ладно,ладно!       Кэми выбежала из большого красивого дома украшенного цветами. Это была дача семьи Лауна. Сейчас тут находились: Мистер Лауна, Мисс Лауна, Кэми, Элора и их младшая сестра Акуна. Еще тут была горничная Самико, которая жила в этом доме круглый год.       Элора выбежала за ней крича вслед : "Эй! Погоди, не беги так быстро! Кэми засмеялась и побежала быстрее. Когда она подбежала к речке, девочка даже не думала останавливаться. Кэми плюхнулась в воду. "КЭМИ, ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ НОВОЕ ПЛАТЬЕ!" - покричала Элора. Она то уж остановилась прежде чем прыгать. Она окуратно сняла все кроме лифчика и трусов. "Эй, чего ты стесняешься как маленькая девочка,"- Кэми не удержалась - ",а ну снимай все! Тебе ведь уже почти 16 лет. Элора повиновалась. Она была без всякой одежды на себе. "Чтоб тебе было не так стыдно,"- вновь заговорили Кэми - ",я выйду на берег и тоже все сниму. Так и случилось. Обе сестры стояли по грудь в воде и плескались. Вдруг Элора споткнулась обо что-то в воде и упала прям на свою сестру. И тут они обе почувствовали необычную связь с друг другом. Внезапно они страстно обнялись. Они прижились всем телом к друг другу. В внутри все пылало, это было приятное чувство и хотелось испытывать его всегда. В таком положении они простояли около получаса. Молча. Они не сказали друг другу и слова. И так все было понятно. Кэми потянула свою на берег. Там они расположились по-удобней и слились в страстном поцелуи. Дальше все пошло как вы и подумали. Похоже для девочек это был первый раз и их девственность незаметно улетела.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.