ID работы: 5112043

Унесенные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Неужели это конец? Школы больше не будет? Конец учебы? Ох, точно. Ещё же и универ... Вот стою я на школьной линейке. Конец года. Миловидная старенькая директриса читает нам свою речь, я же рассматриваю своих уже бывших одноклассников. Рядом со мной стоит мой парень, Спрингтрап. Он стоит, обняв меня за плечо, и шепчет на ухо нежные и теплые душе слова. Но почему мне не интересно что он говорит? Где те бурные чувства, которые были ещё вчера? Решено. Сегодня же брошу его. Как раз переезд в общежитие, вот там и поговорим....... Мы идем вдоль тёмной улицы. Потемнело сегодня рановато. Мы уже готовы войти в двери студенческого общежития, как он берет меня за руку, и заставляет смотреть в глаза. - Мангл, - сказал он, держа меня за руку. В другой его руке что-то было, он сжимал руку в кулак, будто к чему-то готовясь. -Прости но, мы не можем быть вместе, - совершенно спокойно сказала я. В его глазах читалось непонимание,грусть, и самое главное - разочарование.. Мне так понравилось видеть его таким. Таким растерянным и не знающим что делать дальше. Ни капли стыда, ни капли жалости я тогда не вымолвила. Странно, что я, девушка из приличной семьи, с отличной репутацией добродетеля, с прекрасным воспитанием, стала вот такой. Такой безжалостной к чувствам окружающих. Почему я бросила его - человека, ради которого еще вчера была готова и горы свернуть и жизнь свою отдать? Разлюбила, видимо. Так быстро разлюбила. А мы же всего лишь два года вместе были. - Ладно, пока уже, - сказал он уже более безразлично, - всё равно ты мне не так уж и нужна была. В его голосе читалась полная уверенность и серьёзность. Неужели это была правда? Он не любил меня?? На глазах появлялись еле заметные слёзы, я быстро взяла чемодан и, зайдя внутрь здания поспешила к своему блоку. Открыв нужную дверь я вошла внутрь. Ну, не роскошь конечно, но уютно.... Общий стол на восемь мест, большой диван перед телевизором, кухня, и две двери. Видимо одна из них ведет в комнату парней, а другая в комнату девушек. Я спокойно зашла в комнату девушек и заняла свободную кровать. Странно, что дома никого нет... Видимо в институте есть и вечерние пары, или они просто где-нибудь зависают. Ещё в главной комнате была дверь в ванную. День был не простым, да хоть и сама виновата... Я отправилась в душ. Тёплая и приятная водичка, такая же теплая как и его руки... Нет, всё, мы расстались, не нужно больше о нём думать. Хотя душ и есть самое лучшее место для раздумий. Закончив, я отправилась в комнату и стала переодеваться. Стою в нижнем белье и ищу в чемодане нужную мне одежду. Дверь тихо открылась, и сзади зашел в комнату красновласый парень. - Чик, ты тут? - спросил он, но как увидел меня сразу закрыл себе рот рукой, рассматривая Я обернулась и немного покраснев смотрела на него, он же продолжал нахально рассматривать с интересом. - Что, девушек в нижнем белье не видел чтоли? - раздраженно сказала я, - Вали и дверь закрой! Парень непонимающе посмотрел, но все же вышел. Они вообще манерам обучены? Разве стучать так сложно?! Я все же оделась и решилась выйти в главную комнату, где сквозь стену уже были слышны голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.