ID работы: 5112058

Всё изменится в миг

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
-Отстаньте от меня, пожалуйста- плакала я, загнанная в угол коридора. -Почему мы должны отставать от тебя- зло бросила одна девочка, лидер, из пятёрки окруживших меня. –Может потому что ты убила наших родителей? И из-за тебя мы тут мучаемся в этом проклятом доме. У этой Розы точно не все в прядке с головой. -Я не убивала… на мой вскрик, прибежала дежурная воспитательница. – Так что тут происходит – Громким голосом выкрикнула спасительница. Как только пятерка увидела женщину, направляющуюся к ним по команде «главной» разбежалась. Света с тобой все нормально? Катя испуганно смотрела на меня. Да я в норме. Из моих глаз рвались слезы, я была унижена, ком к горлу подступал я хотела убежать уже приготовилась, но Катя предугадав этот момент, схватила меня за руку, -Подожди, я тебя как раз искала, тебя к директору вызывают-. Я потеряла своих родителей не из-за неблагополучия семьи, а из-за аварии, случившейся 5 лет назад. Таких детей очень мало в детском доме. Мои родители погибли, а я выжила, как говорили врачи, волшебным образом. Родственников, кроме бабушки у меня не осталось. Прожив с ней 2 года, бабушка умерла, и я попала в детский дом. Я очень замкнутая и стеснительная девочка. После смерти родных мне стало все безразлично, у меня нет никаких эмоций, из-за чего я каждый день посещаю психолога. Дети из детдома считают меня, изгоем, постоянно подкалывают унижают ненавидят. Малыши из младших групп обходят меня стороной. Я плачу вечерами, ненавижу себя, мне больно, одиноко. Я не понимаю зачем мне все эти муки, почему у меня такая ужасная жизнь и вообще зачем она мне. Постоянно задаваясь вопросом почему именно я. Слёзы от удивления отступили, его обычно нет на неделе, а тут, он проведёт вечер в доме, да ещё и из-за меня. Я поплелась в кабинет директора. Подойдя к двери набравшись сил постучалась, а за тем вошла в комнату. Там стояли женщина на вид 35 лет с рыжими волосами, собранными в пучок, ее глаза напоминали свежую летнюю травку, такие зеленые, мягкие, она была красивой и меня что ли тянуло к ней, мужчина примерно такого же возраста его глаза были как бы зачарованные, и конечно же директор. -Ах вот и она не стесняйся света проходи- Ласковым голосом сказал директор детского дома Виктор. Он был ужасным вруном, он всем твердил что нечего лучше детей в его жизни нет, на самом деле он так не думал, наоборот он ненавидел детей. Этот дом ему достался по наследству и с него он получал очень хорошую прибыль на благотворительностях. Я подошла к столу гадая что сейчас произойдет и посмотрела на пару стоящую передо мной. -Здравствуй- сказала женщина таким мягким чарующим голосом, я так смутилась что не нашла чего ответить, промолчала с каменным лицом. – Не переживай это твои новые родители- так ласково и немного с грустью сказал Виктор эту фразу как будто ему действительно жаль, что у него забирают одного их его подопечных. И вот тут я по настоящему удивилась, меня переполняли эмоции, которых я так давно не чувствовала, я была рада, счастлива, мне хотелось плакать, но это были слезы радости. Сегодня по истине необыкновенный день, сегодня сбылась моя мечта, я больше не вернусь в этот ад, а может это розыгрыш, или сон. Я невольно ущипнула себя за руку, было больно, и тут мне стало еще веселей. Женщина поднялась с дивана и походкой модели подошла ко мне и крепко обняла, ее объятия были такими нежными, захотелось поскорей собрать вещи и рвануть с ней далеко от сюда в свой настоящий дом, к своей семье, эти мысли, пронесшиеся в моей голове, были непривычными очень непривычными. Как только женщина выпустила меня из своих объятий, я побежала собирать вещи, хотя у меня их было не много. В комнате со мной жили две девочки, одна Диана, приспешница Розы, такая же наглая, как и её лидер, подлиза, и такая противная. Вторая девочка её сестра-Маша, противоположность Диане, тихая дружелюбная, стеснительная, но любит позавидовать кому-либо. Впрочем, когда я ворвалась в комнату с улыбкой, девочки, сидевшие на своих кроватях и глазеющих в свои смартфоны, сразу отвлеклись на меня, Диана непонимающе посмотрела на меня собираясь что- то спросить, но не решаясь говорить без разрешения её лидера, я стараясь быстрее, собрала все свои вещи, которые поместились в один пакет, на столько их было мало, и на выходе как можно пафосней сказала им пока. Я не видела их лиц, но была уверена, что они садят сейчас на кроватях и от удивления пораскрывали рты и смотрят мне вслед круглыми глазками, от этой мысли я заулыбалась ещё сильней и моему счастью не было придела. У дверей детского дома стояла белая машина, красивая, хотя я не разбиралась в них, но я была уверена, что она очень дорогая. Из машины вышла моя теперешняя мама, она подошла ко мне и пригласила сесть в машину на заднее пассажирское кресло, я послушалась после чего женщина села рядом со мной. За ней захлопнулась дверца автомобиля и машина тронулась с места. И тут моя радость закончилась. Я начала волноваться и что бы не показывать этого я повернулась к окну и молилась что бы эта тётя не начала разговор. Только сейчас до меня дошло что я еду в чужой машине с чужими мне людьми, которых я вижу в первый раз, непонятно куда. Я уже запуталась, хочу ли я остаться с этими людьми или стоит вернуться в детдом. Нет, хуже, чем там, где я прожила много лет ничего не может быть -Меня зовут Мэрилин-. Внезапно раздался мягкий голос женщины. И вот уже второй раз я не нахожу что ответить этой Мэрилин. -Красивое имя- Это наверняка звучало так нелепо, но промолчать было бы ещё глупее. -Спасибо- Коротко ответила она. Ей похоже тоже нечего было ответить, в чём-то мы с ней схожи. Мне постоянно казалось, что что-то не то кого-то не хватает, и тут я поняла, что с нами нет зачарованного мужчины. Куда он делся? Машину ввёл какой- то другой парень лет 20. -А где…- Я не знала, как его назвать ведь имени я его не знаю. Мэрилин увидев моё замешательство подсказала мне -Папа?- -Да- Смущенно сказала я. -Его срочно вызвали на работу- -А кем он работает? -Директор нескольких магазинов в Милане.- Офигеть, про себя подумала я, ну и родители. -А ты работаешь?- -Да- Её уголки губ немного поднялись вверх в добродушной насмешке, -Я уборщица, повар, и воспитатель для тебя. -Ясно- Значит не работает. Ну понятно зачем ей работать если её муж директор магазинов, да ещё и в Милане. -Да и зачем мне работать- словно прочитав мои мысли продолжила она. Остальную дорогу мы молчали. Вскоре мне стало так скучно что я начала считать машины, едущие нам на встречу, они с каждой минутой ездили всё реже, а потом вообще перестали, так как мы выехали из города. Вот и указатель появился гласивший: «Выезд из г. Ярославль» после этой таблички я нечего не помнила потому что заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.