ID работы: 5112062

Жизнь Каммелии

Гет
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Каникулы ... Но камми ни куда не отпускали . И она всё равно убегала. Родителей не стало когда камме было уже 5 лет, сейчас ей 18. Но у неё есть старший брат. (Майкл) И вот камми в очередной раз сбежала . Идёт по крыше . *Встала у края крыши* -ну наконец-то. *Прыгнула* Вы не бойтесь... *появились чёрные крылья* -Я ТАК ДАВНО НЕ ДЕЛАЛА ЭТОГО!! У неё есть чёрные крылья и она получила их в 5 лет когда её родители попали в аварию и падали со скалы, она пыталась поднять машину и достать их но не могла, так как она была маленькой и слабой .Она пыталась поднять их Но она падала и родители умоляли её бросить их.. Вобщем это была грустная история. Она летала так 10 минут пока не подлетела к дому Дека (он её друг) -Дээк мать твою за ногу,где ты придурак ? *зашла к нему в дом , потом в комнату * -о Кам ,приветик го в приставку! - ну ок 3 часа спустя ... Стук в дверь. -Камми, погоди чуток -Лады а я пока пойду похомячу... Дэк открыл дверь Майкл замохнулся на дека. *Дэк достал нож* -стой,у меня нож! Майкл что с тобой? -ГДЕ КАММ?? -Воу-воу брат, я не знаю. Я просто играю в приставку ! -СЛЫШЬ. Я ЗНАЮ ЧТО ОНА У ТЕБЯ! -Не не у меня точно её нет ... -ладно....я пошёл -фух... *закрыл дверь * -кааам!! -ЧЕ?! ДАЙ МНЕ ПОЖРАТЬ!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.