ID работы: 5112067

Кто она?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. На улице хлопьями валит снег, люди спешат домой, захватив по дороге вкусные пирожные, свет фонарей и машинных фар делает сугробы похожими на огромны бриллианты. Такой уютный зимний вечер! Но не для дома Севилов и Миллеров. Дейв в командировке, в Париже, так что каждый делает, что вздумается. Хотя, если быть точнее, то это делает только Элвин. Британи сидит в своих соц сетях, Джанет читает, Тео и Эли опять что-то готовят на кухне, а Саймон проводит опыты по химии. Все заняты своими обычными делами, пока этот парень уже придумывает планы на весь следующий месяц. А они, так сказать, грандиозные. — А потом мы встретим рассвет в Миссисипи! — на радость младшего брата, которому уже надоело слушать весь этот прошлый бред, закончил своё повествование парень. — О чудо! Он молчит уже две минуты! Надо сделать этот день официальным международным праздником! — воскликнул Саймон, но не успел возразить Элвин, как его прервал голос Британи. — Это так мило! Посмотри, Джанет, он такой зайка! Ну конечно же я пойду с ним на свидание! — воскликнула русоволосая. А потом подумала про себя, как же это будет прекрасно после первого же свидание сказать "зайке" резкое "нет" и гордо уйти, разбив ему сердце. Элвин просто закатил глаза. — Ну что ты, Элвин! Не закатывай свои карие очи! Кстати, не забывай, что ты наказан, — стервозно сказала Брит. — Дейва рядом нет! И никто мне не помешает! Оу, звонит телефон!— весело воскликнул шатен и снял трубку. — " Алё... Привет, милая! Всё в силе?... Отлично, котёнок! Пока! " — говорил про телефону парень. Британи недовольно цокнула языком. — Ну что ты, Брит! — в таком же тоне сказал Эл — не надо расстраивается из-за того, что я пользуюсь больше вниманием у противоположного пола! — Что? Ты? Ха-ха, не смеши меня! — саркастично рассмеялась девушка. — О нет. Когда она так делает - дело плохо, — шепнула Джанет Саймона, уже представляя, что скажет Дейв, увидев разгромленный дом. — Да, я! — продолжил Элвин. — Нет! — настаивала Британи. — Спорим? — усмехнувшись, сказал парень. — Почему бы и нет? — воинственно ответила Британи. — Сай, разбей! — позвал брата, кареглазый, указывая на их руки. — Только аккуратней! Я только что нанесла увлажняющий крем! — предупредила девушка. — Ну всё. Теперь точно конец, — безнадёжно сказал парень, уже сев на своё место. — Отлично! Вот теперь посмотрим, кто из нас больше популярен! — воскликнул Элвин. — Не сомневайся! — ответила Британи. *** — Радуйся, Элвин! — прекрасным утром понедельника (не думаю, что оно когда-нибудь бывает прекрасным, ну ладно, пропустим этот момент...) воскликнула Брит, выбежав из своей комнаты в её самом красивом платье. — Чему радоваться? — недовольно спросил парень. — Сегодня понедельник, сегодня школа, в школе много людей, а это значит, что ещё больше парней упадёт к моим ногам! — радостно пояснила девушка. — Всё равно в этом споре победа будет за мной! — пробурчал парень. — Мечтай! — уже в дверях крикнула девушка. — Ты куда сейчас? Только семь часов, — спросил парень. — Ранняя пташка склюёт червечка! — ответила Брит и в прекрасном расположении духа, накинула на себя белое пальто, и направилась в школу. *** — Пока всем! У меня встреча с одной секси-бомбочкой! К ужину не ждите! — крикнул Элвин выходя из дома. — С какой же это? — нахмурившись спросила Британи. — Ты её не знаешь! — коротко и весело ответил парень и закрыл дверь. *** — Ну, как там твоя бомба? — усмехнувшись спросила Брит на следующий день. — Не поверишь, всё прекрасно! — воскликнул Элвин. — Кстати, сроки поджимают. Завтра суббота, конец спора. Надеюсь, ты хотя бы одну покорил? Люблю равный бой, — ухмыльнулась девушка. — Не волнуйся, всё прекрасно! — только ответил парень и пошёл в свою комнату досыпать. *** — Так, восемьдесят два, восемьдесят три... — сидела в гостиной Британи и считала всех признавшихся ей в любви парней. — Можешь не считать! Я победил! — в комнату зашёл Эл. — С чего это ты взял? — спросила девушка. — Посетил бордель? — У меня восемьдесят пять! — ответил парень, не замечая колкостей. — У тебя же было восемьдесят четыре, так же как и у меня, — ничего не поняла Брит. — Появилась ещё одна, — ответил Элвин и сел на мягкий диван, положив ногу на ногу. — И кто же она? — приподняв бровь, спросила девушка. — Ты! — нахально улыбнувшись, сказал он. — Я? Нет! — возразила Британи. — Да, — настаивал Элвин. — Нет! — Да! — Да! — сказал девушка, походе сама не заметив, что на говорила — То есть нет! — попыталась оправдаться Брит. — Даю ты сказала да! — Нет! — Так, да или нет? Какой твой утвердительный ответ? — спросил парень подойдя к девушке вплотную. — Я... — хотела что-то сказать Британи, но Элвин взял её за бодбородок и поцеловал. Поцелуй был дерзким и немного жёстким и длился минут пять. Но мисс Миллер, любительнице по-острее, да по-горячее, это очень понравилось. — Да, — неуверенно сказала Брит. Парень загадочно ухмыльнулся. — А ведь у нас ничья, — сказал Эл. — Плевать, — дерзко ответила девушка и снова его поцеловала. А ведь это был всего-лишь обычный спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.