***
Квартира одноклассника встретила нас громкой музыкой и кучей пьяных потных тел. На столах спокойно стояли бутылки с дорогим пойлом и вкусные закуски. Ну, хоть поем на славу, ибо поужинать мне не удалось. Дальше все как всегда, очередной однокашник пытался испытать судьбу и напоить меня, но я стойко держалась и не отвечала на провокации, хотя подруга уже порядком захмелела и ушла танцевать. Видя, что Марта совсем расклеилась, я решила, что на сегодня хватит веселиться и пора домой, но не тут-то было. Я отчетливо выдела, как какой-то незнакомый ушлепок потащил мою подругу в комнату. Я, молча проигнорировав очередного демона, который пытался споить бедную девушку, то есть меня, пошагала за подругой. Комната встретила меня темнотой, но даже с полностью выключенным светом я смогла увидеть на кровати Марту и будущего кастрата. — А ну быстро отпустил ее, — проорала я, а он обернулся и зло посмотрел на меня. Так, Диана, главное не паникуй, и не из таких передряг выходила сухой. Только вот сейчас реально страшно. — Хочешь, присоединиться? — нахально спросил парень, а мои глаза округлились. — Чего? Ишь смотри что вздумал? А не боишься остаться без дружка? — заверещала я, но его это не остановило, и он молча стал надвигаться на меня. Любая нормальная девушка уже бы убежала, но кто сказал, что я нормальная? Меня охватил страх, и я не могла сдвинуться с места, а он подходил все ближе и ближе, при этом хищно улыбаясь. — Марта, — позвала я подругу, но, услышав в ответ храп, поняла, что она мне не поможет. — Хмм… с твоей подруги толку ноль, но стояк в моих штанах никуда не делся, детка, — ещё не хватало увидеть его голышом. Так думай, Ди, что я умею делать лучше всего? Правильно: орать. — Ааааааааа… помогите, насилуют, — парень сморщился и опять отпустил пошлый комментарий в мою сторону. — Детка, ну не ори, я же сделаю тебе приятно, — хмм… заманчивое предложение, но я как-то не так представляла свой первый раз. Когда его руки потянулись к моей талии, я ещё раз протяжно заорала, и, о боги, меня услышали. Дверь комнаты резко открылась что, кажется, с потолка посыпалась штукатурка. Лицо своего спасителя я не выдела, ибо закрыла глаза, но отчетливо слышала звуки ударов. — Диана, — тихо и спокойно проговорил мой спаситель, — открой глаза.Я ожидала увидеть кого угодно, но не Его.