ID работы: 5112105

Невинность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

)))

Настройки текста
Знаете, как Курт хотел лишиться невинности? Ох, эта была целая мечта, хотя даже не так, это был план. Очень красивый и романтичный план, который шатен планировал с 17 лет. И вот, когда появился тот самый долгожданный парень, которому он уже был готов отдаться, все именно так и случилось. Блейн прекрасно понимал, чего хотел Курт, и он не хотел его обидеть или же принудить к этому серьезном шагу. Но Курт был готов и настроен весьма решительно. Вечером, при просмотре Игры Престолов, Курту было очень уютно в обществе Блейна, ему нравилось лежать с ним в обнимку, вдыхать мускусный аромат с цитрусовыми нотками и зарываться носом в кудряшки парня, когда в перерывах на рекламу Блейн щекотал его и все время так и норовил укусить парня за шею, крича притом. - Я вампир, покорись мне, и я сделаю тебя одним из нас, - а Курт лишь мило хихикал и пытался увернуться. Блейн повис на руках над Куртом и посмотрел в глаза, от чего шатену в голову ударили феромоны, голова начала кружиться и в глазах стало темнеть. Вокруг ничего не было слышно, и лишь томное дыхание кудрявого и чертовски привлекательного парня сводило с ума. Рука брюнета нежно легла на щеку Курта, при этом Блейн как будто спросил разрешение, можно ли ему это сделать. - Блейн, - Курт выдохнул имя парня. - Я хочу, чтобы это случилось сегодня. Я готов, - и в следующий миг губы Блейна нежно целовали шатена. Мягкие поцелуи ложились на щеки парня, которые пылали краской от смущения и, одновременно, желания. Кровь закипала, поцелуи становились жарче и спускались ниже. Курт положил руки на спину парня и провел ими до лопаток, сжимая футболку. Блейн еле заметно улыбнулся и снял его руки со спины, разводя их в стороны, а потом заводя за голову, закрепляя в замок. - Не шевелись! - скомандовал Блейн. Курт улыбнулся и посмотрел в потемневшие от страсти глаза. Андерсон положил руки Курту на бедра и стал подниматься, щекоча пальчиками нежную кожу. Шатен лежал в ожидании теплого слияния губ и тел в порыве страсти, забывая обо всем на свете. Выгибая спину, поднимаясь поближе к телу любимого, Курт чувствовал горячее и тянущее ощущение в низу живота, которое просило ласки. Блейн положил большой палец Курту на губы, проводя им по четким линиям и заворожено смотря на это. Курт в свою очередь приоткрыл губы и впустил палец внутрь, начиная его сосать изо всех сил. Хаммел изнемогал от желания наконец прикоснуться к возлюбленному и разорвал замок из своих рук, поднимая их на тело Блейна. Курт прекрасно понимал, что первый раз очень болезненный и, возможно, даже не приятный, но О ГОСПОДИ, как же он заблуждался! Когда горячий и пульсирующий член входил в узкое колечко мышц, все тело шатена сводило сладостной судорогой. Руки сжимали белоснежную простыню, поднимая ее наверх. Голова непроизвольно запрокидывалась назад при каждом толчке. И все чувства обострились! Это был миг похоти и страстного желания друг друга. Блейн извивался, изгибался волной, доставляя удовольствие им обоим. Его руки были на груди Курта, сжимали набухшие соски, после чего они медленно опускались ниже, лаская член любимого парня, который стонал и ерзал под ним, лишь сильнее насаживаясь на огромных размеров член Блейна. Ноги Курта обхватывали бедра парня, прижимая к себе еще сильнее. Стоны смешались в одну сплошную мелодию страсти и невероятных оргазмов, которые накатывали один за другим. Блейн водил головкой члена по колечку мышц, разминая его, а Курт лишь молился, чтобы он поскорее вошел в него снова и не прекращал никогда на свете, ведь это был невероятный момент слияния тел и душ. Руками Курт творил что-то невероятное на торсе Андерсона, доводя его до диких стонов блаженства. Поцелуи лишь были глубже и волшебнее с каждым разом. Резкие толчки уже не делали больно, а лишь сильнее заводили Курта. Глубокий толчок, и в глазах у парня взорвались салюты, разные огоньки мелькали в сознании шатена. Еще толчок, и он выгнул спину, доставляя себе новые неизведанные ощущения, которые заставляли демонов внутри Курта разжигать испепеляющий огонь. Каждая минута приближала их к заветному моменту истинного наслаждения. Последний толчок, и Блейн тяжело дышит, водя руками по своему телу и кончая на живот шатена. От такого греховного зрелища Курт взрывается и изливается спермой, когда все мышцы натянуты, как гитарные струны. И кто же мог подумать, что Блейн Андерсон будет первым и единственным парнем в жизни Курта Хаммела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.