ID работы: 5112129

Killing Me Softly

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Strumming my pain with his fingers, Singing my life with his words, Killing me softly with his song, Killing me softly with his song, Telling my whole life with his words, Killing me softly with his song ...

Я всегда смотрел на тебя издалека. Ты был так красив, так статен. Твоя улыбка заставляла мою душу трепетать, а сердце быстро-быстро стучать, так сильно, что я переставал слышать что-либо вокруг. У тебя всегда было много друзей, много поклонниц, которые были готовы на все ради одной ночи, проведенной с тобой наедине. Ты им не отказывал. Наслаждался жизнью и радостно улыбался, так счастливо, так притягательно. Ты лишь однажды посмотрел на меня. Этот взгляд был случайным, но так много значил для меня. Была бы моя воля, я бы остановил время, чтобы наслаждаться этим взглядом всегда, но моей воли нет. Я пришел к твоему дому. Я так хотел оказаться частью твоей жизни, ходить там, где ходишь ты, сидеть там, где ты, лежать там, где делаешь это ты. Неважно с кем. Важен только ты. Когда я зашел внутрь, я был счастлив. Я смог дотронуться до твоей подушки, почувствовать твой сладкий запах, от которого терял голову. Я смог пройтись по твоему скромному дому. Почувствовать себя его жильцом, даже на секунду представив, что мы живем вместе. Я был счастлив. Твой дом стал моей тюрьмой. Мне казалось, я знал тебя так долго, так много наблюдал за тобой, будто ты был близким мне, моим другом, моим возлюбленным - неважно. Но я увидел твою тьму, я был поглощен ею. Ты сломал мне ноги, чтобы я не смог сбежать, ты бил меня так сильно, что мне казалось, что все мои кости сейчас сломаются, ты, действительно, ломал меня, резал мое тело и мою душу. Но я терпел, потому что любил. Моя любовь была моей болезнью. Я жил лишь воспоминаниями о том, как ты целовал меня, слизывая кровь со свежих ран и ушибов, которые нанес мне ты. Лишь теми нежными прикосновениями. Ты ведь позволял касаться себя. Лишь мыслями о тех жарких ночах, которые связывали лишь нас двоих. Это было нашей тайной. Но жил ли я ? Жив ли я? Мне становилось страшно. Я боялся, что ты убьешь меня, перережешь мне горло или забьешь до смерти. Я боялся. Мне снилось, как я сам убиваю тебя, как резко вонзаю нож тебе в глаз, как кричу, как льется твоя кровь и дыхание становится рваным, как ты теряешь свою жизнь. И мне было больно. Я не хотел терять тебя. Ты забрал мою душу. И разорвал моё сердце. Ты стал моей жизнью. И моей смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.