ID работы: 5112186

Как тебя зовут?

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мисаки Ята Снег… Не могу оторвать от него взгляд… Он такой холодный… Он как… Как Мунаката. Только Мунаката — плохой, а снег — хороший. Снег умеет чувствовать моё настроение… Он умеет утешать меня… Снег будто часть меня… — Ей, Ята! О чём задумался? Рикио. Мой милый друг — Рикио! Не надо трогать меня сейчас! Ведь сейчас есть только я и снег. — Ни о чём я не задумался. Просто немного устал. Надеюсь, что он не увидел такой явной лжи в моих словах. — Ну ладно… Пойдём скорее, опоздаем ведь. Мне незачем отвечать. Это и так понятно — выбора у меня нет. Работаю я учителем физической культуры. Вроде несложно, но каждый день к восьми утра… Однообразные уроки… Для занятий на лыжах слишком холодно, а для игр в зале — самое то… Жаль… Ещё хоть на минутку увидеть снег… Хочу прикоснуться к этим холодным снежинкам… — Ята-сан! Можно мы поиграем с вами? Ха… Ученики… нельзя без меня поиграть? Почему обязательно я? — Ну… Ладно… Во что сыграем? — Ха! Это уже не важно! Эй! Парни! Он согласился! Ко мне подходит человек пять… может шесть… Они странно на меня смотрят… Это не к добру… — Ну что, Ята-сан! Сыграем? — Н-нет… Скоро звонок… Идите переодеваться… Чёрт! Дурацкий одиннадцатый класс! Мне не нужны неприятности! — А вы с нами? Один из них хватает меня за руку и прижимает меня к стене. Чёрт! — Ята-сан! Ну что? Будем играть? — Ята-сан! Вы не сдали отчё… Отойдите от Ята-сана! Уже второй раз за неделю вы пристаёте к учителям! Кусанаги-сан! Я вас обожаю! Как же я вас люблю! Больше вас я люблю только снег. *** Неужели рабочий день закончился? Я могу снова увидеть снег! Я подхожу к ближайшему сугробу и прикасаюсь к нему. Это ощущение я не могу передать словами. Под моей ладошкой тает снег, а вскоре, на сугробе останется отпечаток моей руки. Этот сугроб будет принадлежать только мне. Наверное, странно ревновать снег к детям… Но я не могу не ревновать его. Ведь дети так нагло к нему прикасаются, играются с ним…, а снегу же неприятно… я это чувствую… Вот бы всю жизнь просидеть так, держа снег в руке…, но это не возможно… я слишком горячий. Мне нужно как-то понизить температуру тела, чтобы снег не таял в моих руках. Или нужно, чтобы снег стал чуть горячее… Нет. Снегу не нужно менять себя. Я поменяюсь ради снега. *** Выходной! Наконец-то! Стоп! Что?! Почему в моей кровати какой-то мужик! Тааак… Мне это не нравится! — Ты уже проснулся, Мисаки? Что?! Откуда он знает моё имя? П-почему он гладит меня по волосам? Что здесь происходит? — Эм… Простите… Но… Кто вы? — А ты не знаешь? Я — тот, кого ты любишь больше всего! Он смотрит мне в глаза. О Боже! Какие у него волосы. Красные… Что?! — Эм… Что? — Я — снег! Просто в человеческом обличии. Что? Что за дичь? Остановите планету, я сойду. — Прости, но раз ты «снег», тогда какого хера ты в моей квартире? И почему у него красные волосы? Святые макорошки… что я творю. Ладно… Спокойствие, Мисаки, только спокойствие. — Вчера ты думал о том «Вот бы всю жизнь просидеть так, держа снег в руке»? — Ну… Да… Я так всегда думаю, когда прикасаюсь к снегу… — Твоё желание исполнилось! Теперь ты можешь всю свою жизнь держать снег, то есть меня, в руке! — Кхм… Но… Как ты можешь быть снегом, если у тебя красные волосы… — Я покрасился. Какое объяснение! «Я покрасился.» — Так я тебе и поверил! -Тебе придётся поверить мне, Мисаки. Почему он приближается ко мне? Это не к добру! — Кхм… Эм… Я… — Неужели ты так сильно хочешь, чтобы я заставил тебя поверить мне? Тааак! Мне это уже не нравится! Отойди! Отстань! — Эм… Может… Вы… Ты… Отойдёшь? — А то что? — Что? — Ничего, Мисаки~. — Ай, — вскрик от укушенной губы пронзил наступившую тишину, но моментально сменился тяжелым дыханием. Одежда полетела к чертям. «Снег» эротично облизнул мочку уха, при этом кладя руку на пах Мисаки. Губами «Снег» жадно проходился по груди, припадал к возбужденным соскам, пока одной рукой ласкал член Мисаки, вдавливая парня в постель. Недолго думая, Ята запустил пальцы в растрепавшиеся волосы «Снег», на что тот игриво фыркнул. Перевернув Мисаки на живот, «Снег» начал целовать спину. Дойдя до заветной дырочки, провел по ней пальцем и почувствовал пульсацию. Смазав слюной палец, он медленно начал входить. Мисаки издал протяжный вой. После первого пальца в анус зашел второй, а после третий. «Снег» начал водить пальцами внутри, ища заветное место. Когда хомровец, со сладостным стоном, изогнулся, «Снежок», не теряя ни минуты, приставил член к дырочке. Медленными движениями он начал входить в него. Ята издавал страстные и будоражащие стоны наслаждения. «Снег» решил сменить позу. Он закинул одну ногу Мисаки себе на плечо и начал доводить его до пика наслаждения… *** — А как тебя зовут? Да… Мисаки… Отличный выбор! После секса надо спросить имя! Мисаки, ты — шлюха! — Я — Снег! Но ты можешь звать меня Микото…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.