ID работы: 5112239

Наблюдатель

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как понято зачем мы живём? Каждый день как будто идёт в пустую. Ты не понимаешь зачем ты здесь и для чего. Этот мир как галактика, всё здесь вращается вокруг чего-то. Но чего? Понять это мы никогда не сможем. Задавая этот вопрос, мы получаем много новых. Но продолжаем искать ответ.... Я не часто смотрю за людьми, но эта девушка меня заинтересовала. Её зовут Элизабет. Все зовут её Эл. У неё нет друзей, всего лишь одна подруга, Настя. В школе она как серая мышь. Учиться на 5,только с биологией проблемы. Её часто бьют если она не даёт списать, очень часто ей на помощь приходит Настя. Эл низкого роста. У неё рыжие волосы и тёмно жёлтые глаза. Если честно мне всегда было интересно за что её так не любят. Был обычный школьный день Эл, сидела за последней парте и читала параграф. К ней подошли кучка парней и попросили списать. После отказа её ударили. Уже получив тетрадь они сели на первую и вторую парту. Эл еле сдерживала слёзы. Мне стало её жалко.Моё сердце сжалось. Списав эти ребята кинули ей её тетрадку прямо в лицо. -В следующий раз если откажешься тетрадку обратно не получишь!-сказал тот кто её ударил. Или правильней сказать то что её ударило. Мне стало стыдно от своей беспомощности. После школы Эл отправилась в своё любимое место. Это было библиотека. Я давно заметил что она туда ходит. Ей там нравится. Как и мне. У меня огромная библиотека в ней есть все истории из вашей жизни и сама жиз... Я всё о своём. Эл сидела и читала. Библиотекарь смотрела на неё и думала: "Она такая милая, стеснительная, добрая и любит читать. Она одна из тех кто любит сюда ходить." Библиотерь улыбнулась и решила сделать её приятно. Сделав ароматное какао она принесла его Эл. Эл улыбнулась и много раз поблагодарила библиотекаря. Она улыбается только в библиотеке или когда одна. Она само достаточная. Это её дар и проклятье. Но по ней видно что ей нужна родственная душа! Что же мне делать? Иногда мне кажется что я её слышу, но это лишь моя фантазия. Я старше её на миллиард лет. Она моя родная душа. Я хочу чтобы она была счастлива... Но что мне делать? Я могу лишь проникать в сны. Ну и чем мне это поможет. Дочитав книгу она собрала вещи и вышла на улицу. Мне показалось странным то что никого не было. Все как будто исчезли, испарились. Идя по улице, её тело начало дрожать от холода, но она этого не замечала. Зайдя в дом её встретила мама. Рюкзак валяется на кровати, а она сидит и кушает блинчики. Блины были большие, почти идеальные. На мой взгляд. Они были по литы вареной сгущенкой. Если честно то у меня слюнки по текли. Её мама за работой. Финансист всё таки. Эл доела и начала помогать маме. На часах уже 21:43. Вся работа сделана. Умывшись она легла в постель и уснула: Она лежит на полу в комнате нет дверей, есть одно единственное окно. Не долго думая Эл подбежала к нему и прыгнула. Я наблюдал это стоя внизу. Передо мной огромный небоскрёб. Резко из окно вылетает Эл. По зданию видно, что это примерно 6 этаж. Подбегая ближе я еле поймал её. -Эээ, ты чего со здания падаешь? -спрашиваю я. -Жить расхотелась. -Да ладно тебе. Ты же в курсе что это сон? -Ага. -"иначе бы со мной такой как ты не заговорил". Прочитав её мысли я немного задумался. Во сне мы много гуляли. Ну в принципе я могу рассказать о себе. (Это надолго). Я симпатичный парень, ростом на голову выше Эл. У меня каштановые волосы и коричневые глаза. Отличное сочетание не скажите? Обычно я ношу джинсы и толстовку. Что поделать, такой уж я. Кроссовки я почти не снимаю. Наши с ней вкусы совпадают. Это уже хорошо. Эй чувак очнись! Ты не сможешь с ней встретиться или поговорить. Чёлка спадала на мой правый глаз. Мы весело болтали и смеялись. Пака она не проснулась.... До сих под не могу поверить что не могу в реальности с ней пообщаться. Не везёт мне. Встречаешь раз за век свою родную душу и понимаешь что можешь только наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.