ID работы: 5112246

Уйти, чтобы вернуться

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ты такой смешной, когда спишь. Когда твои волосы растрёпаны, на лице ни грамма косметики. Когда ты можешь быть самим собой, не играя роли сексуального андрогина. Длинные чёрные ресницы едва уловимо дрожат. Поблескивает в неверном лунном свете серёжка в брови. Сейчас ты как никогда похож на ребёнка. Ребёнка, который каждый день цепляет на себя маску молодого слегка развратного, невероятно желанного самца. И только наедине со своими близкими ты становишься такими далёким от созданного тобой же сценического образа.       Я люблю смотреть на тебя, когда ты спишь, безмятежно посапывая во сне. Тебе нравится натягивать одеяло до самого носа, так, чтоб торчали голые розовые пятки. Аккуратно ложусь рядом и пытаюсь отобрать у тебя хоть немного одеяла, чтоб накрыться. Ты что-то недовольно бурчишь, но позволяешь мне забраться в твоё тёплое убежище. Придвигаюсь ближе и прижимаюсь щекой к твоей обнаженной груди. Да, ты не любишь стеснять себя во сне одеждой, поэтому спишь голышом. Тёплая рука тут же ложится мне на талию, ты что-то невнятно бормочешь мне в макушку, затем снова засыпаешь.

***

      Купить билет на осенний концерт «Токио отель» было нереально. Но если есть желание и возможности… Билеты в VIP-зону стоили баснословно дорого, но чего не сделаешь ради того, чтобы быть хоть немного ближе к кумиру, чем все остальные. Правда, перед носом постоянно маячили парни из охраны. Мне и Насте это было всё равно, а вот Сашка заметно нервничала. Концерт прошёл на ура. Билл как заведённый носился по всей сцене, эротично падал на колени перед братом и орал во всю мощь своих лёгких знаменитое «Schrei». Том и Георг постоянно подходили к краю сцены, словно бы дразня толпу, и окидывали визжащих и прыгающих девчонок жаждущим взглядом. Ну, оно понятно, дело молодое…       Когда к нам подошёл парень из персонала «Токио отель» и протянул лист бумаги, я думала, что у меня от визга Сашки лопнут барабанные перепонки. Отвоевав у неё этот листик, мы с Настей, склонившись над ним, прочитали, что после концерта нас приглашают на небольшую фото сессию. Всех троих. Перед началом последней песни двое дюжих охранников помогли нам перебраться через ограждение, и мы в сопровождении телохранителя Билла ушли за сцену. Там с помощью переводчика нам объяснили правила поведения, т.е. ребят не тискать, целоваться не лезть, глупых вопросов не задавать, становиться туда, куда укажут, широко улыбаться. - Мать моя, мать моя… - причитала Сашка, расхаживая туда-сюда, - я сплю! Я однозначно сплю!! - Тогда мы спим все, и нам снится один и тот же сон, - поправила её Настя. Кроме нас за сцену привели ещё несколько молодых девчонок, которые поглядывали на нас с явным неодобрением, мол, кто пустил сюда этих старпёрш. - Быстро, быстро! Одеваемся и на выход! – закричал переводчик. Мы набросили куртки и понеслись вслед за ним. Он вывел нас на улицу к трём огромным чёрным джипам. Мы сели в последний.       Машины долго петляли по московским улицам, прежде чем остановились у какого-то клуба. Охранники помогли нам выбраться из машины и открыли перед нами двери в клуб. Там нас уже ждала немецкая четвёрка. Оккупировав столик у кожаного дивана, они забрались на диван с ногами и теперь призывно махали нам руками, предлагая присоединяться.       Активно работая локтями, Сашка отвоевала себе место рядом с Билом, Настя уселась рядом с Георгом, а мне досталось местечко рядом с Томом, хотя одна из девиц упорно пыталась меня оттуда выжить. Где-то с краю примостился переводчик, стараясь не упустить ничего из нашего общения с ребятами. Вокруг стола носился фотограф, постоянно щёлкая и ослепляя всех вспышкой.       Через полчаса общения, выдав каждой по пакету с сувенирами и сделав «Поляроидом» фото на память, нас попросили на выход. Точнее, попросили молодняк, а нас задержал переводчик, сказав, что с нами ещё пока хотят пообщаться. Настя тут же отказалась, сказав, что уже поздно, а ей завтра на работу. Сашка сказала, что может остаться ещё максимум на час, а я… ну чисто теоретически мне тоже завтра как бы на работу. Но ведь всегда можно позвонить начальству и сказать, что плохо себя чувствую. Поразмыслив немного, мы со Сашкой решили задержаться ещё на часик, а потом дружно откланяться и поехать по домам. Ну, не бросать же мне её тут одну, иначе изнасилования Биллу не миновать.       Когда пришло время сказать мальчикам «до свидания», Том, хитро поглядывая на брата, предложил отвезти нас домой. Сашка аж разомлела от такого. Густав и Георг незаметно переместились в третий джип, оставив нас с братьями и переводчиком. Сашка болтала с Биллом, пользуясь услугами переводчика, а я сидела рядом с Томом, глядя в окно на пролетающие огни. - Hey, - отвлёк меня тихий возглас Тома, - what about a little adventure? Sex adventure? - Sex adventure? With you? – я не сдержалась и расхохоталась. Сашка тут же повернулась ко мне. - Нет, ну ты представляешь?! Это чудо мне предложило с ним переспать, - чуть ли не рыдала я от смеха. Том беспокойно заёрзал на сиденье и попытался сделать вид, что он тут вообще просто рядышком присел. Билл что-то застрекотал по-немецки, обращаясь к брату, но тот отвечал односложно и немного обиженно. - А ты что? – поинтересовалась Саша. - Саш, он герой не моего романа, слишком маленький, слишком тощенький, короче всё слишком. Надеюсь, Билл тебе ничего такого не предложил? - Ммм… пока нет, но тонко намекнул, что такая хорошая ночь не должна так просто закончиться. - Поведёшь его к себе? – снова прыснула я. - Ага, с мужем познакомлю, с сыном, - засмеялась в ответ Сашка. – Самой жалко аж до слёз, но ничего не поделаешь. Зато будет, чем внукам похвастаться. - О да, воспоминаний море, - согласилась я. - А перед Томом всё-таки извиниться надо, - заключила Сашка, снова отворачиваясь, - а то разовьёшь у мальчика комплекс. - I’m so sorry. I didn’t mean to offend you. But I won’t sleep with you by two cautions: first – you are too young for me, second – we know each other just two hours, and how can we speak about sex? Да, и скажите ему, пожалуйста, - обратилась я к переводчику, - что для этого надо было выбирать тех малолетних соплюшек, а не взрослых теток.

***

Утро принесло массу приятностей. Ты разбудил меня своим излюбленным способом - уткнулся мне в шею и начал шумно дышать. Я долго крепилась, но потом расхохоталась и попыталась отодвинуться от тебя. Но, несмотря на внешнюю хрупкость, твои руки очень сильные, и ты не отпускаешь меня до тех пор, пока я не начинаю стонать от смеха. - Guten Morgen, mein Liebe, - чуть хриплым ото сна голосом приветствуешь ты меня. Я подставляю губы для поцелуя. Твой язык нежно скользит по моему. Обожаю эти моменты. Когда нас никто не беспокоит, не торопит и не заставляет вылезать из кровати ни свет, ни заря. Когда можно нежиться в объятьях друг друга, не думая о том, что скоро раздастся стук в дверь, а затем тебя снова увезут или в студию, или на саунд-чек. Когда всё утро принадлежит только нам. А ещё мы оба любим утро за то, что ты где-то вычитал, что секс с утра – это самая лучшая на свете зарядка для всего организма. И, если твой братец предпочитает постельный спорт на ночь, то ты, в принципе, готов практиковать его круглосуточно, отдавая предпочтение, однако, именно утру. Даже сквозь плотное одеяло я уже чувствую, что ты готов на утренние подвиги. В твоих глазах уже зажглись весёлые огоньки желания, а губы дрожат в едва заметной улыбке. Твои руки скользят по моей спине, ещё крепче прижимая меня к твоему телу. - Хочу тебя… - эти слова ты уже научился понимать без перевода.       Сначала мы отвезли домой Сашу. Билл вышел проводить её до подъезда. Обняв её и позволив ей себя поцеловать, он, под бдительным присмотром Саки, вновь нырнул в машину. Том понял, что со мной ему ничего не светит, поэтому ушёл на заднее сиденье, где улёгся в полный рост и вставил в уши наушники МР3-плеера. Билл подсел ко мне и обаятельно улыбнулся. - Тебе понравился наш концерт? - Да, всё было довольно живенько, - вновь спасибо переводчику, - у вас столько положительной энергетики. - Ой, спасибо, - Билл взял мою ладонь в свою, причём я почувствовала, что в руке у него какая-то бумажка. Я только раскрыла рот, чтобы спросить, что это такое, как Билл едва заметно помотал головой и глазами указал на сидящих впереди Саки и переводчика. Я прижала бумажку большим пальцем к ладони и спрятала руку в карман куртки. - А как вам понравилось в Москве? - Здесь здорово, но слишком уж шумно. Хотя пока мы в таком возрасте, когда редко хочется спрятаться от общества. Особенно от общества хорошеньких девушек. - Ммм… А почему тогда вы отослали этих самых девушек, оставив для общения дам постарше? – полюбопытствовала я. - Ну, понимаешь, нам польстило, что нашим творчеством увлекаются не только молоденькие девчонки, но и те, кто старше даже нас, - улыбнулся Билл, - поэтому и захотелось пообщаться, узнать, почему так получилось. - Ага, братец Билли очень любит поумничать. Не слушай его, ездить по ушам он великий мастер, - раздался с заднего сиденья голос Тома. - Halt die Fotze! – огрызнулся Билл. Переводчик вовремя прикрыл рот, но, судя по сдвинутым бровкам фронтмена группы, он явно сказал брату не комплимент. - Fick dich! – не остался в долгу Том. - Скажите водителю свернуть направо, - попросила я переводчика, - мы уже почти приехали.       Возле подъезда Саки первым вышел из джипа, обозрел окрестности на предмет подозрительных типов, а потом дал добро на выгрузку группы. Я поблагодарила ребят за чудесный вечер, обнялась с Густавом и Георгом, протянула было руку Тому, но тот, хитро улыбнувшись, притянул меня к себе и смачно поцеловал в губы. Билла же я сама поцеловала в мягкую тёплую щеку. Тот вернул поцелуй, успев прошептать мне на ухо, пока мы обнимались: - Don’t forget. - I remember, - заверила его я, выразительно похлопав ладонью по куртке. Помахав всем на прощанье, я открыла дверь и зашла в подъезд. Поднявшись на этаж и на цыпочках прокравшись в квартиру, я ушла на кухню, где наконец смогла вытащить из кармана листок бумаги. Вся записка состояла из шестизначного номера и подписи: Bill.       Проверить номер я смогла только на следующий день, придя на работу. Аська Билла весело подмигнула мне зелёным цветком. Но не успела я ему и слова написать, как ко мне постучалась Саша. «Ну, рассказывай!!!» «А чего рассказывать?)) Доехали нормально, обнялись, поцеловались, распрощались. Всё так же, как и с тобой. Поговорили с Биллом.» «О чём?» «Об их концерте, о Москве, о девушках. Том таки на меня обиделся. Но я ж честно не хотела!!!» Пообщавшись со Сашей, я снова вернулась к открытому окошку аськи Билла. Эх, ладно, была, не была! «Hello! It’s Anna from yesterday concert» «Hi, Anna. I’m so glad that you understood my message =)» Сердце моё заколотилось в ритме самбы. Он ждал, что я отвечу. Как мило! Билл извинился, что не сможет слишком долго уделить мне внимания, поскольку через час у них саунд-чек, а затем концерт. Я заверила его, что понимаю и права качать не буду. Вот так и начался наша дружба по ICQ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.