ID работы: 5112330

Моя слабость

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рухнувший мир.

Настройки текста
В тот день я, как и всегда, сидела у окна, наблюдая за происходящим снаружи. На улице шел сильный дождь. Он шел уже неделю, а я уже неделю никуда не выходила. Мне и незачем, сейчас каникулы и я могу отдохнуть. Отдохнуть от всего, от школы, от домашнего задания, от друзей, которых очень мало. Я размышляла, думала о несбыточном. О ней, той, что волновала меня больше всего, не подозревая об этом. Ее зовут Саманта, но все мы зовем ее Сэм. Мы дружим с ней много лет. Наши родители дружили и мы вместе с пеленок. Первые шаги, слова, детский сад, первый класс — все это мы пережили вместе. Сейчас нам уже по семнадцать и скоро мы окончим старшую школу. Сэм имеет множество друзей, поклонников. Она — первая красавица в школе, но я все еще ее лучшая подруга. Я думала о ней, думала как она, чем занята. Мои размышления прервал стук в дверь. В комнату вошла она: — Твои родители впустили меня. Как ты, Тесс? — она подошла и обняла меня. — В порядке, отдыхаю и набираюсь сил перед занятиями. А ты? — Столько всего произошло за эту неделю, мне столько нужно рассказать! — Я слушаю, — улыбаясь, произнесла я. — Я теперь встречаюсь с Томми, - Сэм захлопала в ладоши, радостно улыбаясь. У меня пол мира рухнуло... Я не нашла слов, чтобы ответить ей, не могла даже шевельнуться. Заикаясь я смогла сказать лишь: "Поздравляю". Сэм, видя мое состояние сразу же спросила: - У тебя что-то произошло? - Нет, что могло произойти, все в порядке. Я за вас очень рада. - Да, спасибо, дорогая. Извини, но я на минуту, Томми ждет в машине. - Конечно, удачи вам. Сэм, обняв меня на прощание, радостно выбежала к машине, а я так и осталась сидеть у окна, думая, что все это не реально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.