ID работы: 5112391

Почему ты увидел это?

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что ты слышишь? Что ты чувствуешь? Почему ты не помнишь? Почему ты жалок? Почему? Почему!? ПОЧЕМУ!??? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ И ПОДНЯТЬСЯ!? СКАЖИ, ПОЧЕМУ!?       Но сейчас это не важно. Ты чувствуешь тяжесть в лёгких. Тебе кажется, что их просто сжали.       ТЫ КУСОК ДЕРЬМА! Ты не можешь сделать движение. Ты живёшь в этой вселенной и ради чего? Что бы говорить, что отношения троллей состоят из жалости и ненависти? Но ты же понимаешь, что это не так. Ты тоже любишь, мечтаешь и поддерживаешь остальных. НО РАДИ ЧЕГО ТЫ ПРОЩАЕШЬСЯ С НЕЙ!? НЕ УЖ ТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ СВОЮ СКВЕРНУЮ ЗАДНИЦУ И ВСТАТЬ? Нет ты можешь. Но почему не делаешь? В чём смысл просто умереть? Ты готов умереть ради неё, но сейчас ты выставляешь себя слабым. НУ И ПУСТЬ ОНА ЛЮБИТ ЭТОГО СТРАЙДЕРА, ТЫ ПРОСТО БУДЕШЬ РЯДОМ С НЕЙ. ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО? ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?       Сейчас для тебя это не важно. Ты просто смотришь в высь неба и тонешь в собственное сознание. Ты тонешь, задыхаешься. Но это не мешает тебе улыбаться. Ты просто увидел свет, что падает на воду, и выявляется бирюзовый оттенок. Он успокаивает. Ты тонешь, и кажется лёгкие просто взорвутся. Всплыть не получится. Твоё сознание повержено. Ты смирился что умираешь.       ПОДУМАЙ О НЕЙ, ПОДУМАЙ!!!! ОНА ТВОЙ ДРУГ!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ДРУГ! Придурок. Не говори что друг-это враг. Тебя это не спасёт, ты смерился.       Ты тонешь,улыбаешься, но ярко красный цвет пронзил твои глаза. Слёзы. Ты понимаешь, что ты никто. Ты ошибка. Ты не должен был существовать, не должен любить. Но ты есть. Ты существуешь. Это чудо. Мир подарил тебе всё. А ты просто смиришься....... неблагодарный ублюдок.       Теперь ты уверен, ты такой же как и она. Но ты уже не чувствуешь тяжести. Ты можешь дышать. И первое что ты увидел, это её бирюзовые глаза и слёзы, которые быстро скатывались по её щекам. Твой свитер в крови, но на тебе не единой царапины.       Она тебя не бросит, поможет и спасёт. А теперь спаси её от муки и переживания.....       Это был сон. Просто реалистичный сон. Ты лежал на постели и вспоминал что было во сне. Почему ты увидел это? В комнату влетает Терези и просит пойти с ней на расследования одного дела. Вот зачем ты это видел. Это для того что бы ты защитил её от душевных страданий, и ты с радостью говоришь долгожданное "Да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.