автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
- Анна-а-а! - весь дворец сотряс громогласный крик.        Девушка с пепельно-русыми волосами, заплетенными в две аккуратные косички, будто ошпаренная, бежала по коридору. А за ней, преподнимая подолы платья гналась блондинка, лавируя между столами для гостей. Наконец достигнув лестницы, первая девушка остановилась, дабы перевести дух. Но зря, Разенграффе-старшая догнав младшую сестру и резко оказавшись рядом с ней, выхватила из рук девушки предмет внимания. Эльза развернула конверт и, вытащив письмо, пробежалась глазами по написанному. - Ну что? - спросила русоволосая, пытаясь за спиной сестры разглядеть текст письма. - Меня приняли, - прошептала Эльза и приняла задумчивый вид. - Я знала, я знала, что тебя примут! - сказала Анна, стиснув в объятиях блондинку. - Тише-тише, Анна. Поумерь свой пыл, - успокоила сестру Разенграффе-старшая. - Ладно, я пойду, надо привести себя в порядок. Прощальный бал как никак, - поспешила покинуть будущую королеву нынешняя сестра. - До вечера, Анна. Удачи на свидании! - крикнула вслед русоволосой Эльза. - Свидание?! Какое свидание?! О чем ты?! - пытаясь скрыть румянец на щеках, спросила Анна, чем заслужила улыбку сестры. - Кристоффу, привет от меня, - только, и добавила блондинка и, развернувшись, удалилась в строну своей опочивальни. В это время в Портленде.        У вас было такое несравнимое чувство скорости, когда Вам кажется, что для Вас все преодолимо. Когда Вы понимаете, что жизнь прожита не зря и можно многое изменить в ней. Такое чувство сейчас буквально распирало одного из Хранителей, который мчался по заснеженным горкам Портленда. - Ух-ху! Ради этого стоит быть Хранителем! - только и прокричал Джек, проносясь мимо очередного соседского дома. Но стоило ему отвлечься от дороги, как он незамедлительно врезался в один из близлежайших сугробов. - Ахах, я не могу. Почему это так смешно?! - неподалеку от места падения парня, прозвучал насмешливый голос, который Фрост ни с чем не смог спутать. - О, Пасхальный кенгуру, это ты? - Джек не мог удержаться от того, чтобы лишний раз подшутить над Кроликом. Что делать? Такова была их манера общения. - Я. Не. "Кегуру", - предостерегающий тон в голосе "пушистого" Хранителя, нисколько не напугал блондина. - Ок. "Кенгуру", - по красному, как помидор, лицу Пасхального Кролика, можно было понять, что взбучки Фросту не избежать. - Короче, "отмороженный". Тебя искал Северянин. Говорил, есть дело срочное. - Как ты меня назвал?! - теперь настала очеред блондина злиться. - Хэй, успокойся, "снеговик", - примирительно выставив свои лапы, покачал головой Кролик, усмехнувшись. - Ладно, я к Северянину. А с тобой "кенгуру", я позже разберусь, - хмуро процедил блондин на прощание.

***

       Ее приняли. Эльзе до сих пор не верилось, что ее приняли в одну из престижнейших волшебных школ мира - Хогвартс. Девушка кинула взгляд на лежащее на кровати письмо. Она станет полноправной волшебницей. Наконец-то блондинка сможет обуздать свои силы и научиться ими управлять. "Надо собрать вещи, ведь завтра нужно будет отправиться в Косой Переулок для того, чтобы прикупить сову, палочку и учебники. А пока нужно будет вздремнуть, вечером будет бал в честь моего возращения, мне понадобятся силы," - подумала девушка и прилегла на кровать. Но стоило ей закрыть глаза, как в комнату, словно бущующий ураган влетела Разенграффе-младшая. - Эльза-а-а! Ты не поверишь, что случилось! - судя по тому, какая Анна была радостная, случилось и вправду что-то грандиозное, по-крайней мере так показалось блондинке и она не ошиблась. - Мне пришло письмо из Хогвартса-а-а! - последнее слово русоволосая выделила особенно ярко. - Да не может такого быть?! - прошептала Эльза. - Как?! - Ну я пришла со свидания с Кристоффом, подошла к окну... - начала Анна, но была перебита своей сестрой. - Нет, я не об этом. Как?! Ты же еще мала. - Разенграффе-старшая была ошеломлена. - То есть, ты хочешь сказать, что тебе можно учиться в Хогвартсе, а мне - нельзя? - расстроилась русоволосая. - Нет. Я не это имела ввиду. Прошу, Анна, не обижайся, - начала извиняться старшая блондинка. - Пожалуй, я пойду. Надо собираться, знаешь ли, - хмуро пробормотала шатенка и направилась к двери. - Анна, стой. Прости, пожалуйста меня, - пыталась остановить сестру Эльза. - До завтра, Эльза, - вздохнула младшая сестра и скрылась за дверью. - А как же бал?! Анна?! - крикнула напоследок блондинка, но в ответ услышала лишь тишину.

***

       Для кого-то утро - это начало нового дня, для кого-то пора - для предстоящих дел, для Эльзы это было скорее второе, чем первое. Заранее приготовив все необходимое, она направилась в ванную. Выйдя из вышеописанной комнаты, она тепло оделась, взяла чемоданы и направилась в комнату к сестре. Анна, как всегда прочем, спала очень долго и разбудить ее мог только будильник, который девушка заранее упрятала в тумбочку, находящуюся рядом с кроватью. Эльза, аккуратно подобралась к постели Анны, вздохнула, а затем всю комнату разразил крик блондинки: "Анна! Анна! Вставай, мы гори-и-им!!! Надо спасаться, вставай живе-е-ей!!!" Разенграффе-младшая моментально спрыгнула с кровати и начала носиться по комнате, собирая важный вещи, а затем резко остановилась, видимо успела разлепить свои веки и окончательно проснуться. - Знаешь, не очень-то учтиво, так будить людей, - сонно пробурчала Анна, на что получила лишь смешок со стороны своей старшей сестры. "Видимо, ее вчерашняя обида улетучилась также быстро, как и появилась," - подумала блондинка.

***

- А ты уверена, что это мой размер?! - пыхтела русоволосая, пытаясь сотый раз застегнуть злополучную застежку на плаще. - Анна, у всех плащи стандартные, просто у кого-то у они меньше, а у кого-то - больше. Все зависит от роста. - Слушай, а может у меня бракованый, - спросила девушка, откинув плащ к окну. - Ахах, не думаю, - улыбнулась Эльза.        Не успела девушка добавить, что сестра не умеет обращаться с вещами, как к ним, словно вихрь влетел паренек. На вид он был похож на обычного юношу, но Эльзе он сразу же бросился в глаза. Его рост примерно составлял 175 сантиметров. А льдисто-голубые глаза с интересом разглядывали ее. Разенграффе-старшая сама того не ведая, подняла голову и встретилась с парнем взглядом. Зрительный контакт мог бы длиться целую вечность, если бы его не разорвал еще один пассажир, коей была Анна. - Кхэм-кхэм. Я вам не мешаю? - спросила девушка, кинув взгляд сначала на Джека, потом на свою сестру. - Ох, прости меня. Я такой неаккуратный и очень-то учтивый, - улыбнулся юноша, проведя рукой по своим волосам, в которых блестели застрявшие снежинки, и поклонился. - Меня зовут, Джек Фрост, но многим я известен, как Ледяной Джек. Рад познакомиться! А как же зовут очаровательных дам, в коем обществе я оказался? - Ох, Вы нам льстите, меня зовут Анна, а это моя сестра - Эльза. Мы принцессы Эренделла, - ответила русоволосая, поочередно указывая сначала на себя, затем на блондинку, и симитировала реверанс. Старшая сестра поспешила повторить действия за ней. - Простите, но к моему величайшему сожалению, я должен вас покинуть. В другом вагоне меня ждут мои друзья. Надеюсь на скорую встречу с Вами, принцесса Эльза и с Вами, принцесса Анна, - ответил парень и скрылся за дверями кабинки. - Надеюсь на скорую встречу с Вами, принцесса Эльза! - передразнила Фроста Анна, за что получила угрожающий взгляд со стороны своей старшей сестры, но проигнорировав его продолжила: - Он запал на тебя, сестренка, зуб даю. - Анна, ты там случайно не об что не ударилась? - спросила блондинка, стараясь сдержать эмоции, бушевавшие внутри нее в этот момент. - Сестренка-то влюбилась, сестренка-то влюбилась, на свадебку пригласишь, а, чур, я буду подружкой невесты, - пропела русоволосая, и в тот же момент в нее полетел рюкзак. - Заткнись, Анна. Я же про вас с Кристоффом не шучу, - спросила Разенграффе-старшая и загадочно улыбнулась: -Хотя-я-я. - Агрх, только попробуй. Получишь от меня вдойне, обещаю. - Кстати, я хотела спросить... - Эльза-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.