ID работы: 5112425

Осознание

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Любовь… Для каждого человека это слово звучит по разному, вызывает совершенно незнакомые чувства. Кому-то оно приятно, ведь тот это сочетание букв слышал впервые. Кто-то ненавидит это слово, ведь познал всю горечь и печаль последствий… Каждый человек должен чувствовать любовь от матери и отца. Можно влюбиться и чувствовать это прекрасное и одновременно пугающее чувство от любимого человека… Любви не должно быть преград…Не должно быть…       Медленно и, совсем не хотев, Гурен открыл глаза. «Утро? Сколько сейчас? 7:03. Боже, может сегодня опять прогулять? Нет, меня потом классный руководитель прибьёт…»-после этих мыслей парень стянул с себя одеяло и уныло встал с кровати.       Этот парнишка является 16-летним Гуреном Ичиносе, обычным школьником. В младенческом возрасте он лишился родителей. Нет, они не умерли. Они продали его богатой семье за деньги, а та ему подставила няню и отправила ребенка далеко-далеко, в город ХХХ. Там же, няня с именем Сакура, выходила Ичиносе и стала ему второй матерью. Когда Гурену исполнилось 15, няню свалила страшная болезнь и в скором времени она умерла. Парнишке в опекуны дали его сенсея, Мицуку. Она не жила с ним, но следила в школе и оплачивала его жильё. Гурену пришлось искать подработку и он устроился в маленький, но очень приятный кафетерий с достаточной для жизни зарплатой. Кажется, что ничего плохого? Как бы не так. Гурена избивали и избивают в школе за его нищету. Если бы не сенсей, парень бы просто покончил жизнь самоубийством, чтобы не страдать.       Гурен осмотрел комнату в поисках чего-то нового, интересного. Ничего. Нет ничего нового, все так же грязно и мрачно. В этой квартире всего две комнаты. Одна из них-ванная и туалет, а вторая является спальней и кухней одновременно. Посгребав лишний мусор и выбросив его в мусорное ведро, Гурен направился в ванную. «Как же задолбало всё время видеть одно и тоже…» Раздевшись догола, парень залез в ванную и включил холодную воду. Он не любил ничего горячего, ведь это тепло, а тепло Ичиносе напоминало людей, тех людей, которые его предали, его родителей. На спине, руках и ногах видны ссадины и синяки, то есть следы побоев. Эта боль не страшна Гурену, она всего лишь напоминает о том, что он до сих пор жив, что это все реально. Спустя минут двадцать Ичиносе домылся и, вытерев своё тело давно потерявшим нормальный вид полотенцем пошёл обратно. Там, сделав из остатков еды себе обед и положив его в школьную сумку, парень одел свою школьную форму, обул ботинки и вышел из квартиры. «Опять дождь»-грустные мысли промелькнули в голове. Зонта не было, но приходилось идти, это не причина прогулять школу. Быстро закрыв дверь квартиры на ключ, Гурен направился в школу. Сейчас был август месяц, поэтому было тепло. Ичиносе любил этот месяц. Не совсем тёплый и не слишком холодный, что-то среднее. Капли падали на темно-фиолетовые волосы парня, на одежду, сумку. Гурену повезло с тем, что он живёт рядом со школой, и из-за этого сильно промокнуть парень не успел. Подойдя к своему шкафчику с обувью и открыв его, Ичиносе увидел мусор, и только из угла выглядывала его сменная обувь. «Хах, а что же ещё я мог ожидать? Свиньи и есть свиньи, чтобы оставлять мусор где попало!»-с этими мыслями парень быстро все лишнее выбросил в мусорку и переобулся. Неожиданно Гурен почувствовал чью-то руку на своём плече. Быстро обернувшись, он увидел Шинью. С глазах Ичиносе мелькнуло неудовольствие. Шинья подмигнул и своим милым голосом пропел: -Приветик, Гуренчик, -радостный тон этого Хиираги всегда удивлял Гурена. -Ага, йо, -произнёс с пофигизмом Ичиносе, собираясь двигаться прямо к кабинету. Ши до сих пор держал его плечо.-Слушай, может отпустишь меня?! -А, прости, -виновато пробормотал Шинья и убрал свою руку.       В школе, где учится Гурен, есть ученики с фамилией Хиираги. Все они приемные или родные дети директора. Они считаются почетными личностями, так как семейство Хиираги является очень богатым. Подлизы, которые тусуются возле Хиираги и есть те, кто избивает Гурена. Последний же до сегодняшнего дня понимал, что они всего лишь исполняют приказ. Но чей? Шинья же был одним из приемных сыновей. Его молочная кожа, белоснежные волосы, чисто-голубые глаза и добрый характер всех привлекал, и поэтому Ши имел очень много поклонниц и друзей. Но Гурен понять не мог, почему этот светлый снаружи человек бегает за ним, хмурым и нищим Ичиносе. Да и вообще, парень видел, что этот Хиираги всего лишь кажется добрым, и в душе он далеко не такой. «Что же ему нужно от меня?»-этот вопрос всегда крутился в голове, но ответа на него Гурен уже давно не может получить.       Ичиносе, засунув руки в карманы, прошел к двери кабинета. -Смотри, куда идешь! -услышал он и почувствовал, что его толкнули. Да и толкнули не случайно, и до того, что Гурен не устоял на ногах и свалился. Долго приходя в себя, он понял, что ему пытаются помочь встать. Посмотрев не помощника, парень узнал в нем Шинью. -Давай, Гурен, вставай! Ух они и подлецы! Ничего не болит? Тебе надо в медпункт! -Шинья быстро говорил и Гурен очень долго пытался понять его слова. Наконец-то выйдя из шока, Ичиносе встал с помощью Ши. -Нет, не надо медпункта, пойдём в класс, -тихо произнес потрёпанный Гурен. «Не хватало мне ещё помощи от одного из Хиираги, пф. Ты такой же, как и они, признайся наконец…» -Ну Гурен, лучше тебе сход… -Нет! -грубо крикнул Ичиносе и похромал в класс.       Там же, сев за парту, он поправил свои взъерошенные волосы, достал нужные учебники и принялся ждать звонка. Хиираги младший зашёл следом и молча сел за парту рядом. Вид у него был расстроенный. «Боже, скажите мне еще, что он обиделся! »-и правда, по этой грусти Ши можно было понять, что ему не понравился крик Гурена.       Вот и звонок. Со словами «Прекратить шум!» в оживленный разговорами класс зашла Мицуки-сенсей. По ее виду можно было понять, что она далеко не в добром здравии. В глазах мелькала злость и вид был серьезный, чего от этой женщины было редко наблюдать. Потом она быстро и серьезно произнесла классу то, что поставило всех в шок, особенно Гурена: -Гурен, Шинья, после этого урока вы освобождены от последующих занятий из-за того, что вас вызывают к директору!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.