ID работы: 5112476

Моя семья и другие животные

Слэш
R
Завершён
176
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я говорю сам с собой, мне никто не отвечает, поэтому пришлось бросить это гиблое дело. И теперь весь бесполезный народ вокруг считает меня совершенно нормальным. Ну, исключая тот факт, что я люблю трахать парней. Все-таки гетеросексуальное большинство диктует жизнь и законы на нашем гребаном земном шарике. Но мне повезло, что я не родился, к примеру, в средневековье где-нибудь в Венгрии или Испании. Хотя, понятие «повезло» здесь тоже относительное. Я перевожу взгляд на парня, который в этот момент энергично мне отсасывает, и чувствую, как скука сушит мне мозг, выветривая весь интерес к жизни, и так не особо играющей красками. Парень сосет технично, но без вдохновения. А меня это все-таки возмущает. Как можно отсасывать так уныло, когда перед тобой Брайан Кинни? Я позволяю парню завершить свое дело и получаю честно заслуженный оргазм. И выхожу на улицу, где меня уже ждут мои правильные и скучные друзья. Впрочем, я сам сегодня не образец веселья и оптимизма не излучаю. Но знакомство с каким-то растерянным пацаном под фонарем возле клуба придает жизни остроту. Он совершенно не мой тип, но он молод и у него симпатичная задница. А я пьян и сентиментален. И хочу трахаться. Почему бы и нет? И я везу это недоразумение к себе. Знал бы я, к чему это приведет… а, впрочем, даже если б знал – все равно бы не поверил. Так или иначе, все закончилось бы тем же. Грёбаный фонарь. *** - Брайан! – мелкий влетает с мороза весь раскрасневшийся, со шмыгающим носом и синими губами. Пальцы тоже все скрюченные. - Где перчатки? – спрашиваю я, чтобы что-то спросить. Когда мы не видимся весь день, мне почему-то трудно сразу вливаться в общение. Такое ощущение, что каждый день мы знакомимся заново и прощупываем и проверяем друг друга на совместимость. Хотя я и так знаю, что нихуя мы не совместимы, почти ни в чем, кроме траха, но лично мне с ним интересно. А ему… его проблемы. Но, надеюсь, что и Тейлору тоже со мной… тоже, в общем. - Потерял! – сияет мелкая пакость, широко улыбаясь. – Галерея в Торонто хочет устроить мою выставку! Вообще-то, Тейлор почти никогда ничего не теряет, он более практичный, чем я. В бытовом плане. Но сейчас, видимо, он слишком счастлив, вон, как лыбится. И глаза. Даже странно, что уже десять лет прошло. - Поздравил бы, да только ты опять упиздишь в свою Канаду на три месяца, а я тут один корми этих… - я киваю в сторону двух котов и гребаной шиншиллы, которую они оба боятся, как огня. Откормленная, жирная, огромная мышь. Тейлор притащил эту тварюгу в дом почти три года назад и, несмотря на то, что я хотел их вдвоем вышвырнуть за дверь, сумел усыпить мою бдительность и поселить ушастую гадость в доме. Коты потом пришли сами, оба с улицы, но тут уж я не возражал, должно быть, смутно надеясь, что они сожрут наглую толстуху, которая постоянно лезла на колени и вообще вела себя как Эммет после парочки «Маргарит». Увы, коты тоже, видимо, надеялись на кого-то еще. - На три недели, - Тейлор чешет котов за ушами и гладит пальцем по голове мышь. Мохнатая сучка ехидно щурится в мою сторону. – Так что, я ненадолго. Ты сам тут, смотри, не сотвори какую-нибудь хрень. - А чем еще прикажешь заниматься? – я демонстративно задираю ногу в гипсе, которую умудрился сломать неделю назад в Вермонте, куда мы ездили с Тейлором кататься на его ебучих любимых сноубордах. – Хотя вряд ли тебе стоит волноваться. Я и по дому передвигаюсь исключительно на костылях. Так что сейчас не способен трахнуть даже пончик. - Ну, с этим я помогу, - улыбается мелкая пакость и идет к дивану, где я устроил себе лежбище. Он опускается на колени, распахивает полы халата и стягивает с меня до колен трусы, пару секунд смотрит мне в глаза и берет в рот. Отсасывает, проводя под уздечкой, прихватывая губами и нажимая языком, где надо. Охуенно отсасывает, одним словом. Я смотрю, как движется его голова у меня между ног, и провожу рукой по светлым волосам пиздёныша. А потом показываю фак сучьей шиншилле в клетке, прежде чем под веками вспыхивает белый свет и мне становится похуй всё, кроме губ Тейлора на моем члене. - Ну как? – спрашивает Тейлор, заглядывая мне в лицо. Его пальцы слегка дрожат и он неосознанно поглаживает ими мой живот, от чего меня не оставляет ощущение, что минет сейчас был очень штучным. Как для самого близкого человека. Лично для Брайана Кинни, с которым слишком уж носятся, как-то так. - Неплохо. Это больше, чем неплохо, и мелкий засранец это прекрасно знает. Но он приучил меня не нарушать ритуалов и я подчинился. И даже терплю в доме гадкую мышь. С котами мы ладим лучше. - Можешь расслабиться, я поеду через две недели, когда с тебя гипс снимут, - говорит Тейлор, отдышавшись, и плюхается рядом на диван. - Да я и не напрягался, - пожимаю плечами, хотя, конечно, рад это слышать. Сидеть в гипсе в доме и знать, что где-то там далеко Тейлор вертит задницей и улыбается каким-то блядским меценатам было бы погано. Я протягиваю руку и запускаю её Тейлору в штаны, зная, что там уже всё стоит и ждёт. Дрочу ему, не спуская глаз с его лица – мне нравится, когда он опускает ресницы и становится совсем… моим. Меня по привычке коробит от того, что это мои мысли, но я уже привык к тому, что пиздёныш вызывает во мне такие эмоции и вот эту вот всю поебень, поэтому даже не удивляюсь. Сжимаю ладонь на стволе и целую Тейлора, трахая его рот языком. Хоть так, раз по-другому я сейчас не в состоянии. Он пытается вести, но я перехватываю инициативу и он, к моему удивлению, поддается, полностью расслабляясь. - Н-да... – ошалело трясу головой, оглядывая бардак вокруг. Сижу со спущенными трусами, нога в гипсе, Тейлор весь в сперме, мышь эта пялится еще из своей клетки. - Здорово! – смеется Тейлор. А вот это удар ниже пояса, и он об этом тоже отлично знает. Я залипаю на его улыбку, как пироман на горящий огонь. А потом Тейлор идет кормить живность. Ну, и меня заодно. Я запахиваю халат и ложусь на подушки, укладывая ногу поудобнее, а сам наблюдаю за Тейлором. Как он двигается, режет, ходит, поворачивается, как ворчит на крутящихся под ногами котов. - Кофе будешь? – кричит мне Тейлор. - Ага, - я позволяю себе получать удовольствие от того, что он заботится обо мне, больше никому я это не позволю. Ну, еще, разве что Дебби. Но Тейлор – это другое. Он тащит кофе, болтает, как всегда, без умолку, опять валится рядом на диван и укладывает свою белобрысую голову мне на живот. - Ты все-таки со мной, - неизвестно с чего вдруг произносит он, глядя мне в лицо. Я нахожу в себе силы растянуть губы в глумливой усмешке. - Куда ж я от тебя денусь, с такой ногой? Приходится терпеть. Он фыркает, совсем не обижаясь, а вот мне немного неуютно от того, что я такой мудак. Но Тейлор знал всё с самого начала, знал, что я не умею по-другому. Ему ничего другого не остается, как терпеть. А мне – надеяться на то, что он не плюнет мне в глаза и не свалит куда-то в закат, что лично я бы на его месте сделал лет девять назад. С половиной. Хорошо, что пиздёныш такой терпеливый. - Куда ж я от тебя денусь? – повторяю я, отхлебывая кофе и прижимая Тейлора к дивану. И к себе. Обычно я не люблю Рождество и всякие всеобщие праздники, которым настолько фальшиво все радуются, что стоять перестает. Но сегодня меня все устраивает. Даже толстая наглая мышь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.