ID работы: 5112516

Поиск

Джен
G
Завершён
130
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд Волдеморт, Темный Лорд и прочие пафосные и не очень титулы стоял перед шкафом и очень трудным вопросом - что надеть. Мантий полный шкаф, но в этом и проблема. Их было много, даже слишком и все одинаковые. Поэтому Волдеморт вспомнил, что нервы нужно беречь, достал первую попавшеюся мантию и скрыл от мира своё идеальное тело. Нет, вы не подумайте, его тело было и впрямь неплохо по сравнению с тем, что вылезло из котла около двух лет назад. Десяток-второй ритуалов - и его тело может сразить наповал любую. Но вот проблема. Не было кого сразить. Собственно из-за чего всё началось. Пока Волдеморт тщательно продумывал план захвата Министерства, Люциус регулярно мотался на континент, во Францию. Нарцисса сделала вид, что так и должно быть, и что она понятия не имеет, что все девицы не тяжелого поведения в полном восторге от её супруга и что это знают все. Сама она резко захотела поднять уровень знаний Зелья и через день ходит к Снейпу на частные "занятия", возвращаясь подозрительно весёлой. И все Пожиратели поголовно занялись личной жизнью. Какое уж тут Министерство. И Волдеморта не обошла волна всеобщего безумия. А кто остался? Белла разве. Белла... хм, как вариант. Причесав свои волосы(!), он отправился очаровывать свою самую верную последовательницу. (Автор хочет верить, что она культурный человек, поэтому не сердитесь, за то, что она не переписывает всю не совсем культурную речь Беллы) -... понял, Лорд ху*в. Иди ты к Нагайне! Волдеморт, униженный ниже некуда самой преданной последовательницой, воспрянул духом, ровно до тех пор, пока не услышал экспрессивную речь Нагайны, не так уж и сильно отличающуюся от речи Беллы. -... да и вообщщще. Иди к сссвоей Белле! - Нагайна тщательно скрывала в кольцах своего хвоста какую-то колдографию. - Белла, Нагайна к тебе послала! - Да пошёл этот червяк-переросток. Сходи к Нарциссе! - Я сейчас схожу! Да, Севви, поцелуй здесь еще раз. - в спальне Нарциссы, которая слева от комнаты Беллы были бы явно не рады Его Темнешейству. Нагайна тут же потребовала перевод. Услышав его, заматерилась и отшвырнула колдофото Снейпа, которую до этого скрывала. Белла заинтересовалась. Волдеморт послужил отличным переводчиком со змеиного. Она прониклась, затащила его и Нагайну к себе в комнату и принялась успокаивать змейку. Ну, как успокаивать... - НЕТ! Я не буду пить! Нагайна, ты змея, сейчас же положи стакан с огневиски, ты не можешь пить. Положи! Как оказалось, может. И очень даже. Спустя 3 или 4 бутылки Белла, Нагайна и Волдеморт вполне нормально общались на общем для всех народов языке пьяных. А потом Волдеморт вспомнил, что он так и остался одиноким, хоть и красивым. Заплакал. А потом уснул. - Ну, Наги, таки шо будем делать? - Бухать дальше? - Принято единогласно! За мужиков! - Мать мою Лили! Какого оленя тут происходит? - из камина показался Поттер. С ящиком огневиски, что немало важно. - Ой, Гарричка, горе у нас. Наги любит Снейпа, а он с Нарциссой, а она страдает, - всё это Белла произнесла с таким трагизмом, будто все они смертельно больны. - Я чёт ничё не понял. Сейчас, дойду до вашей кондиции и пойму, - с этими словами он откупорил первую бутылку и отхлебнул прям с горла. Ночь продолжалась. **** - Дебил, ой дебил, - сокрушался Волдеморт, мучимый жестоким сушняком и потому время от времени припадающий к водам Амазонки. - Ты это о себе? - вполне мирно спросил Гарри, пристраиваясь рядом. - Нет, бл*ть, о тебе! Какого тебе в Англии не сиделось? Чего ты в Бразилию попёр? - Чего, чего... Жениха мне искать. - рядом припала к воде Нагайна. - Ага, надо было приезжать без огневиски, глядишь и нашли бы. - рядом с подругой присела Белла. - Это, конечно, похвально и всё такое. Но какого вы меня потащили?! - Ради такого выговора Волдеморт аж оторвался от Амазонки. - Хрена или числа? - незамедлительно спросил жизнерадостный Поттер. - И то, и другое. - Не знаем. - хором ответили зверушка, последователь и враг Лорда. - Ошизеть теперь. - Волдеморт устало откинулся на траву. Поттер начал незамедлительно просвещать Лорда, что он пропустил. Пропустил он многое. Итак, Поттер дошёл до состояния Беллы и Нагайны, мигом всё понял и начал поносить Снейпа. Дамы его поддержали. Потом он начал сочинять балладу о красоте Нагайны, но наткнулся на ревностный взгляд Беллы. Баллада закончила, толком не начавшись, зато Поттер начал вспоминать знакомых змеев на кандидатуру жениха для Нагайны. Путём фиг знает какой логики отобрали питона, которого Поттер выпустил на свободу из зоопарка лет шесть назад. Да уж, искать в Бразилии питона, который там ни разу не был, о котором толком ничего не известно и не слышно уже шесть лет... но наших героев было не остановить. Они захватили пару ящиков огневиски и Волдеморта и отправились... нет, не в Бразилию, а в аэропорт, а там уже в Бразилию. Пролетая над джунглями, они спрыгнули с самолёта и... тут проснулся Волдеморт. Он не растерялся, а начал ловить розовых слоников. Так они и оказались посреди джунглей с огневиски и с целью нажраться. Хм, а джунглях не так и плохо. - Ребят, а у меня еще ящичек огневиски остался, - теперь ясно чего Поттер такой радостный. Нет, всё таки в джунглях отлично! *** - Ладно Бразилия, ладно джунгли, как я здесь оказался? - Волдеморт чуть не плакал. - Вас что-то не устраивает, мой Лорд? - Нарцисса, я в Выручай-комнате лежу на голом Снейпе, что меня может не устраивать? - ... Подвинеться? - Ох. Как та компания выбиралась из джунглей - целая эпопея. Они же и в трезвом виде на адекватные поступки были не способны. Но вот чего по прибытию в менор они отправились в Хогвартс через изчезательный шкаф - никто не знает. Вроде как, Гарри и Белла хотели уединиться, но Волди и Наги за они вслед отправились. В общем, неважно. Эта четвёрка повстречалась со Снейпом и Нарциссой. Драки было не избежать, но у Поттера оказалось универсальное средство примирения. Знаете, что это? Правильно, ящик огневиски. Через час Нарси, Белла и Наги рыдали в обнимку, жалуясь на мужиков, пока Снейп, Волди и Поттер жаловались на баб. Скучно. Было. Но там же Поттер. А где Поттер, там и приключения. Вот и в сей раз... - Итак, вы их все знаете, но я их представлю. Это призраки Годрика Гриффиндора, Ровены Райвенкло и Хельги Хаффлпафф. Бухнём? - Да будет вам известно, молодой человек, что призраки не могут охмелеть. - Ровена начала что-то трындеть скучнее Бинса. - Фигня. Волди, тоже говорил, что мне пить нельзя. В запой дважды уходила. - Наги медленно заскользила за новой бутылкой. Как оказалось, и призраки могут охмелеть, было бы желание. И вот Волдеморт осматривал семь пьяных тушек и четыре пьяных призрака. Стоп, откуда неучтённые тушка и призрак. Призрак как раз подал первые признаки жизни, того, что он уже очнулся. - Василиска мне в задницу, вот что значит хорошая компания. При жизни так не гулял. Ага, точно, троица основателей решила вызвать четвёртого члена, который обычно путешествывал по свету в поисках приключений. Ну, как, для призрака. И вызвали. Слизерин матерился, ругался, проклинал их всех, но исправно бухал. А дальше провал в памяти. Вроде была прогулка по ночному Хогвартсу, пение неприличных частушек времён Основателей и еще что-то... Не вспомнить. Так, с призраком опредилились, а тушка... Ах да, Слизерин, добрая душа, как-то колданул небольшого василиска метра на четыри для Нагайны. Ну что, данный высер магии давно сдохнувшего мага екземпляр её заинтересовал. А Волдеморта он послал искать невесту. "Нечего тебе, внучек, Род позорить. "Это конечно надо сделать, предка обижать не стоит. Но похмелиться важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.