ID работы: 5112557

loving someone

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тайрелла есть жена. Женщина, которая поддерживает его в любой ситуации, помогает осуществлять самые коварные планы, принимает его любые решения, порой даже слишком резкие и необдуманные, кажется, она готова пойти на всё ради их будущего и будущего их недавно родившегося ребёнка. Тайрелл ценит это, Джоанна стала для него кем-то вроде верного напарника или друга, которому можно доверить самые страшные и грязные секреты. Тайрелл понятия не имеет, что бы он делал без её вечной поддержки и наставлений, он искренне благодарен ей, но она так же как и он понимает, что любовь и притяжение, которое свело их вместе, раньше в Швеции, сейчас угасло или вообще растворилось в постоянном рвении обоих к лучшей жизни и богатству. Джоанна уже давно не ощущала того трепета и вожделения в глазах мужа, который она привыкла видеть раньше. В его когда-то юных, переполненных энтузиазмом и энергией продвигаться вперёд глазах залегли еле заметные, слишком ранние морщинки. Их физические контакты воспринимались как что-то должное, не более того. Джоанна впервые поняла, что муж больше вообще не испытывает к ней влечения и любви, когда услышала как он говорил об инженере в компании, который занимается технической защитой их банка. В его глазах, за многие годы проблеснула искра, они засветились как-то по-особенному. Тайрелл тогда даже сам не понял, что для него значит этот инженер, который приковал его взгляд ещё с самой первой встречи в офисе. Он сразу заметил Эллиота, на первый взгляд не выделяющегося из всей серой массы. В нём было что-то особенное и загадочное, его хотелось узнать, понять о чем он думает, когда делает такие длинные паузы перед тем как ответить на что-либо. Тайрелла определенно тянуло к нему, он хотел проникнуть в его мозг и понять, что скрывается за этими глубокими cерыми глазами, которые так и западают в душу и потом ты не можешь выбросить их из головы. Они, словно призраки, парят перед тобой, перекрывая происходящие события, заставляя думать о том, что скрывает их владелец. После их первой встречи Тайрелл не мог понять, что зацепило его на первый взгляд обычном парне. Парне, который ненавидит офисный стиль, рубашки и галстуки, кажется даже больше, чем того шатена, парня своей лучшей подруги, предпочитая им черную толстовку с капюшоном, способную скрыть от назойливых взглядов и от общества в целом. Тайрелл приложил много усилий, чтобы узнать как можно больше об этом парне и поэтому когда тайная группа "Нахер общество" совершила фэйковое разоблачение тех. директора "Корпорации Зет" он уже знал, кого вызовет в свой кабинет, чтобы отблагодарить. Когда он зашел в большой кабинет с огромными окнами от пола до потолка и посмотрел на него взглядом, переполненным страхом, интересом и непониманием, Тайрелл осознал, что это самая худшая пытка на свете, смотреть, но не иметь права прикоснуться так, как он действительно хочет. Эллиот даже не представлял, что творится внутри Уэллика от одного лишь взгляда серых глаз. Тайрелл почувствовал острую необходимость в запоминании мельчайших особенностей его лица, поведения, движений. Уэллик начал замечать нездоровые синяки под глазами парня. «Он что, наркоман?» неосознанно пронеслось где-то на периферии его мыслей. Тайрелл, сам того не замечая, умилялся такой большой разнице в росте между ними, так что ему приходилось слегка склонять голову, чтобы смотреть в широко распахнутые серые омуты, обрамленные густыми ресницами, а Эллиоту, в свою очередь нужно было немного поднимать её, выходя из зоны комфорта. Тайрелл был просто без ума от этого небольшого, мимолетного движения головы и одновременно с этим, и зрачков глаз, чтобы смотреть друг на друга почти на равных. Но больше всего, не считая распознавания мелких особенностей, делающих Эллиота таким, Уэллик обожал выводить Алдерсона из зоны комфорта, заходить за границы дозволенного любому другому человеку контактирующему с ним. Он любил дразнить парня, при возможности прикасаясь его плеч или кладя ладони на черную мягкую ткань, скрывающую кожу, вызывая этим же сотни мурашек и слегка ощутимую дрожь. Тайрелл любил находить слабые точки, но в этом случае слабости Эллиота становились чем-то вроде таких же слабостей Уэллика. При каждой новой встрече он чувствовал острую необходимость в физическом контакте, будь это простое прикосновение, объятия или поцелуй. Иногда его желание становилось слишком сильным, ему приходилось срываться на других, включать безрассудную жестокость и снова натягивать маску безразличия. Он – эгоистичный, готовый на любой грязный поступок ради достижения своей цели, просто терялся как подросток, завидев худой силуэт Эллиота и старался контролировать себя, находясь в слишком близком расстоянии с ним. Он – человек не способный делить свое первенство с любым другим, твердил Алдерсону о том, что только они вдвоем смогут изменить мир, смогут стать Богами и контролировать всё лишь вместе. Он из тех, кто говорит, что у него всё отлично, всё под контролем, но сам в то же время ведёт себя иногда слишком глупо в обществе Эллиота, вызывая у него легкое недоумение и порой еле заметную улыбку, которая окрыляет Уэллика, позволяя ему продолжать совершать все то, что он задумал. Тайрелл, кажется уже давно определился насчет того, ради кого делает всё это и кому хочет посвятить всю оставшуюся жизнь. Уэллик слишком любит Эллиота и поэтому, когда тот просит контролировать его и не дать удалить программу, он готов выстрелить, чтобы потом сожалеть и ненавидеть самого себя. Этот когда-то эгоистичный садист, сейчас готов подчиняться другому человеку и разрыдавшись позвонить Анджеле, чтобы сказать ей «Я люблю его» Если бы кто-то сказал ему раньше, что он будет плакать, признаваться в любви человеку своего пола и просто не представлять своей жизни без него, Тайрелл бы рассмеялся, сочтя это за не удавшуюся шутку, а потом продолжил бы жить как раньше. Но сейчас, после того, как он совершил множество ошибок, Уэллик готов на всё, чтобы Эллиот снова улыбнулся краешком губ из-за него и поднял голову вверх, пытаясь разгадать, о чем Тайрелл думает в эту минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.