ID работы: 5112644

Она была прекрасна

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1. Первый опыт

Настройки текста
Это был глубокий вечер... Мы опять просто сидели и общались в скайпе, ну как общались я смотрела на неё. На её чёрные волосы, карие глаза и тоненькие, но большие очки. Я вся горела, но не могла ничего поделать с собой, она была прекрасна. Завтра был тот день когда я смогу ей признаться в любви, снова... Она что-то спрашивала у меня, я просто кивала и все время отвечала да. -О чем задумалась? –спросила Александра -Ой да не о чем, лучше продолжай рассказывать о себе.. О моем не терпеливом желание прикоснуться к губам Александры знали только два человека: я и Маша. Как я не заметила Саша сказала: -Ну что ж чего то мы с тобой долго разговорились на этот раз. -Долго... долго я буду заниматься с тобой любовью!!! – хотела ответить я, но не смогла... -Ладненько, мне уже пора в душ, завтра увидимся. И Саша бросила трубку. Ну на том спасибо, что дала мне тему для моего воображения. Я пошла спать... В эту ночь мне снилось, как я прикасаюсь своим языком к её половым губам, она нежно стонет, я сначала ввожу два пальца и очень медленно, наращивая темп, двигаю пальцы. Нам было хорошо, но это был лишь сон... Вот настало утро, я должна была зайти за Сашей. Девять утра. Кофе. Мысли о ней и об сне. Все утро я думала о ней, она была прекрасна для девушки лет 17, не была отличницей, но и не троечницей. Вот Ее дом.. Я должна сказать ей это, но не могу, мне было страшно.. -Ну что ж, настало время признаться ей в своих чувствах –сказала шепотом я. Я постучалась, Саша открыла дверь, она была просто не выносима прекрасна. Её тонкий топ, который не скрывал розовые соски, трусики бежевого цвета. В туже минуту Я вся начала гореть... Это было не выносимо, Я хотела взять Её страшно и прижать к стене, начать целоваться, и спускаться все ниже и ниже... За секунду в моем горле пересохло, там было как в пустыне. -Проходи, не стесняйся, будь как дома – сказало Саша. Я вошла... Хотела поздороваться с неё родителями, но их не было дома. -Это лучше момент –подумала я. Можно немного воды? -Да, конечно –ответила Саша. Я выпила всю воду до дна, но в горле было все также сухо. Знаешь, я хотел тебе сказать одну важную вещь – не успев договорит я почувствовала жар, возле области губ, Саша прикоснулась первой. Мы были неразлучны. Прошла минута.. Потом я почувствовала её руки возле своей талии. Саша была очень горяча и ненасытна, будто она хотела ждала этого целую вечность. Я чувствовала как она расстёгивает пуговицы на моей рубашки, через мгновение рубашка была на полу. Мы сидели и страстно целовались. Через секунду мой лифчик был в её руках. Почему же я пассив, надо все менять-подумал я. Резким, незамысловатым движение, Я очутилась сверху Саши. Мои губы страстно обжигали её тело. Я спускалась все ниже и ниже. Вот дошло дела до её клитора, это было как в том сне. Мои нежные пальцы вошли в неё, в тоже время я продолжала целовать клитор. Сашина рука заплеталась в моих волосах, она прижимала меня к её телу. Я ускорялась, слышала возгласы, потом резко останавливалась, заставляя её мучится. Я хотела чтобы этот момент не заканчивался, но Саша меня подняла за волосы. В её глазах я увидела страсть, желание, ненасытность. Можешь уже заканчивать – выдавила из себя несколько слов. Вдруг в один момент я почувствовала её руку возле моего клитора. Её пальцы словно волны, которые текли во мне. Саша кончила первой. Я упала всем телом на неё, мы лежали и смеялись, нам было хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.