ID работы: 5112696

back in black

Слэш
R
Завершён
10
автор
ырырон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёнсу бежит, сквозь слёзы пытаясь разобрать дорогу. Его переполняют много эмоций и чувств, не самых хороших. Его слишком много обманывали, он выслушал чересчур много лжи. Специально закрывался от людей, чтобы больше этого не произошло, но один человек всё-таки смог проникнуть ему в сердце, но и он тоже обманул его ради денег, лгал о чувствах, а после в их спальне переспал сразу с двумя: парнем и девушкой. Причем на их годовщину. Кёнсу не мог больше этого терпеть. - Ненавижу тебя, Ким Чонин! Кёнсу орёт, что есть мочи, но его вряд ли кто-нибудь услышит, ведь он находится слишком далеко от города, хотя и не подозревает, что за ним следят и могут услышать. Он прибегает на свой любимый обрыв, рядом с морем. Тут он всегда вымещал всё, что накопилось, но в основном плохое, и спокойное море всегда его выслушивало, только не могло помочь. - Почему все лгут мне? Почему со мной всегда такое? Почему все они со мной ради денег? Почему Чонин оказался одним из них!? Чем я-то хуже!? Он смотрел вдаль и по щекам текли слёзы, подойдя ближе к краю, посмотрев вниз. - Никогда не думал, что моё любимое место станет местом моей гибели. Только он хотел сделать шаг к своей кончине, как его остановил родной голос, который так не хотелось сейчас услышать. - Стой, Кёнсу, не надо! Кёнсу развернулся и посмотрел на Чонина, оторый со страхом в глазах смотрел на него. А парню уже плевать, ибо он знает, что, как только он умрёт, все забудут его, а Чонин просто уйдет к тем своим любовникам. - Почему? У тебя всё равно есть другие. - Это не то, что ты подумал! Мы просто выпили и уснули! - Да!? Голые!? А презерватив тогда почему на полу лежал!? - Это не мой, это Тэмина и Кристалл. - Я не верю, вы все были голые. Как я могу поверить, если я уже увидел то, что было? По щекам опять потекли слёзы. Кёнсу хочет верить Чонину, но не может. Слишком несущественно, чтобы они все были голые и не устроили тройник. Может парень и правда не трахал эту девушку, но минет она ему точно делала. - Кёнсу, давай забудем всё? Время лечит, забудем и счастливо заживём. - Это всё ложь! Время ни черта не лечит, а память начнёт убивать! Я не смогу так… - Милый, у меня к тебе есть сильные чувства, так что отойди от края, чтобы не разбиться. У Чонина правда было сильное чувство, что называют «любовь», но он не может сказать три заветных слова, хотя он сам не знает почему. И он правда не трогал ту девушку, единственное, что они делали, так это по очереди танцевали стриптиз, а после, ещё выпив, забрели в спальню и уснули. Он помнит, как пытался добиться Кёнсу, как у того была ранена душа и только сейчас осознаёт свою ошибку. Ведь он сейчас может потерять своего родного и любимого человека. - Я… - У парня появляется маленькая надежда, что тот одумался.- Не верю… Надежда рушится, и Кёнсу отпуспает всё ближе к краю. - Твоя ложь напоминает яд, которая убивает медленно, я не желаю так, лучше быстро умереть. Парень поднимает свои заплаканные глаза и смотрит на Чонина, в его взгляде видна боль, грусть и безграничная любовь, которую тот не смог выразить. Кай срывается с места и пытается поймать Кёнсу, но было поздно, тот сделал последний шаг и полетел вниз. Последнее, что услышал тот: - Я люблю тебя, Чонин. Сам парень оседает на край и смотрит на кровавые разводы, которые уносятся в море. - Я тебя тоже люблю, Кёнсу. ** Через месяц в газете появляется новость о двух убийствах и том, что трупы нашли на берегу моря, и они держались за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.