ID работы: 5112697

Current events

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу поговорить о теле. Я хочу заявить о теле. Я хочу закрыть глаза и не бояться снова увидеть его. Я закрываю глаза. Я помню все. Я стоял совсем близко, наблюдая сверху, и хоть наркотики все еще бурлили в моей крови, я мог все видеть четко, совсем как в моих комиксах. Ярко. Я вижу человека. Кто это? Это отец? Брат? Склоняюсь к отцу. Господи, не может этого быть, иже еси и так далее по тексту. Я выдыхаю, пытаясь набраться мужества, которого у меня отродясь не было. Мой отец стаскивает с нашей лестницы мужчину. Кто это? Я его знаю? Знаю ли я, где я сейчас нахожусь? Нет, этого не может быть, это не может быть мой отец - чересчур ярко, последствие травки скоро должно сойти на нет, но ядовитый свет в прихожей не дает мне закрыть глаза. Колышек. Мой отец, господи, мой отец тащит за собой человека, а тот, неосторожный, эта же лестница стоит целое состояние, о чем ты говоришь, портит ее. Его нога застряла. Нет, это не может быть. Мощный рывок - и переломанный колышек сине выделяется на фоне остальных. Проблема же не может быть в отце, да? Это же не от наркоты? Нет, я точно знаю. Точно знак свыше - отец, дергающий труп человека чуть сильнее, чем нужно, сломанный колышек. Я не могу больше, я схожу с ума. Я закрываю глаза. Я все вижу, с точностью до каждой детали. Мой родственник, нет, скорее брат, в этой своей одежде, которую явно в спешке надели, тащит человека вниз по ступеням. Голова несчастного тяжело бьется обо все углы, оставляя незримые царапины. Кожаный ремень, который человек сегодня надел в последний раз, не скрывает чуть обвислого живота. Капюшон был накинут... для того, чтобы его никто не видел? Я открываю глаза. Я помню ступеньки, раз, два, три, вывернутую руку покойника, кожаный ремень, глаза моего брата, в которых застыл страх, колокольчики. Много маленьких колокольчиков. Пожалуйста, я хочу поговорить о теле. Я хочу забыть о нем навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.