ID работы: 5112720

Борьба за первенство

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
GakiDi соавтор
Swallalalisa бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя неделю, все, как и договаривались, собрались у вокзала. Те, кто более ответственный, и встал пораньше, уже были на месте. Эрза пришла самая первая, почти сразу после неё, пришла Биска, минуты через три, пришла сонная, и злая, как чёрт Мира. Осталось только дождаться Джу и Мелди. -Нахрена, я пришла так рано? Как будто, делать мне больше нечего, я бы могла ещё хотя бы пять минут поспать!-Возмущалась Мира. -Хватит возмущаться, между прочим, ты не самая первая пришла.-Возразила Эрза, едя кусок своего не пойми откуда взявшегося, клубничный тортик. -Там по-моему Джу идёт!- Сказала Биска, немного откликнувшись от начинающийся ссоры, все обратили внимание на приближающуюся фигуру девушки. -Всем привет, что-то вы рано.-Поприветствовала всех Джу. -Так, осталось дождаться Мелди.-Сказала Биска. ....Прошло 15 минут.... -Да, где это "Розовое чучело с комплексами"?!-Мира была уже награни возненавидеть весь мир. -И в правду опаздывает, может проспала?- Задала риторический вопрос Джу. -Если она не придёт сию же секунду, то мы садимся в автобус без неё.-Заявила немного нервная Эрза. ...-Да она издевается!- Сказала такая же готовая убивать немного нервная Мира. -А это не она бежит?- С надеждой спросила Джу, указывая в сторону. -Да неужели, случилось, она пришла..за три минуты до отправления..-Начала ёрничать Мира.- аплодируем стоя! -Ладно, Мира, хватит, садитесь в автобус.-Совершенно спокойным голосом сказала Биска. -Хорошо, но месть моя будет страшной.-Сказала Мира, скорее себе, чем остальным. Девушки провели в дороге уже больше половины пути. Все были заняты разными делами: Биска читала какой-то роман, Мелди и Джу о чём-то мило беседовали, Эрза тупо смотрела в окно, а Мира досматривала свой прерванный сон. Им предстоит ещё трёхчасовая спокойная поездка...Спокойная? О чём это я.... -Так девчёнки, подъём! Не надо так на меня смотреть, пора веселиться! Как начнём, так и продолжим, поэтому...-Начала Эрза свою балладу об оптимизме.- мы сыграем в карты, но не просто так, а на желание! Все вмиг побледнели, потому что знали, что с Эрзай игры плохи, если втянет, живым не уйдёшь, оставит без всего, и загадает что-нибудь не пристойное. -Нее, спасибо, мне прошлого раза хватило, я пас- Отговаривалась Мира. -Я тоже- Добавила Джу. -И я- Продолжила Мелди. -Но в прошлый раз не было Биски, ладно вам, я буду нормальные желания загадывать.- Уговаривала всех Скарлетт. -Ага, как же, тогда ты тоже самое говорила, я на такое больше не поведусь.-Невозмутимо говорила Мира. -Значит так? Ладно!-Ухмыляясь говорила аловолосая.-Мелди, подойди сюда. Мелди подошла к Эрзе, она что-то сказала ей на ушко, та в свою очередь вся покраснела. -Ну что, согласна играть?- Настойчиво спросила Эрза. Мелди активно закивала, как китайский болванчик. -Чтооо? Что ты ей сказала? Ей же в прошлый раз больше всех досталось.-Удивлённо спросила Мира. Эрза лишь усмехнулась. -Всё настолько плохо?- Шёпотом спросила Биска. -Ты даже не представляешь на сколько.-Обречённо выговаривала Джу. -Джуу, а у меня есть фотки парня, который тебе нравится.- В доказательство своих слов, она достала три фотографии. -Аааа, дай мне их! Я согласна играть.-Джу загорелась лишь об одной мысли, что будет на этих фото. -Продажная, Джу, как ты могла, ты тоже меня покинула.-Надув щёчки, промямлила Мира наигранно. -Мира, сдавайся!-Победно воскликнула Эрза. -Придётся, только бы знакомых не было.-Встав со своего насиженного места, Мира подошла поближе ко всем. Игра была в самом разгаре, но кто победит, ещё не было неизвестно. -Мелди, а что Эрза тебе сказала?- Вопросительно уставившись на подругу, спросила Мира. -Сказала, что у неё есть на меня компромат с прошлой игры.-Спокойно ответила Мелди. -Что? Компромат? Эрза, так же не честно!-Укоризненно заявила Мира. -На войне все средства хороши!- Внимательно смотря за игрой, ответила Эрза. -Мне кажется, ты переигрываешь.-Сказала Джу. -Неее, со мной всё хорошо, никогда не знаешь, когда ожидать удар в спину, да Мира?!- Все уставились на этих двоих. -Что? Да как? Ты карты запоминаешь?- Удивлённо расспрашивала Мира. -Мастер, не раскрывает свой секрет.-Весело произнесла девушка. -Это ни к этому относиться, ну да ладно, какие у тебя желания?- Спокойно спросила Биска. -А это я вам скажу, когда мы приедем.-Хитро прищурив глаза, ответила Скарлетт. -Ничего хорошего от этого не жди!- Обидчиво заявила Мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.