ID работы: 5112720

Борьба за первенство

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
GakiDi соавтор
Swallalalisa бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующий день. Утро. Дом девушек располагался не так далеко от моря. Вокруг тишина и спокойствие, лишь пение птиц и морской бриз нарушают эту гармонию. Эх ладно, вернёмся в реальность: -Ох, моя головушка, вспомнить бы, что вчера было..-Первое, что все услышали этим утром. -Плюсую.- Послышалось от куда-то вне комнаты. -Так девки, подъём или же я за себя не отвечаю.- Только что проснувшаяся Эрза, подала свой хриплый голос. Где-то послышались охи и ахи, и еле слышимое шевеление, что означало, что живых здесь больше, чем казалось. Большинство уже спустились в гостиную. Мира, находясь во вчерашней одежде, но в помятом виде, и с недовольной физиономией сидела в кресле, Джу всё ещё спускалась с лестницы, медленно передвигая ногами, выглядела она странно, она была в костюме кролика, причём довольно-таки откровенном, и ко всему прочему, она с ног до головы была измазана в чём-то (клубничный джем чтоли?) Эрза в одной ночнушке, вяло начала приготовление завтрака, видок у всех был, мягко скажем не ахти, но держались молодцом. Из всех выделялась Биска, которая будто была вчера не с ними, причёсанная, умытая, прилично одета, занималась приготовлением чая. -А-а-а, давайте по тише, и так голова болит.- Возмущалась Мира. -Плюсую.-Поддержала наконец пришедшая Джу. -А не у кого нет такого чувства, что чего-то не хватает?- Непонимающе спросила Эрза. -Хм, может....Мелди не хватает?- Спокойно ответила Биска. -Мать вашу, а ведь точно!- Вдруг осенило Скарлетт. -И в правду, где она?- Задумавшись спросила Мира. Все начали вспоминать вчерашний вечер, сложив все воспоминая в одну картину вот, что получилось: POV Мира. -Значит после клуба, мы как разумные люди решили пойти домой, но к сожалению этим всё не кончилось, так как ты!-Она указала на Эрзу.- Вдруг вспомнила про свои желания..и началось... #Flashback# -Ну-у девочки, а что нам дома делать, давайте лучше ещё куда-нибудь сходим- Состроив умоляющие глазки, сказала Эрза. -С меня хватит, кто со мной, пошлите.- Категорично отказывалась я. -А ну стоять! Никто от меня не уйдёт.....пока я не загадаю всем обещанные желания.- С улыбкой маньяка, выбросила аловолосая. -Не-е-т, Эрза, дорогая, прошу не надо!- Начали умолять её девочки. Все смотрели на неё, как на сумасшедшую, и косо смотря на неё, ждали дальнейших действий. -Итак...вперёд мой единорог, у нас нет времени медлить, приказываю везти меня в ближайший магазин за волшебным эликсиром.- Сказала она, наконец придумав желание, адресованное...Мне? -Ещё чё- Фыркнула я в ответ. -Моя лошадь истощена? Или просто наглости много, отказывать своей королеве?!- Начала грациозно размахивать руками Скарлетт, ругая Меня за непослушание. И всё же усевшись верхом на бедную меня, наш "временный покоритель мира", продолжала раздавать приказы. -А пока Биска идёт за эликсиром, Джу надевает вот этот костюм кролика.- Не пойми откуда, она достаёт тот самый наряд,- А я буду кидать в тебя помидоры! -Эрза, но это не помидоры.- Решила предупредить Локсар, так как увидела в руках клубничный джем, вместо обещанных помидор. -Молчать холоп!- Важно сказала Скарлетт. Не удержавшись, я прыснула от смеха, и мысленно посочувствовав Джу, продолжала поражаться фантазии этого демона в юбке. -И-и Мелди, ты пойдёшь к вон тем ребятам, - Она указала на близ стоящую группу парней, которые по состоянию не отличались от нас.- И станцуешь стриптиз!- Спокойно и весело приказала Эрза. О-о-о, ну это она загнула, ладно хоть я просто единорог, а то такого я бы не вынесла. А вот и Биска с вискарём! -Что? Нет, я этого делать не буду!- Возмущалась Мелди. -Ещё как будешь!- Говорила Эрза, стоя на своём. -Почему Биске надо было просто сходить в магазин, а мне это?!-Спросила она.- Поменяй желание! -Хм-м, ахах.Нет.- Продолжала Эрза. -Я не сделаю этого.- Отстаивала свою честь Мелди.- НИ ЗА ЧТО! -Тогда спишь на улице.- Спокойно сказала Эрза. -Уж лучше так! А ты, Эрза - Демон! Я не буду с тобой больше на желания играть.- Выпалила на одном дыхании Мелди. -А тебе не кажется, что это через чур?!- Недоумевающе спросила Биска. -Она сама сделала выбор, отречься от меня великой и быть изгнанной, или просто выполнять мои поручения.... Конец#Flashback# -И что же это получается? Она сейчас спит где-то на улице?- Обеспокоенно спросила Джу. -Получается так!- Невинно ответила Эрза. После этого мы резко соскочили со своих мест, и рванули к нашему вчерашнему местонахождению. Если не изменяет наша память, то мы в последний раз виделись на пляже, именно туда мы сейчас и направились. Обыскав весь пляж, мы так никого и не нашли. Дальше решили поискать в ближайших парках, клубах, фонтанах, лавочках. К сожалению это не увенчалось успехом. Мы уже думали сообщать о пропаже в полицию, но вдруг в этом не стало надобности. Принесла не лёгкая, обнаружив нашу пропажу в....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.