ID работы: 511273

Условие

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Акихито просто не верилось, что его жизнь превратилось в то, чем она является сейчас. Он не верил в то, что он позволил этому сам случится, и даже в какие-то моменты удовольствие получал от всего происходящего. И, честно говоря, ему уже пора было начинать презирать себя, потому что еще пару лет назад он бы, - тот Акихито, - точно стал бы. Собственно, что у него сейчас есть? Работа? Ха! Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хоть иди работать простым фотографом в какой-нибудь пресный журнал. Но и туда нельзя. Вдруг он будет фотографировать полуобнаженного мужчину, женщину, сфинкса - они ведь без шерсти, тоже обнаженные, считай... Самодостаточность, самоуважение и самостоятельность? Ни того, ни другого, ни третьего после Китая не осталось. Не удивительно, в принципе. Такаба бы поразился, если бы он остался таким же после Гонконга, Фейлона, русских и перестрелок на огромном лайнере. Друзья? Да ладно? Каждому из них, откровенно говоря, совершенно не хочется обсуждать проблемы или прелести знаменитостей под взором громил-охранников, ну или бегать по всему городу, чтобы сбежать от этих самых охранников, а потом все равно чувствовать на себе крайне презрительный взгляд Асами Рюичи... Асами Рюичи? Да, в его жизни определенно есть Асами Рюичи. Вся его жизнь словно пропитана им, окутана его паутиной - липкой, плотной и совершенно неуязвимой. Присутствие Асами Акихито чувствует везде, даже когда его рядом нет. Такаба понимает, что это ненормально. Что его раздражает то, как мужчина совершенно беспрепятственно вмешивается в его жизнь, контролирует ее и не собирается что-то менять. Такаба понимает, что ему самому как-то даже нравится это. Так уж вышло, что всю свою жизнь он принимал всегда решения и за себя, и за некоторых своих знакомых. И стало так хорошо, когда за тебя решают, когда кто-то другой несет ответственность и ничего с него не требует, кроме быстрого минета утром и продолжительного секса ночью. И Такаба понимает, что ненавидит себя за то, что позволяет таким мыслям просачиваться в свою голову. Но он дико устал от всего. От сумасшедшего Фейлона, безбашенных русских, вездесущего Асами. Ему так хотелось просто лечь на спину, забить ногами и руками по полу и просто кричать, как маленький ребенок, не соглашающийся покинуть магазин, пока ему не купят шоколад. За это он себя тоже ненавидит. Акихито всеми силами пытается что-то изменить. Чтобы это не задело ни чувства его друзей, ни работу Асами, ни что-либо или кого-либо другое, но у него не получается. Все валится из рук, проклятый Судо сваливается на голову, а Асами даже не дает времени на размышления - говорить ему правду или нет, - просто валит на кровать для очередного заезда. В этот раз не самого приятного, кстати. Такаба отчетливо помнил, что даже в первый раз, когда Асами его поймал и связал, держа в своей квартире слишком долго, чтобы Акихито потом мог нормально ходить, - мужчина был тогда осторожнее, он хотел, чтобы Такаба получал удовольствие, стонал и хрипел так, что горло пару дней драло. В этот раз был как тогда с Фейлоном в первый раз. И во второй. И в последующий еще несколько. Акихито есть с кем и чем сравнивать. И эти сравнения сейчас были совсем не в пользу Асами. Это было последней каплей в чаше терпения Такабы. - У меня есть условие, - сказал он, когда Асами вернулся из душа. Акихито сидел на его кровати, прижав ноги к груди и поставив подбородок на колени. На Рюичи он не смотрел, предпочитая лицезреть стену. Асами приподнял брови: - И в чем заключаются твое условие? - В том, что ты перестаешь ставить условия мне, - почти сразу ответил Такаба. - Я так не могу уже. Даже у Фейлона у меня свободы больше было. Мне надоело, понимаешь? - он медленно повернул голову и посмотрел на Асами. Тот ничем не выказывал своих эмоций и Такабе было сложно понять, как далеко он зашел и чего можно ожидать от любовника. - Не понимаю, - ответил Асами, отбрасывая полотенце в сторону, надевая халат и садясь в кресло напротив кровати. Щелкнула зажигалка и по комнате почти сразу поплыл аромат табака. - Не понимай, - фыркнул Акихито, поднявшись и сделав несколько шагов по направлению к ванной комнате. Но перед самой дверью он обернулся и подарил Асами тяжелый взгляд. - И никогда больше не смей дотрагиваться до меня, когда я против. По-настоящему против. Дверь негромко хлопнула и Асами позволил себе смешок. Такаба был предсказуем, как обычно, в своих эмоциональных порывах. Но что удивительно - при всей своей смекалке, неглупой натуре, в принципе, и безгранично добром понимающем сердце, Акихито совершенно не понимал, что говорят действия Асами, который просто не умеет по-другому выражать чувства. И это раздражает Рюичи. По-настоящему раздражает. Но брать уроки навыков общения он пока все равно не собирается. До тех пор, пока Такаба не перестанет его прощать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.