ID работы: 5112844

Дочь клоуна

Джен
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перепрыгнув через лужу, девушка с двумя белыми хвостиками забежала за угол. Она пряталась вот уже целых пять дней. Её ищут. Она сбежала, и вот уже как пять дней Готэм стоит на ушах. Если она что-то не придумает, её поймают. Обязательно надо бежать из Готэма.       Она быстро начала соображать. Если учесть, что её не знает здесь только слепой, глухой и немой одновременно, — дела плохи. Есть выход: другая личность, даже действующие документы есть, достала через Дэдшота. Но есть загвоздка: по этим бумагам она циркачка-акробатка. Хорошая шутка, Флойд.       Где ей найти цирк, в котором её не узнают? «Надо поработать с внешностью,» — думает она, вбегая в дешевый мотель. Кидает сотню на стол, прикрывая лицо капюшоном.       28 номер. Всё в этом мире можно решить деньгами. Почти всё. Она снимает одежду, садится в старое драное кресло и скидывает обувь. Кроме этого кресла в комнате стоит хлипкая кровать с серым пододеяльником, низкий столик между телевизором и креслом да шкаф.       На журнальном столике полным-полно рекламок. Из-за того что здесь нет ни одной книжки, от скуки она берет свежую пачку сверху этой кипы бумаг. Салон красоты, телестудия, снова салон… Девушка чуть не рассмеялась читая «БДСМ клуб „Женщина-кошка“. Почувствуйте боль через наши коготки».       — Да если эта кошка узнает, им будет плохо и очень больно. Селина им лица расцарапает, — смеется блондинка, — надо потом ей скинуть. Хм, а это что?..       Девушка вытащила яркий листок снизу, который так удачно торчал из общей стопки, а там «цирк летучих-грейсонов* приглашает девушек-акробатов на должность. Предоставляется зарплата и бесплатное проживание в гостинице, на время турне по всей Америке, которое продлится в течение 11 лет. Всех желающих просьба позвонить по номеру…» Дальше она не читала. Девушка чуть ли не визжала от радости.       «Выход есть. Осталось только позвонить», — именно под таким настроением она отреза эти хвосты, делая каре.       «Эх, долбанные тату, здесь только грим поможет», — кривится блондинка.       Но у неё ведь он тоже есть, мистер Джей научил её. От мысли о бывшем возлюбленном девушка чуть не расплакалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.