ID работы: 511285

Или её, или меня, но поцелуй!)

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На первый взгляд - типичная школа, типичные классы, типичные ребята бегают по коридорам. Но это на первый взгляд. А если на второй? Давайте присмотримся. Вот, к примеру, кабинет биологии. Мда, зря мы его взяли, но отступать поздно. Что тут происходит? Дети сидят без преподавателя. А где же он? Ах да, он как обычно ест. Ну что ж, давайте посмотрим как проходит урок. Подозрительно... Никто не бегает по классу, не швыряет стулья. Дети вообще здоровы? А нет, что-то происходит. Посмотрим. — Да не нравится она мне, ну что ты пристал? — прошипел парень, что-то усердно рисующий в учебнике. — Серёж, она же на тебя всё время смотрит! — с ехидством сказал другой паренёк, сидящий на соседнем ряду. — Ну и что прикажешь с ней делать? Она же глупая... — грустно пролепетал он. — А хотя бы поцеловать! — ухмыльнулся парень. — Коля, ты с ума сошёл? Ещё чего не хватало! Хоть убей, я к ней не подойду! Нееет, это не мой вариант! — Что ж, тогда и правда убить тебя придётся. А то девочка страдает. — Ну удачи, садюга — Серёжа хихикнул — А ты не смейся, — Коля чуть-чуть приподнялся и сказал так громко, что все в классе слышали, — я сказал, я тебе зубы повыбиваю, если не поцелуешь! Хм... Ситуация уже странная. Интересно, а как на это отреагируют их одноклассники? О, уже слышатся смешки. Есть контакт! Продолжаем наблюдение! — Коль, ты намерен поцеловать Серёжку? — донёсся голос какой-то рыжей девчонки с первого ряда. — Дааавноо порааа, — протянул забавным голосом её сосед. — Да тихо вы, гиены! — у Серёжи не выдержали нервы, — вас тут вообще ничего не касается! — с этими словами он вышел из класса. Все переглядываются, обсуждают, а Коля, видимо, за другом побежал. Давайте с ними? Может, что-то интересное произойдёт? Ой, да он его уже догнал! И прижал к стене?! /о.о/ — Серёж, прости, я... Уффф... Короче, без обид, ок? — Ну я и не знаю, все в классе ведь уверены, что ты выбежал, чтобы я тебя поцеловал, не так ли? — язвительно отозвался тот. — А... У меня идея... — Коля нагло облизнулся — Давай оправдаем их ожидания, мм? — Ч-ч-что? Эй, очнись, ты чего? — Сергей вжался в стену. Интересно, а в школе есть камеры? Просто запись можно было бы удачненько загнать... Я снова в облаках, вернёмся к нашим баран...аа.. парням.. — Я? Ничего... Иди сюда — Коля притянул Серёжу к себе. — Ну смотри, сам просишь! — парень чуть наклонился к другу и впился в его губы. Смотрите, та самая рыжая девчонка вышла из класса, а с ней её сосед. Ну сейчас всё стандар... Ну нееет! Это девочка должна была сползти по стене, заливаясь истерическим хохотом и держа салфетку у носа, ибо оттуда кровь идёт! ДЕВОЧКА! А не её сосед. Что за парни пошли? Вернёмся к целующимся бара...парням. — Целуешься хорошо, как насчёт повторить? — прижался к Серёже Коля. — Знаешь, а я за. Только если ты мне не будешь говорить о той девчонке, с которой мы и начали спорить. — Я её теперь должен благодарить... И давай отведём Яшу в медпункт? Он ведь кровью истечёт сейчас! Вот такая школа, вот такие классы...Ээхх, мне б таких мальчиков .___.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.