ID работы: 51129

Мечты иногда сбываются

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Линн Барретт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
…И выпила. Девушке сразу стало плохо. Она решила, что это просто от переутомления, да и вина раньше она никогда не употребляла, ее компания дома пила только пиво. Алина прилегла. Вошел Джастин: — Что с тобой? — Выпила немного вина, которое ты купил, а теперь мне плохо — Алина показала рукой на бутылку. — Я не покупал этого вина. Это же вино с яхты. Оно наверняка отравлено. Алина потерпи немножко не умирай, я сейчас позову врача. И Джастин пулей вылетел из комнаты. А Алина чувствовала, как засыпает. Ее окутывало мягкое тепло такое нежное и приятное. Ей было все равно, что она умирает. Ей просто хотелось спать. И она уснула.

***

— Алина! Алина! Алина! — Да встаю я. Алина открыла глаза. На нее смотрело улыбающееся лицо Джастина. — Алина, ты встаешь? Как хорошо, что она повесила плакат своего кумира на потолок и, проснувшись, могла видеть его лицо, а не лицо своего вредного брата, имевшего привычки ее будить. — Андрей я специально для тебя повесила табличку на двери, чтобы ты не заходил. — Хорошо больше не буду. Но потом не жалуйся, что не разбудил тебя. Когда маму снова вызовут в школу за твои постоянные опоздания. Алина еще хотела сказать брату пару ласковых слов, но решила, что это и так без толку и начала вспоминать свой сон. Она была большой поклонницей Джастина Макгонагалл и, хотя новый фильм с его участием в кинотеатрах шел пока три дня, она уже успела раз десять его просмотреть. Так что не удивительно, что ее собственный сон постепенно слился с сюжетом фильма, и она стала главной героиней. Единственное что очень не понравилось Алине, как и ее подругам, это то, что главная героиня фильма так по дурацки погибает в конце. Хотя с другой стороны, по традиции жанра, если главный герой в самом конце киноэпопеи плачет над телом своей возлюбленной и обещает отомстить за ее смерть, это может означать только одно. Будут снимать продолжение. И уже скоро выйдет новый фильм с ее любимым актером, а значит, будут и новые сны. Это было самое замечательное утро в жизни Алины.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.